ID работы: 6159498

Сладкая и запретная любовь.

Доктор Кто, Тор (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тея.Доктор.Ночь.

Настройки текста
      Тина решительно открыла дверь.Все люди в зале оглянулись на нее.Из-за ее спины выглянул Граднмастер и прошел вперед,взяв ее под руку.Все удивленно посмотрели на Тину.Но удивление сменилось интересом.Тина волновалась.Сколько раз она была тут,с этими людьми,но всем было пофиг.А что теперь случилось? -Почему они на меня так смотрят?-тихо спросила Тина. -Они видят что ты моя девушка.Вот и заинтересовались.-так же тихо ответил Грандмастер. -Ооо,о том как они поняли мы поговорим потом.А сейчас объясни что сейчас будет. -Ты думаешь я знаю?Это твой учитель придумал.Я вообще не знаю что тут будет.       В зале играла сильно громкая музыка и Тина решила выйти оттуда.Она поднялась на лестнице и вышла на крышу.Через пару минут к ней поднялся Грандмастер.Он подошел и обнял ее сзади.Он аккуратно поцеловал ее. -Что сдесь происходит?-раздался возмущенный голос Локи. Тина спокойно обернулась вместе с Грандмастером. -Ты тут не к месту.-Произнесла Тина.-Совсем не к месту. -Так отошли друг от друга.-Сказал Локи. -Братец,тебе не кажется что я взрослый человек и сама могу решать что мне д.. -Забудь.Поговорим о другом. Пока они разговаривали Тина вспрыгнула на край крыши.Она покачиваясь стояла на самом краю,покачиваясь.Она смотрела вниз.Грандмастер обернулся и испугался.Они с Локи кинулись к Тине и резко откинули ее от края.Она упала в снег и офигевшим взглядом посмотрела на них.Они кинулись к ней.Она объяснила что просто стояла и не собиралась прыгать. После Локи придумал как им с Тиной выбраться с Сакаара.      Девушка стояла на крыше и смотрела Грандмастера.Она чего-то выжидала. -Знаешь...в этом мире ничего не вечно.И бывает если человек тебе дорог-уходит.Надо жить дальше-Сказала она. -Ты это сейчас к чему?-спросил Ен. -И люди не всегда те,за кого себя выдают.Прости. -Что? -Прощай. Девушка резко прыгнула вниз.Гаст кинулся к краю.Там был корабль.Там стояла Тина.Она усмехнулась и прыгнула в люк.       Девушка стерла макияж и скинула парик.Перед Локи,Тором и Халком предстала девушка похожая на Тину.Но ее зали Тея. -Свою часть я сд..-начала девушка. Ее прервал странный звук.На свободном месте стала появляться телефонная будка синего цвета.Наша четверка обернулась.Когда будка открылась,повалил пар.Из нее вышел мужчина. -И так,где мы?-Спросил он. -Кто вы такой?-спросила Тея. -Доктор. -Доктор кто? -Он самый.Вы? -Что я? -Ну я-Доктор,А вы? -Я Тея.С длинными темными волосами-Локи.Со светлыми-Тор.Лорд Грома. -БОГ ГРОМА! -Неважно.Дальше-эм... -Брюс.-представился он. -Еще есть Тина. -Мило.Где мы находимся? -На Сакааре.Планета свалка.-презрительно сказала Тея. -Занимательно. Весь вечер они обсуждали свои планеты.Вечер прошел незаметно.Доктор не спали решил прогуляться.На подоконнике сидела Тея.Он подошел к ней.И присел рядом. -Что пишешь?-спросил он. -Она подняла глаза. -Зарисовки. -Можно посмотреть? Она протянула тетрадь.Рисунки были шикарны. -Ты красиво рисуешь. -Спасибо. Они просидели пол-ночи.Их освещали звезды. -Ладно,пошли спать. Они разошлись по комнатам.Каждый думал о своем....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.