ID работы: 6159640

How It Happend?

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Пятница была кошмарным днем. Утром я спокойно собралась, надела черные штаны (не джинсы) на высокой талии и серую обтягивающую кофту. Я взяла любимую сумку и вышла из дома. До школы я добралась без происшествий. Когда мы с Карой шли к своим шкафчикам после третьего урока, я заметила идущего навстречу Бибера. Он привычно ухмылялся. Наконец, приблизившись к нам, он быстро взял меня за руку. Естественно мы остановились. Остановились посередине коридора. Он переместил свои руки мне на талию и приблизился к моему лицу. - Мм, прекрасно выглядишь, надеюсь тебе вчера понравилось. Увидимся на французском, детка. - прошептал парень мне на ушко и, ослепительно улыбнувшись, пошел дальше Я стояла в шоке. Это он только что перед всей школой сделал? Спасибо, Джастин, теперь пойдут слухи. Хотя он видимо этого и добивался. Глупое чувство собственничества, хочет чтобы все думали что я его. Эгоист. Я развернулась и подошла к Каре. - Что он сказал? - она вообще не удивилась - Нет, ну это нормально? И это все видели? - Когда он хотел Бетти, он и не такое вытворял. Я помню он даже прыгнул с парашютом ради нее. А потом она ему дала. Как и все. После она перестала быть ему интересной и он взялся за Кэри, а после... - Не важно. Пойдем. Меня почему-то конкретно взбесило это перечисление его бывших. Бывших подстилок. И я не собиралась становится следующей. *** - Пятница, 16:43 - Снова был черлидинг. Я усердно тренировалась, чтобы не думать о Бибере. Помогало. До того как я направилась в раздевалку. Там ко мне подлетела Эмили Вуд. Она хотела узнать все о моих отношениях с Джастином. Ей он тоже предлагал переспать, и, как утверждает эта черлидерша, это была лучшая ночь в ее жизни. Теперь она просто помешана на нем. - Ну что, Ари, как у вас дела? Вы уже встречаетесь? - Нет. - Но вы ведь уже спали? - За кого ты меня принимаешь? Я по-твоему шлюха? - Неет, ты что. Я не об этом. В смысле он же такой крутой и ты давно нравишься ему. - Эми, я не буду с ним встречаться. Он эгоистичный бабник, что вы вообще в нем находите? Уж лучше выпрыгнуть из окна, чем быть с таким как он. Я быстро встала и вышла на улицу. И столкнулась лицом к лицу с Джастином. - Эй, я не то... Но парень перебил меня: - Не надо, я все понял. Я ведь думал что хоть немного тебе нравлюсь. И сейчас дело даже не в постели, - он криво усмехнулся, - ты понравилась мне. И я хотел быть с тобой, заботиться. Но похоже это надо только мне. Какой же я идиот! И он ушел. Просто взял и ушел. Я почувствовала некую пустоту внутри. Захотелось догнать, объяснить, обнять, но мне должно быть все равно на него... И все же слова парня задели меня и я твердо решила поговорить с ним завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.