ID работы: 6159465

Сложный выбор

Слэш
PG-13
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      И вот Капхэд стоял перед дверью в казино. Ему было страшно заходить, но через минуту он решительно распахнул дверь и прошёл вперёд. — Так-так-так! Посмотрите кто пришёл! — улыбнувшись, сказал Дьявол, — Ты же здесь не для того, чтобы присоединиться ко мне, верно? — Да. Я не могу убить их. Поэтому я просто одержу над тобой победу и уничтожу контракт! — уверенно сказал чашеголовый. — Какой самоуверенный! — Замолчи! — он выстрелил в Дьявола. И наконец битва началась!       Борис вопросительно смотрел на обеспокоенного Магмена. Чашеголовый плакал. — Что случилось, Магз? Почему ты плачешь? — спросил волк утешающе похлопав его по плечу. — К-Капхэд… Он ушёл! И я... Я думаю братик в опасности! — Так. Успокойся и скажи, почему ты так думаешь и что могло произойти — серьёзно сказал Борис. В этот момент к ним подошёл Бенди — Бро, ты не видел Капса? Он куда-то ушёл… — Ну… Я видел, как он уходил куда-то примерно полчаса назад… — безразлично сказал он. — Нам нужно найти его, пока Магз совсем не разволновался! — А с чего вы вообще взяли, что с ним, что-то случилось? — спросил механик. В ответ на его вопрос чашеголовый протянул ему записку от Капхэда. Бенди быстро прочитал её — Души?.. Всё плохо! — Бендс, ты можешь его поискать вместе с нами? — обеспокоенно спросил Борис. — К-конечно… Ты иди с Магменом, а я пойду искать один. Так будет больше шансов найти его, — предложил он. Волк и чашеголовый кивнули.       Бенди шёл по тёмной улице и искал взглядом Капхэда. — И куда этот идиот ушёл? «Програли Дьяволу души»… Чёртов Капхэд! Он что пошёл в это казино?! — чертёнок решил проверить догадку и пошёл туда.       Механик стоял перед огромным зданием. Некоторые окна были разбиты после битвы. Когда Бенди зашёл внутрь, сразу увидел насколько здесь всё разрушено. Впереди стоял трон, а перед ним. — Капс! — чертёнок подбежал к обессиленному и пострадавшему другу. Тот был бессознания — О Боже, Капхэд, ты идиот… — Бенди взял его на руки и понёс в гостинницу.       Капхэд проснулся у себя на кровати. «Что произошло?..» Всё было тихо. За окном светило утреннее солнце, пели птицы. Чашеголовый быстро осмотрелся и увидел чертёнка, который мирно спал положив голову на его кровать. «Он ждал когда я очнусь? Как мило…» Капс еле заметно покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.