ID работы: 6159640

How It Happend?

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
- Пятница, 17:56, дома у Кары - Мы переоделись в пижамы (да, у Кары дома была моя пижама, а еще зубная щетка, настолько часто я у нее бываю), потом поели и решили посмотреть наш любимый сериал. Ее родителей не было дома, они всегда уезжают на выходных, разрешая дочке устроить "мини" вечеринку. Ну, завтра придет примерно пол школы. Легли спать мы в час ночи. Мы доолго обсуждали Бибера и Шона. Кара сказала, что первый ее нравится больше. Мне были противны оба. *** - Суббота, за час до начала вечеринки, дома у Кары - - Арии, там доставка алкоголя, можешь открыть, чтобы они все занесли? Я открыла дверь, и внутрь зашли два парня, ставя на пол три партии водки и пива. Я не пью. А вот моя подружка грешит этим и не редко. Она расплатилась и обратилась ко мне: - А сколько еще до начала вечеринки? Я посмотрела на время. - Примерно час, пойдем, нам еще одеться и накраситься надо. Мы поднялись на второй этаж и приступили к выбору лука. Я надела бело-розовое платье, с открытыми плечами и по колено. Накрасилась я не броско, просто подвела брови и глаза. Волосы я распустила и выпрямила. А Кара решилась на темно-синее платье-футляр без лямок (и белья). Макияж у нее тоже был ярким. Но это же Кара, она всегда такая. - Красотка, послушай, если что...На втором этаже свободна комната родителей. - Эй! Я не собираюсь ни с кем спать! - Ахах, может Джастин придет и вы... Я кинула в нее подушку, но промахнулась. Мы, весело смеясь, спустились вниз. После чего, расставив все по местам, мы открыли двери. Очередная вечеринка началась... *** - Суббота, 22:43, первый этаж - Я ищу Кару уже пятнадцать минут! Ее нет ни в доме, ни на заднем дворе! И вот что мне прикажете делать? Танцевать одной? Это я могу, но не буду. Звонить ей нет смысла, музыка играет слишком громко. Я решила еще раз проверить за домом. Нет, вы не поверите, кого я встретила! Пьяный в стеклышко Бибер шел ко мне навстречу. Я попыталась обойти его, но это оказалось невозможным, потому что парень прижал меня к стенке. Мне в лицо ударил запах перегара, который я ненавижу. А еще от него пахло сигаретами. Это я тоже ненавижу. - Привет, котенок, как дела, мм? - Отпусти меня, будь добр. - Неет, сначала ты ответишь на мой вопрос. Он рассмеялся и вновь повернулся ко мне. Провел рукой по моим голым плечам. - Ты сегодня такая красивая... - Что за вопрос, придурок? - Фу, какой грязный ротик. Хочешь, я найду ему применение?! Я закатила глаза и попыталась оттолкнуть парня. Он еле пошевелился. - Тише, тише. Так просто ты не сбежишь. Слушай, почему ты такая правильная, а? Не подпускаешь меня к себе и не хочешь переспать со мной... - Это не потому что я правильная, а потому что ты ублюдок! Я еще раз попыталась оттолкнуть его, на этот раз получилось. Я быстро слилась с танцующей толпой, пытаясь забыть все, что сейчас было. Вскоре объявилась растрепанная Кара. - Ты где была? Я тебя повсюду искала! Меня тут этот придурок чуть не изнасиловал! - накинулась я на нее с расспросами - Эй, между прочим, Тэд просто охрененный в постели. Ты это знала? Я вот тоже нет. Но зато теперь знаю. Я закатила глаза. Боже, теперь Тэд. Кто следующий после капитана футбольной команды? Я осуждающе на нее посмотрела. Но Кара никак не отреагировала, лишь пьяно и довольно улыбнулась, после чего направилась в ванну. Она издевается, да? *** - Воскресенье, 13:02, в кроватке - Я только что проснулась. Рядом лежала Кара. Она всю ночь ворочалась, пытаясь уснуть. Вот так, все нормальные люди напьются и спать, а она наоборот. Эх, бессонница. Я тихо встала, чтобы не разбудить подругу, и спустилась на первый этаж. Погром был не велик. Как обычно, Кара все уберет за час до приезда родителей. Я пошла в ванну. Через полчаса встала эта гульная женщина. После душа, мы вместе позавтракали. - Ладно, я наверное пойду, я бы осталась, но ты знаешь, мне еще уроки делать. - Боже, Ари, ты можешь хотя бы раз забыть о школе? - спросила меня подруга, когда я стояла в прихожей - Нет. Давай, покаа. - я чмокнула ее в щеку, она в ответ меня Я, еще раз улыбнувшись, вышла из ее дома и направилась к своему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.