ID работы: 6159498

Сладкая и запретная любовь.

Доктор Кто, Тор (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я всегда тебя поддержу.

Настройки текста
      Локи тихо шел по пустому коридору.Он шел в комнату Тины.Локи хотел обсудить с ней план Тора о их побеге.У него в руках был чай.Зеленый с лимоном.От него шел поразительный запах.Он знал что с Тиной лучше говорить за чашкой чая.Если она задает неловкий вопрос,всегда можно сделать вид что ты пьешь чай.Так спасались их родители.Тина была большой любительницей таких вопросов.Правда задавала она их неосознанно.Да и сейчас так.Он аккуратно спиной открыл дверь.Там стояли Тина.но не одна.Она стояла с Грандмастером.Они целовались.Поднос выпал из рук Локи и звонко ударился об пол.Грандмастер и Тина резко обернулись.Их лица надо было видеть. -Я..я ..сейчас все обьясню-пролепетала Тина. -Не надо,я потом зайду.-Быстро сказал Локи и ушел оттуда(или убежал от греха подальше) Тина смущенно посмотрела на Грандмастера.Он обнял ее. -Я потом зайду.-Тихо сказал он и ушел. Тина осталась одна.Она села на кровать и задумалась.       Через час к ней зашел Локи.Она посмотрела на него и опустила глаза.Ей было стыдно перед ним,за ту сцену.Он аккуратно сел рядом с ней и обнял ее за плечи.Она слегка повернулась к нему и обняла за туловище и прижалась к Локи.Она всегда так делала когда была маленькой.Да и сейчас так делает когда расстроена.Они молча сидели,но Локи неожиданно заговорил: -Ты знаешь что я всегда тебя поддерживал,когда ты была права.Сейчас ничего не изменилось.И в этой ситуации,я поддержу тебя только если ты уверена что любишь его и это осознанный выбор. Тина ничего не ответила,а только прижалась к Локи еще сильнее.Они любили друг-друга как брат и сестра.Их отношения не походили на отношения Локи с Тором.Они всегда могли друг-друга развеселить,успокоить ну и конечно выбесить.И тут Тина резко защекотала Локи.Он истерически захохотал,пытаясь убрать Тину.Она смеялась вместе с ним...       Но вот настало время боя Тора и Халка.Локи увидел на арене Халка. -Пора валить с этой планеты. Но как только он собрался уйти,он столкнулся с Грандмастером который вернул его назад.Они сидели на диване и вскоре к ним присоединилась Тина.И вот Тор начал побеждать Халка.Грандмастер еба...ударил его током.Дальше вы помните что было? Тор встретил Тину и гневно сказал: -Почему ты не остановила его ? -Ты о чем?-Равнодушно спросила Тина. -О том как этот мерзавец меня вырубил током.Вы с Локи сидели рядом,но ничего не сделали! -Что ты,мы удивлено посмотрели на него.-не менее равнодушно произнесла Тина. -ТЕБЕ ВООБЩЕ ПОХ ДА?? -Что ты,совсем чуть-чуть. Он зло вышел из ее комнаты.Она лишь усмехнулась и уткнулась в книгу.Она знала о том что будет делать Грандмастер...       Грандмастер стоял на балконе гостиной.Он думал о чем то своем,личном.Рядом с ним стал Локи. -Ты что то хотел?-Спросил Грандмастер. -Да,я хотел поговорить о вас с моей сестрой.Я не имею ничего против ваших отношений.-Признес Локи.-Но все же я несу за нее ответственность.И если ты ее хоть чуть-чуть обидешь,ты представляешь что с тобой будет? Грандмастер усмехнулся. -Конечно представляю.Я и не собираюсь ее обижать.Лучше помоги мне придумать как ее пригласить на свидание. Локи и Грандмастер еще очень долго говорили на эту тему.И они придумали способ.Правда в этот день у Тины было очень плохое настроение.....       Локи стоял возле их двери.Она резко открылась.Из комнаты вышл Грандмастер который прижимал к нижней части лица платок и тихо всхлипывал,пытаясь остановить кровь.Локи изумленно приподнял бровь. -Сюдя по всему у нее очень плохое настроение,-гнуснаво произнес Грандмастер. -Скорее всего,-произнес Локи. -Что делать будем?-прогнуснавил Грандмастер. -Ну для начала пойдем за аптечкой,а потом попытка номер 2? -Все отлично кроме 2 попытки.Пошли за аптечкой.Перебесится и пойду снова. Они пошли за аптечкой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.