ID работы: 6159646

Что за чёрт, Макс?

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Денис зашёл к себе домой и снял с себя куртку. Он подошёл к зеркалу и начал рассматривать себя.Его щеки горели от мороза.Он рассматривал батник Макса. Он пошёл к себе в комнату параллельно снимая батник.Батник полетел на спинку стула,а Денис снял футболку и надел свой свитер.Он пошёл в ванную и начал полоскать рот.Аппетита у него не было, поэтому он пошёл просто лежать на кровати. Он минут 10 смотрел в потолок вспоминая их недо поцелуй.Он закрыл своё лицо ладонями и громко вздохнул. Утро.7:55.Денис сидел за последней партой на И.З.О.Он слушал визги и крики одноклассников и отчасти смеялся с их выходок.К его парте подходит тот самый парень,который выше его на 2 головы. -Ну что,понравилось?-Максим сел на стул и с ухмылкой наклонил голову к Денису. -Лучше отъебись,пока я тебя не прибил.-Денис яростным взглядом посмотрел на него. Всё то же смазливое личико от которого он таял.Всё то же худощавое тельце. -Мхх..Как гру-убо~-он с улыбкой смотрел на Дениса,как тот краснеет. -Это твоё.Спасибо?-Денис отдал помятый батник.Макс запихнул этот батник в рюкзак с этой же ехидной улыбкой. Урок.Учительница там что-то вякает про пропорции,заставляя при этом рисовать. -Что это за поебень,бож..-Макс наклонил голову в сторону Дениса. -Да ты только на это посмотри.-Денис показал свой рисунок,который всё таки был в каких-то местах лучше. -Ну,чел.Это не поебе..-Макс поднял взгляд.Он увидел над собой учительницу.Она смотрела прямо в его, и в душу Дениса. -Материтесь,да?Слишком умные?Позвать вашу классную,или лучше к директору пойдете?Хотя,кого я спрашиваю.В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА,БЫСТРО! Ребята с офигевшими лицами посмотрели друг на друга.Они послушно встали и собрали рюкзаки,ибо спорить с этой шваброй бесполезно.Они вышли из кабинета, а их сопровождал дикий смех одноклассников. -Ой,какой ты плохой мальчик у нас.-Макс игриво сказал это Денису. -Извини конечно, но это ты последний сказал.- со смешком сказал Денис,он увидел взгляд Максима на нём.Максим прикусил свою губу.Максим остановился перед Денисом схватив его за плечи.Он поцеловал его в лоб,усмехнулся и пошёл дальше. -Первый урок,почему бы и не уйти?Идем ко мне домой. -Макс подходил к выходу.Денис стоял секунд 5 с офигевшим лицом,но он послушно пошёл за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.