ID работы: 6159640

How It Happend?

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
- Джастин? Это ты? Я быстрым взглядом оглядела его: не виделись мы пять лет, но в лице он особо не изменился. Небольшая щетина, которая очень ему шла, очки и серьезность. Он начал носить часы и рубашки. Вот и все изменения. Бибер усмехнулся и ничего не ответил. А я была в состоянии полного шока - Но...Что ты здесь делаешь? - Преподаю высшую математику, не подскажешь где двадцатая аудитория? - Прямо по коридору, в конце, слева, - парень развернулся и собирался пройти дальше, но я остановила его, - Подожди, ты что, просто так уйдешь? - А что еще должен сделать? Ты скорее всего сейчас занята и состоишь в отношениях, так зачем копаться в прошлом? Он быстро развернулся и уверенно направился к нужной ему двери. Я все еще была в шоке. *** После следующих пар я написала Биберу смс о том, что нам нужно поговорить и предложила встретиться в парке напротив. При этом я очень нервничала. Что с ним произошло за эти годы? Он ничего не ответил. Я быстро собрала все свои вещи и вышла из аудитории, закрыв ее. Отдав ключи охраннику, я быстро накинула пальто и вышла из университета. Через пять минут я сидела на лавочке и ждала его. Вскоре рядом появился парень и, пробежавшись глазами, направился ко мне и сел рядом. Я неловко подняла глаза и встретилась с огнем в его глазах. Я тут же опустила взгляд. - Так...о чем ты хотела поговорить? - Просто мы так давно не виделись...В общем, как дела? Что ты делал в Америке и как оказался здесь? - Ну, сначала я дико скучал. А потом подумал и решил двигаться дальше... - У тебя были отношения? Не пойми неправильно, я просто спрашиваю. - Я пытался как-то заполнить пустоту, но не вышло... Никто не задерживался со мной больше чем на неделю. И я бросил эту затею, посвятив себя учебе. Поступил в калифорнийский университет и хорошо окончил его. Заняло это четыре года. Еще год я пытался устроиться сюда. В итоге получилось. - Я рада, что ты здесь. - А ты сама как? Долго осваивалась? Парня завела? Ты уже вышла за него? - Что? Джастин, нет. Я не смогла начать ничего другого. Как только вижу парня, то сравниваю его с тобой. И все было не в их пользу... - Так мы можем быть вместе? - Если ты этого хочешь. Он сел рядом и прижал меня к себе. Я почувствовала привычное тепло, которого мне так не хватало. - Конечно хочу, малышка моя. - Я так скучала... - Я тоже. - Подожди. Сколько баб у тебя было? - Какая разница? Это сейчас так важно? Главное - что мы сейчас вместе. - Значит много. - Успокойся, я уже забыл их имена. Для меня важна только ты. *** Спустя три года... Я быстро вышла из института. Сегодня у Джаса выходной и он весь день сидел дома. А я работала. Через час я была уже у двери нашего дома. Меня встретил мой муж с ребенком на руках. Самая милая картина. Быстро целую его в губы и улыбаюсь. - Привет, как дела? - Тише, он уже уснул. - Хорошо. Ты как, устал? - Немного. А ты? Беру из его рук сына и качаю его на руках. Мое солнышко. Странно, ему уже три месяца, но имя мы так и не выбрали. - Я ужасно. Слушай, если ты подержишь его еще полчаса, я приготовлю ужин. - Не надо. Я уже. Пока он спал. Захожу на кухню и вижу приготовленные индейку, картошку и легкий овощной салат. - Джастин, ты лучший! Я отнесу его в кроватку и вернусь. После вышеописанного действия с ребенком я зашла в спальню, чтобы переодеться. Стягиваю юбку, меняя ее на свободные серые штаны и уже снимаю блузку, когда чувствую на талии теплые руки. - Я заждался. - Знаешь что нам надо? - Мм? - Душ перед сном. Но сейчас я хочу есть. Надеваю футболку и вхожу в кухню. Мы ужинаем, обсуждая сегодняшний день и студентов. После мы сели смотреть телевизор. Шли новости, которые так любит Джастин. Я честно пыталась вслушиваться, но тщетно. В итоге я чувствую, как засыпаю на плече мужа. Проснулась я на кровати. - Джастин? - Да? - Прости, что я заснула и не вышло в ванной... - Ничего, милая, лучше выспись. Он отодвигает волосы с моего лица, и я смотрю в наполненные нежностью глаза парня. - Я тебя люблю. - Я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.