ID работы: 6159646

Что за чёрт, Макс?

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
На улице был декабрь.Холодно, да и везде снег.На улице -25,все люди греются дома,но школьники идут в школу. Было 7:40 утра.Денис не особо спешил в школу.Он спокойно шел по дороге разглядывая снежинки и людей. У него в наушниках играла его любимая песня,которая так и завораживала его.Но вот,он уже подходил к школе.Он выключил песню. Его взгляд стал мрачным и мучительным.Он, сделав глубокий вздох,всё таки решился зайти в школу. Денис-темноволосый парень с длинной челкой.Его глаза были карие.Денис был слегка худощавый на вид.Был одет в черную футболку,черные джинсы,всё чёрное.Он повесил свою куртку в раздевалке и пошёл к кабинету.Первый урок был физикой.Он,подошев к кабинету, увидел знакомые лица своих одноклассников.Глубоко вздохнув он пошёл в это стадо. Прозвенел звонок. Денис закатил глаза и зашёл в класс.Он сел на последнюю парту сам. Он достал со своего рюкзака ручку,книгу и листочек. К парте Дениса подходит его одноклассник.Он был выше его на одну,а даже две головы.Этот парень был одет в чёрный батник и черные джинсы.Под батником была футболка.Так же,он имел челку.Его глаза были голубые. Денис приподнял взгляд и увидел его.Макса.Темноволосый парниша отвел взгляд и сел за парту.Макс,заметив это,садится рядом с Денисом с ухмылкой. -Ну что,привет,дорогой.-Макс говорил это с улыбкой,смотря прямо на темноволосого. -Я тебе не дорогой.-Денис приподнял взгляд.Он увидел его взгляд на себе и он моментально опустил свой взгляд.Максим лишь усмехнулся. Прошло 20 минут урока.Оставалось ещё 25.Время шло очень медленно.Учительница что-то объясняла возле доски,а весь класс развлекался. Денис и Макс тоже не исключение.Только они слушали музыку в наушниках. Учительница,когда повернулась,увидела их.Она яростно подошла к ребятам с злым взглядом,но отобрала наушники и телефон у Дениса.Когда она уже отвернулась,Денис показал ей средний палец и ударился лицом о стол. -Весь класс орёт, а заметили именно меня..-подавленно сказал шёпотом Денис. -Ну,ну,ахах.-Максим поглаживал голову Дениса,пока лежал лицом на парте. -Ты что творишь?-он крепко схватил тонкое запястье Максима и приподнял голову.Он видел лишь эту улыбку,которая почему-то доставляла ему эйфорию.Он расслабил свою хватку и отпустил его запястье. Прозвенел звонок.История. Денис так и ушел без своего телефона. Звонок. Денис сел на то же место, Макс сел рядом.Учительница начала опрос.Первый,кого она вызвала,был Макс.Она спросила у него несколько вопросов.Поняв,что он не учил параграф,посадила его и поставила единицу. -эй,мог бы и помочь.-парень обратился к темноволосу. -Поверь,я ничего не знаю.-Он перевел взгляд на Максима.Он смотрел на него секунд 5 и смутился.Максим,заметил что Денис смущается.Он лишь усмехнулся и отвел взгляд от него. -Слушай,тебе не холодно в одной футболке сидеть?На улице декабрь,погодка не из тёплых.-Максим смотрел в окно и обращался к Денису. -Ну холодновато как бы.Возможно, завтра уже буду с насморком и кашлем..-Денис повернулся и увидел,что парень снял с себя батник и протянул его ему.Максим сидел в футболке.Денис осмотрел сначала его,а потом уже принял батник.Он надел его и почувствовал запах Максима.Он закатил глаза от удовольствия. Вот и подошёл конец школьного дня.Денис забрал свой телефон. Все школьники вышли со школы,в том числе Макс и Денис.Они шли одним путем. -Я всё ещё в твоём батнике.-фыркнул Денис. -Завтра отдашь,не будешь же ты сейчас раздеваться. Они подходили к гаражам.Максим взял Дениса за запястье и повел за гаражи. -что ты творишь,долб..-Палец Максима прикоснулся к губам Дениса.А потом и сами губы Максима.Денис смутился.Максим залез своим языком в рот Дениса,их языки сплетались.Денис слегка оттолкнул Максима и с ужасом посмотрел на него. -зачем..чт..-Темноволосый вытер слюну Максима. -Да ладно,чел,я же вижу что ты влюблён в меня.Ты смущаешься от моего взгляда,что уж там. -Прости,но мне надо идти, хах..-Денис быстрым шагом ушел оттуда.Когда он уже зашёл в парадную,он громко вздохнул. -Какой же он милый..-он закрыл глаза..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.