Расплата за любовь

NC-17
Завершён
136
автор
Фэндом:
Размер:
22 страницы, 9 227 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
136 Нравится 66 Отзывы 19 В сборник

Предисловие

Настройки
Смотрю в зеркало. Неужели, это я изменился?! В отражение то же лицо, что было раньше, разве, только глаза… Они устали, выглядят безжизненными. Что со мной? Во что превратилась моя жизнь? Не понимаю.… Сжимаю грязную раковину, будто это может помочь. Кости белеют, кончики пальцев немеют. Ослабляю хватку. Бросаю голову на грудь. «Ты не можешь ничего изменить» Этот голос эхом звучит в голове. Невозможность повернуть время вспять и начать все сначала, это меня убивает. Я сам себя убиваю. Прошлое, как глубоко засевшая заноза, мешает нормально жить. Каждую ночь просыпаюсь в холодном поту, иногда с криком, как мне говорят. Я этого не помню. Один и тот же сон, который был явью. Снова смотрю на свое отражение. Грустно. Даже улыбнуться не могу. Даже заставить себя улыбнуться не могу. Сползаю на облупившийся кафель. Достаю из внутреннего карману старую бритву, вытаскиваю лезвие, смотрю на него, как на спасение от всех проблем. Рисую его имя на венах. Глубоко, еще глубже. Появляется кровь. Вторая рука и новая надпись. Любовь. Это была любовь. Неправильно. Обвожу уже сильнее. Глубже. Силы уже не те. Перед глазами красная пленка. Падаю на пол. Холодно. «Все, иду к тебе…»

***

***

 — Снова он! — слышу раздраженный женский голос.  — Так он не в первый раз здесь? — незнакомый мужской голос.  — Ха! Он? Раз в год, как по часам.  — Два, — присоединилась девушка.  — Что «два»?        — Два раза в год.  — Ммм…  — Вы кем ему приходитесь?  — Никем. Случайный прохожий.  — У этого прохожего есть имя? — или мне показалось, или она флиртовала с ним.  — Хатаке Какаши, — застучали ногти по клавиатуре.  — Можно ваш телефон?  — Конечно, — слышу, как он роется по карманам, — вот моя визитка.  — Я могу позвонить? — девушка взялась за нее.  — Ну, да.  — А по личным вопросам? — голос становился игривее.  — Ну, не знаю, — он не знает, как ее отшить?  — Ладно. Мне пора. Если мне не изменяет слух, то это Ино. Блондинка, вечно носится за всеми парнями. И все, как один, ей отказывают.  — Ино, неужели тебе не хватает Шикамару?! Он же такой хороший!  — Да, ну его! Лишь запасной вариант.  — Зря ты его так, — незнакомый голос, приятный.  — Да, что ты знаешь?!  — Если что, я тоже парень.  — Если бы ты был парнем, то уже заметил, что Хината по тебе сохнет с самого твоего перевода.  — Сама же знаешь, что запрещено.  — Ну… — задумчиво протянула Сакура — невропатолог, сдается мне, что она ко мне неровно дышит.  — Ну, кто там? — Я почувствовал пристальный заинтересованный взгляд  — Всего лишь, Узумаки. Опять.  — В смысле?  — Третий или четвертый год в одно и то же время попадает сюда. Надоел уже! — голос блондинки был раздраженный, естественно, я же неоднократно отвергал её.  — Что у него?  — Обильная кровопотеря. Повторная попытка суицида.  — Понятно. Как очнется, дайте мне знать.  — А «пожалуйста»?  — Ну-ну… … Яркий свет солнца, тепло на веках, вязкая нега отбросила в прошлое. Счастливое прошлое. Прошлое с тобой.  — Наруто? — мужской голос окликнул меня …  — Наруто? … Не хочу открывать глаза, тогда я вернусь в настоящее. Жестокое и одинокое.   — Наруто.   — Гаара, ты не видишь — нет реакции, — какой писклявый голос.  — Есть. Просто не хочет. Идем, позже зайдем, — ушли? Так просто? Руки жутко болят. Надо было этому Какаши появиться. Даже умереть не дают спокойно. Хотя бы, закрыли шторы — солнце же прямо в глаза светит!  — Вот и проснулся… На выходе стоял красивый парень, лет 25.  — Вы не ушли?  — Как видишь. Меня твой случай очень заинтересовал.  — Хм… — мой случай. Ну, да, конечно.  — Я — Сабаку, но Гаара. Зови меня просто Гаара. Что тебя сподвигнуло на самоубийство?  — Не говори со мной, как с психом.  — Даже не собирался.  — Я знаю, что все здесь считают меня сбрендившимся психом, который неизвестно-сколько-раз пытался покончить жизнь самоубийством. — Ну, что-то, похоже, я слышал. А все же? — Потеря любимого человека. — Понятно. — Понимаете, все слишком сложно. — Расскажи, легче станет. Проверено. — С чего бы начать? — скорее сам у себя спросил. — А ты начни с самого начала. — Значит, много времени понадобиться… — А я никуда не тороплюсь. — Итак, мы познакомились, когда мне было 22…
136 Нравится 66 Отзывы 19 В сборник
Отзывы (2)