ID работы: 6159640

How It Happend?

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 14

Настройки текста
- Вторник, 7:48, в аэропорту - Я стояла у своего выхода и смотрела на ребят. Здесь были самые близкие мне люди. Приехали родители, брат, рядом лучшая подруга и конечно же самый лучший парень. Я не могу передать словами, насколько сильно буду скучать по ним и поэтому просто обнимаю каждого, в сотый раз повторяя, что очень люблю их. - Наша девочка улетает одна, в другую страну. Ты так выросла, Ариана! - Ну мааам. - Мы с папой будем скучать. - И я тоже. Обнимаю их очень крепко и улыбаюсь со слезами на глазах. - Сестренка, смотри там, не туси до шести утра, хотя бы до четырех! - весело сказал брат Я в ответ закатила глаза и обняла его тоже. - Арии, ты летишь в Англию! С тебя ежедневные звонки и фотки! Приезжай обратно как можно быстрее! Обнимаю Кару и медленно подхожу к Джастину. Он смотрит на меня так грустно и после секундного молчания крепко прижимает к себе. - Спасибо, - тихо шепчу я, - Без тебя всего этого бы не было. - Чтобы не произошло...Обещай мне, Ариана...Обещай, что ты будешь в порядке и не станешь забивать на жизнь из-за меня. - Я буду очень сильно скучать. Возможно последний поцелуй. Чувствую, что если сейчас его не отпущу, то не смогу этого вообще никогда. Отхожу на шаг назад, улыбаюсь сквозь слезы. Отворачиваюсь и, еще раз помахав всем рукой, прошла к посадке. Телефон в руке вибрирует и на экране высвечивается сообщение от Джастина: "Уже скучаю, малышка." Быстро засовываю в карман и стараюсь не плакать и не оборачиваться. Почему мне так сложно отпустить? *** Пять лет назад я первый раз зашла внутрь этого здания. Тогда я была неопытной студенткой-первокурсницей, а сейчас я учитель без стажа, но с высшим образованием. И сегодня мой первый день здесь как преподавателя. Все вокруг очень знакомо, только теперь я читаю лекции, а не слушаю их. Лето после последнего курса было скучным. Еще в первую неделю здесь я нашла друзей по интересам и в это лето они все разъехались. А я не была дома ни разу. То завал с учебой, то нежелание окунаться в прошлое не давали мне навестить Америку. Сначала я постоянно звонила всем и писала. Я дико переживала на счет Джастина два года. Я думала о нем постоянно. Я переживала и не могла ни на что переключиться. И сейчас я не слышала его голос уже пять лет. Просто рука не поднималась позвонить ему, у него видимо тоже. А я потом просто отпустила. Этим летом я подыскивала квартиру и занималась документами для работы. В общем, поселилась я недалеко от места работы и была просто счастлива. И вот, сегодня мой первый день на работе. Я пришла пораньше, чтобы немного подготовиться. Я почти не нервничала, так как ходила сюда пять лет и все было привычно. Сначала был первый курс, затем третий и, наконец, второй. Пары были сдвоеные, поэтому сегодня овободиться я должна была только в пять. Первая пара прошла удачно. Я представилась, прошлась по списку и начала введение в свой предмет. *** После шумных третьекурсников я вышла попить воды. В университете был строгий дрес код для учителей: блузка, юбка, каблуки. Поэтому я вообще не удивилась тому, что столкнувшись с кем-то, начала быстро падать. Но меня вовремя подхватили чьи-то сильные руки, и я устояла на ногах. Я в смущение начала благодарить своего спасителя, но резко остановилась, взглянув ему в глаза. - Джастин? Это ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.