ID работы: 6159646

Что за чёрт, Макс?

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Они шли по белоснежной улице.Абсолютно всё было белым.Макс и Денис молча шли и поглядывали друг на друга. -У тебя дома кто-то есть вообще?-Денис задал вопрос своему другу,который тем временем ловил снежинки языком. -Не,чел.Мои родичи уехали на неделю, или две даже.-Максим перестал ловить снежинки и попытался сделать серьёзный вид,но у него плохо получалось. Вот они уже подошли к парадной Максима.Макс открыл дверь. -Дамы первые.-Максим приподнял брови и пропустил Дениса. -Не смешно.-Денис спокойно зашёл и вызвал лифт.Они уже подъехали на свой этаж и зашли в квартиру.Денис почувствовал этот сладкий запах.Квартира была большая и уютная.Они сняли куртки и прошли в комнату Максима.Денис сел на мягкую кровать.Он отвернулся от Максима и начал разглядывать его комнату. -Слушай,эта швабра на нас не пожалуется?-Денис повернулся к Максиму.Он увидел его оголенное тело из-за которого он чуть ли не задыхался. -Я тебя умоляю.Тебе не всё равно?-Макс надел свой свитер и уставился на своего дружка.Денис разглядывал его комнату.Максим лишь усмехнулся и сел рядом.Денис лег на колени Максима и закрыл глаза.Максим гладил Дениса по голове. 3 часа дня.Все школьники уже дома,но эти оба ещё с 8 утра.Максим и Денис сидят на кухне.Денис выпил кофе и закуривает сигарету,а Максим допивает кофе.Денис заправил свою челку за ухо и увидел это смазливое личико краем глаза.Его лицо было бледным,а под глазами были синяки. Были скулы,которые дополняли его образ.Денис закрыл лицо руками и пошёл в его комнату.Макс приподнял бровь. Денис сидел на кровати с закрытим лицом.Он понимал,что между ним и Максом что-то есть, маленькая искра.Когда он открыл лицо он увидел перед собой его.Он сел рядом,взял Дениса за талию и притянул к себе.Его затуманенный и жадный взгляд только возбуждал Дениса.Но вот,его сладкие пухлые губы прикоснулись до губ Дениса.Темноволосый не стал сопротивляться ибо ему это чертовски нравится. Его аккуратные прикосновения доставляли Денису блаженство.Максим аккуратно взял его за подбородок,а потом этой же рукой начал гладить его голову.Максим прервал поцелуй. -Ну что,я же нравлюсь тебе,не правда ли? -Максим подвинулся поближе к Денису,а тот ещё не пришёл к чувствам.Руки Дениса дрожали,а сам он был алый.Он лишь слегка приподнял голову и с маленькой ухмылкой смотрел на него. -Гхх..Да..-Денис только пришёл в чувства, а Максим снова его нежно и аккуратно поцеловал. Уже было 11 часов.Денис уснул на кровати Максима,а сам Максим блуждал по комнатам.Он зашёл в свою комнату и увидел темноволосого. Он улыбнулся и лёг рядом с ним.Максим прижал к себе Дениса и стал сам засыпать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.