ID работы: 6159498

Сладкая и запретная любовь.

Доктор Кто, Тор (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друзья.

Настройки текста
      До цели нашей команды осталось совсем чуть-чуть.Доктор решил остаться с ними до конца.Чему все были рады.Хотя...постояные дразнилки от мальчиков убивали: -Тея,Тея как у вас там с Доктором?Когда дети? -Господи,мужикам тысячи лет,а ведут себя как дети.-вздохнула Тея.Ей порядком задолбали такие шутки. Но и жизнь играет с нами сложные шутки.Вот и с нашими героями такое случилось.       *события происходят после Рагнарека,на Земле*       Доктор вошел в гостиную.Это было единственно место где горел свет.Там тренировалась Тея.Доктор увидел всевозможные порезы и шрамы.Было видно что она наемница.Тея метнула на него взгляд,вставая.Было что то необычное в ее взгляде.Один зрачок был больше другого. -Что у тебя с глазами?-потрясенно спросил Доктор. -Анизокория.Болезнь.Вызывается воспалением радужки глаза. -Потрясающе.Но почему ты это скрываешь? -В детстве меня часто из-за этого дразнили.Правда сейчас их уже нет в живых.Так тут еще и наши "юмористы".Представь что будет.Они подошли к двери. -Ладно пошли спать.Завтра рано вставать. -Спокойной ночи. -Как бы не так.-тихо произнесла она. -И не одевай линзы.       Во время завтрака Тея отсутствовала.Подошла она ближе к концу.Она была без линз.Пока она готовила кофе все кроме Доктора смотрели на нее с потрясением. -Ну и что мы уставились? -Твои глаза.... Их прервал Доктор с почтой. -Тея,тебе. Она открыла письмо и через пару секунд просто замерла смотря в одну точку.Все встревоженно посмотрела на нее.Письмо выпало из рук.Тея резко выбежала из комнаты и закрылась в своей.Доктор поднял письмо.

Дорогая мисс Романова.Мы должны сообщить вам о том что сегодня были найдены тела ваших родителей.Марии А. Р. и Олега П. Р. Смерть была насильственной.Человек который совершил данное выше преступление не найден.Мы стараемся сделать все возможное для его поимки.Мы сообщим вам о его поимке в неопределенное время.

Примите наши соболезнования

.
      Доктор вошел к ней в комнату.Он думал ее успокоить.Тея стояла у окна в черном костюме.На столе лежал нож и пистолет с патронами. -Что ты творишь? -Напомнить мою профессию? -Тебя же не нанимали. -Я сама себя наняла.Он должен получить свое. -Он получит свое,Тея!Каждый получит.Не делай это.Пожалуйста.Ради меня. Тея посмотрела на него.Он смотрел ей прямо в глаза.Состроив такое лицо,что Тея сказала. -Ладно.Лицо не сработало.Но думаю он и правда получит свое. Доктор обнял ее за плечи.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.