ID работы: 6159640

How It Happend?

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
- Суббота, 10:23, дома - Я проснулась и понежилась в лучах последнего осеннего солнца. О Боги, как же хорошо жить одной. Через секунду я вспомнила вчерашний разговор и сразу расстроилась. Ну и как мне поговорить с ним? Вздохнув, я открыла холодильник и заметила, что он пустой. Надо идти в магазин. Я быстро собралась и скоро была в огромном супермаркете в соседнем квартале. Я прошлась по всем отделам и даже любимая музыка не заглушала моих мыслей о Джастине. Черт. Руки сами потянулись к бутылке красного вина. На кассе сонный продавец даже не спросил моего удостоверения и я спокойно вернулась домой. *** - Суббота, 22:49, дома - Я сидела в своей комнате со смазанной тушью и ужасной прической. Рядом стояла наполовину пустая бутылка того вина. Я впервые напилась. И знаете, мне понравилось. Теплое и приятное ощущение внутри. Мозг отключился. Работало только одно желание: пить еще. Я быстро взяла в руки телефон, совершенно не осознавая свои действия и их последствия, и набрала Биберу. Он не взял трубку. Тогда я позвонила еще раз. Парень ответил на звонок, но ничего не сказал. - Джастин, привет...Прости меня, я не хотела, правда...Приезжай, мне так плохо тут одной...- грустно сказала я и повесила трубку После этого я вновь потянулась за бутылкой, осознав, какой слабой я сейчас была перед ним. Но хуже всего было понимать, что он все равно не приедет. *** Меня разбудил звонок в дверь. На пороге стоял Бибер. На парне была обычная футболка, бомбер и джинсы. Он тоже был не трезв, но не так сильно, как я. Думаю он выпил четверть стаканчика коньяка. Во всяком случае на ногах он стоял уверенно. А вот меня уже шатало и я стояла только потому что опиралась на косяк двери. Мы смотрим друг другу в глаза. Его взволнованные медовые и мои печальные карие. Наконец парень решил прервать затянувшееся молчание. - Я...просто хотел узнать, все ли в порядке...Ты, что, пьяная? - Нет, я выпила совсем немного. - ответила я и протянула парню пустую бутылку Он оглядел меня с ног до головы. В его взгляде читалась тревога, непонимание и...обида? О да, я ведь вчера столько всего сказала. - Можно? - Да, проходи, располагайся. Через пять минут мы оба сидели на диване. - Вообще я приехал чтобы поговорить, но я вижу, что ты сейчас не готова. - Если бы не та прекрасная бутылка, я бы вряд ли тебе позвонила...- я долго думала и медленно говорила, - Знаешь, я никогда так не пила. Возможно это плохо, но мне так хорошо. Чувствую, что могу делать что угодно. Поэтому ты можешь расспросить меня обо всем. Я ведь никуда не денусь. Как тебе такой вариант, м? - последние слова я прошептала ему на ухо После этого я предприняла попытку поцеловать парня, но он сразу же отвернулся.(Боже, что я творю?) - Нет, Ариана. Я так не могу. Смотри, вот как мы поступим: ты сейчас ляжешь спать, а я останусь и прослежу, чтобы ты не натворила дел. У тебя есть еще одно спальное место? - Только рядом со мной...Ладно, этот диван раскладывается. Внутри подушки и одеяла. Спокойной ночи. Я встала и попыталась самостоятельно дойти до спальни. Но внезапно я споткнулась о мягкий ковер и наверное упала, если бы не сильные руки Бибера. Он подхватил меня на руки и отнес в нужную комнату. - Джастиин, останься со мной. - Эй, кому-то нужно протрезветь и осознать все свои сегодняшние поступки. Я залезла под одеяло в одежде. - Поцелуй хотябы в лобик. - попросила я На что он хмыкнул и отвернулся. - Ну и ладно... Парень обернулся, присел рядом и, чмокнув меня в лобик, пожелал спокойной ночи. Заснула я сразу же. *** - Воскресенье, 10:56 - Утром у меня дико болела голова. Буквально трещала по швам. Я быстро закуталась в одеяло, спустилась вниз и увидела небольшой погром. На диване валялся полуголый Бибер и чему-то улыбался. - Эй, что здесь было? И вообще, что ты здесь делаешь? - О, так ты ничего не помнишь? - Нет, а что я должна помнить? - Иди сюда и я все тебе расскажу. Я подошла к парню и села на диван. - Ты правда ничего не помнишь? - Ну, помню как пошла в магазин и... О Боже, я напилась? - Еще как. Видишь вон ту бутылку? Когда я приехал, она была пустой. Память прояснялась. Мне стало за все это стыдно и я закрыла руками глаза. - Детка, да ты покраснела. - Ты можешь мне просто все рассказать? - Это было весело. Сначала ты напилась и позвонила мне. Попросила приехать. Я приехал. Ты еле открыла дверь, даже на ногах нормально не стояла. Потом ты приставала ко мне, а я благородно отказавшись, уложил тебя спать и сам лег здесь. В три часа ночи я услышал шум и включил свет. Ты бродила по комнате и звала меня. Как только я подошел, ты поинтересовалась, где водка. Я сказал, что у нас ее нет. Тогда ты начала шарить по всем полкам, ящикам, шкафам. Нашла бутылку минералки и выпила всю бутылку. Потом ты заставила меня петь какую-ту песню про малышку или детку, я не помню точно. В итоге ты сказала, чтобы я не обижался и ушла спать. - весь этот рассказ парень сопровождал фото с телефона - Ты...ты ведь не собираешься шантажировать меня? - Что? Неет. Разве что смеха ради. - Так ты правда не обижаешься? - Ну, судя по тому, что я увидел...алкоголь показывает самые сокровенные желания человека. А если твои самые сокровенные желания - это поцеловать меня, тогда на что мне обижаться? - Джастин, давай не будем...я была пьяна и...я...я пока не готова. - Чтож, - парень встал с дивана и натянул на себя футболку(перед этим я спокойно пялилась на его пресс, и что?), - тогда я подожду, - и он, чмокнув меня в лоб, направился в коридор - Ты уже уходишь? - Да, я сегодня занят. У меня через час встреча, надо подготовиться. Я удивлённо приподняла брови. - И с кем же? - А ты что, ревнуешь? - Пф, нет. Просто интересно. - Ладно, дам подсказку. Это самая красивая девушка из всех, кого я знаю. Она сама назначила это свидание и она даже не помнит этого, потому что напилась. А еще я люблю называть ее котенком. - Хэй, но я... - Будь готова через час! Пока, котенок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.