ID работы: 6159498

Сладкая и запретная любовь.

Доктор Кто, Тор (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никто об этом не узнает....

Настройки текста
      Тина родная сестра Локи.У нее были короткие,черные волосы и темные глаза.У нее худое тело.Она одевалась в рваные джинсы и черные майки.Она носила линзы.По характеру она была спокойной,но если ее довести могла вас убить.У нее был парень который променял ее на другую,но она не обратила на это внимание.Если ушел-значит не любил.Она любила пофилосовствовать.Ей было 26 лет и многие считали ее слишком молодой.Но не Локи.Он всегда советовался с младшей сестрой.Она была мудрее чем многие люди.Он часто ее поддерживал,а она к нему прислушивалась.Они были как две капли воды.       Она как и Тор с Локи попала на Сакаар.Они с Локи одновременно туда попали.И вместе понравились Грандмастеру.Только в отличии от Локи,они с Грандмастером часто общались.По-дружески.Но кто ж знал что так все обернется?(Кроме автора)))       Тина,Локи и Грандмастер сидели в гостиной.Локи не горел большим желанием с ним разговаривать и Тина отдувалась за двоих.Локи был погружен в раздумья.Но тут Тина его резко пнула под столом. -Что?-Произнес Локи поняв что от него что то хочет Грандмастер. -Я спрашивал-с тобой ничего не случилось? -Да так приболел немного.-Локи был рад случаю смыться.-Пойду прилягу. -Иди-иди,конечно.-с улыбкой произнес Грандмастер Он оглянулся у дверей и увидел злой взгляд Тины.Он виновато улыбнулся и вышел. Тина и Грандмастер продолжили говорить,он предложил ей пойти в библиотеку.Но по дороге он аккуратно взял ее за руку и развернул к себе. -Что за х...-произнесла Тина. Она не успела произнести как он ее поцеловал.Сначала нежно,нерешительно,но потом он заглянул ей в глаза и поцеловал ее более решительно.До библиотеки они так и не дошли. Они тяжело дышал и просто молча смотрели в глаза друг другу.Он долго скрывали свои чувства и вот они освободили их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.