ID работы: 6159640

How It Happend?

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
- Пятница, 7:03 - Я проснулась в семь, хотя в школе надо быть в девять. По утрам я оочень долго собираюсь. Я медленно встала и поплелась в ванну. Я уже год как переехала в Калифорнию и спокойно живу одна. Каждый день переписываюсь и виртуально общаюсь с семьей, но это не уменьшает моей тоски по родному дому. После ободряющего душа, я позавтракала. Было почти восемь. Я направилась в свою комнату, чтобы выбрать, что надеть сегодня. Так как формы у нас не было, я надела черные джинсы и заправила в них обтягивающую бардовую кофту. С макияжем я обычно справлялась быстро. Подчеркиваю брови карандашом, небольшие стрелки и помада под цвет кофты. Волосы я собрала в высокий хвост на макушке. Я нашла свои любимые серебряные гвоздики и надела их тоже. Потом я взяла свою черную сумочку и вышла из дома, перед этим обув любимые тимберлэнды(да, тоже черные). Закрыв дверь, я включила бодрую песню в наушниках и отправилась в школу. *** - Пятница, 11:28, у шкафчиков - Весь день на душе было легко, о Бибере я вообще не вспоминала. В четверг он не пришел в школу. Не вспоминала, пока не получила очередную записку: "Котенок, привет. Я думал о тебе и обо всем что ты сказала и решил, что я все равно не отступлю. Видел тебя на первом уроке(у нас общие французский и естествознание), тебе очень идет эта помада. Безумно хочу попробовать твои губы. Надеюсь на скорую встречу." А я нет... Как же он меня достал! Зачем ему это? Я конечно польщена, но нет. Это же Бибер! Мне даже рядом с ним стоять противно, а он пососаться(и не только) хочет. Я со злостью захлопнула дверку шкафчика и подошла к Каре. Мы пошли по вестибюлю школы к нужному кабинету. *** - Пятница, 14:55, коридор школы - Я вышла из класса и пошла в туалет. И вы не поверите, кого я встретила на обратном пути. Он что, следит за мной? Парень усмехнулся и вновь затащил меня в туалет. - Немедленно отпусти меня! - Не переживай, котенок, я и не думал, что встречу тебя. Похоже это судьба, да? Я нахмурилась и ничего не ответила. Чертов Бибер прижал меня к стенке еще и держал руками. - Еще раз повторяю, я не буду с тобой спать. Ты мне не нравишься и... Но он перебил меня. - А кто тебе нравится? Шон? Так вот, чтоб ты знала, у него уже есть девушка, только в другом городе. Не знаю, на что ты рассчитываешь, они вместе два года. Я стояла немного в шоке. Во-первых откуда он знает, кто мне нравится? А во-вторых какого черта? - Оставь меня в покое. - я попыталась сказать это спокойно, но мой голос все равно дрожал И он сделал это. Парень просто развернулся и вышел из туалета. Сердце неприятно защемило. А я дура думала, что буду встречаться с Шоном! Так дико плохо мне еще не было. Вязкая обида, разочарование и печаль поселились у меня в душе. Было такое чувство, как-будто меня предали(хотя мы с Шоном просто общались). Я съехала по стенке. Слезы просились наружу, но я не могла плакать здесь, в мужском туалете, когда сюда в любую секунду может зайти кто угодно. Поэтому я быстро встала и , глубоко вдохнув, вернулась в класс. *** - Пятница, 15:23, на улице - Сегодня не было чирлидинга и сразу после уроков мы с Карой пошли к ней. Мы спокойно шли, никого не трогали, ну может музыку громко слушали, но ведь в наушниках же. И тут нам навстречу его высочество. Я бы хотела развернуться и убежать, но это было бы как минимум странно. - Кара, привет(они уже встречались, но больше чем на две недели их не хватило, поэтому они остались друзьями), - он наклонился, чтобы чмокнуть ее в щеку, после чего повернулся ко мне, - Котенок, ты как всегда неотразима. Я смерила его презрительным взглядом и ничего не сказала. - Таак, только не обижайся из-за Шона, он действительно придурок, раз упускает такое сокровище. Я вновь ничего не ответила. - Ладно, нам пора. Пока. - Кара сама чмокнула его и мы пошли дальше - Какого хрена?! Ари, почему ты мне ничего не рассказала?! Котенок?! О чем он?! Откуда он знает про Шона?! Вы что, знакомы?! Вы встречаетесь?! У тебя роман с моим бывшим?! Я закатила глаза и невольно улыбнулась. - Нет, этот придурок подкатывает ко мне уже несколько дней и никак не успокоится... Я рассказала подруге абсолютно все события, связанные с Бибером. - Прости, что я не сказала сразу. Просто не хотела тебя грузить. - О, Ари, ты можешь рассказывать мне все что угодно. Как хорошо, когда есть человек, которому ты можешь доверить абсолютно все, тебя всегда выслушают и поддержат. Это и есть дружба. Мы обнялись и сами не заметили, как подошли к ее дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.