ID работы: 6159640

How It Happend?

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Part 4 - Вторник, 15:36, кабинет естествознания и науки - Я сидела за партой и сверлила взглядом стену. Меня оставили после уроков! Из за этого гребаного Бибера! А вот как это случилось: Я спокойно сидела на естествознании и слушала учителя(нет, я рисовала всякую мелочь в тетрадке). Учительница что то спросила и я собиралась ответить. Как вдруг передо мной появилась записка. Я обернулась и злобно посмотрела на сидящего через парту мудака. Естественно, училка заметила это и оставила нас обоих после уроков. Сейчас она спокойно перебирала бумажки. - Ладно, Ариана, я знаю, что ты здесь не при чем. Можешь собираться и уходить через пять минут. А вас, мистер Бибер, я попрошу задержаться еще на полчаса. - сказала миссис Хейзел и вышла из класса Собирать мне было нечего, так как после уроков мы просто сидим в классе определенное учителем время. - Ну что, детка, поиграем? Он быстро встал, подошел ко мне, схватил за руку и куда-то потащил. Я опомниться не успела, как оказалась заперта в какой-то маленькой комнатке. - Что? Где мы? Я осмотрелась, пыльные полки с различными колбами, книгами, коробочками, и пространство в три квадратных метра. - О, это кладовка, и ключ у меня. Я увидела его лукавую усмешку и, быстро отведя взгляд, вздохнула. - Чего ты хочешь? - Какой хороший вопрос. Я много от тебя хочу. Поцеловать в шею, а может взять прямо на этом полу. Я не знаю. А ты чего бы хотела? - Выйти отсюда. Я прожигала довольного всем происходящим парня ненавистным взглядом. - Хм, смотри как мы поступим. Я сейчас тебя выпущу, а ты потом сходишь со мной на свидание. Идет? - Пф, почему я должна согласиться? - Потому что по-другому ты отсюда не выйдешь. Если начнешь кричать и говорить, что я тебя здесь запер, тебя конечно выпустят, но поверь, я смогу их убедить, что ты сама этого хотела. И он дьявольски улыбнулся. - Ладно, за мной свидание, давай ключ. - А номер? Я взяла в руки айфон парня и набрала свой номер. Интересно, как же он записал меня. А, неважно, наверное "котенок". Парень протянул мне ключ, я открыла дверь, оставив ключ в замке. *** - Вторник, 23:51, дома - Я уже ложилась спать, но вдруг экран моего телефона завибрировал, оповещая о звонке. Кто мне звонит в такое время? Номер не определился, но я все равно взяла трубку. - Да? - Малышка, я тебя не разбудил? - Ох, это ты. Нет, я не сплю. - Тогда ложись, уже поздно. Ладно, послушай, я просто хотел сказать на счет свидания. Ты в четверг свободна? - Да, у меня... - Тренировка до четырех, я в курсе. В шесть заеду за тобой. Сладких снов, котенок. И почему я тогда согласилась? Я постаралась не думать об этом, но в голову лезли непонятные мысли о Бибере. А ведь я даже не знаю как его зовут... *** - Четверг, тренировка по черлидингу - - Ари, что на счет сегодня? - поинтересовалась Кара, разминая шею - Мм, я не могу, у меня дела. - Что? Какие же у тебя дела? - Я...я иду на свидание с Бибером. Не спрашивай как, я должна была согласиться. - ответила я, после чего увидела хитрый взгляд подруги, и, закатив глаза, добавила, - Нет, он мне не нравится! Просто я должна была ему. Все, мы закрыли эту тему! - Ну даа. *** - Четверг, 17:14, дома - Я уже начала собираться. Я не делаю из этого супер события, но раз я согласилась, то нужно выглядеть хорошо. Поэтому я быстро ополоснулась и начала подбирать наряд. В итоге я надела белую юбку и черную обтягивающую кофточку без плеч. С макияжем как обычно все просто: брови + стрелки. Волосы я выпрямила утюжком и распустила. На часах уже шесть и с улицы машина Бибера моргает мне фарами. Я взяла сумочку и вышла из дома. Теперь я определенно готова к свиданию с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.