ID работы: 6159655

Супер чат

Смешанная
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Добавление новых героев.

Настройки текста
Великий бог: доброго утречка:3 Казума:доброго Великий бог добавил пользователя Эрен Великий бог переименовал пользователя"Прислужник бомжебога" на "Юкине" Великий бог добавил пользователя Микаса. Великий бог добавил пользователя Армин Эрен: Я УНИЧТОЖУ ВСЕХ ТИТАНОВ С ЭТОЙ ЗЕМЛИ И НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ ПОКА ОНИ ВСЕ НЕ СДОХНУТ!!!!!! Эрен: ой..... •_• сори не туда отправил. Великий бог: ахахахахахах Микаса: Эрен ты долго будешь есть? Эрен: зачем писать? Я с тобой рядом сижу. Лол Армин: я жду вас в библиотеке. Эрен: Армин это тоже можно было сказать. Ты мимо прошел Казума что у них там твориться? Великий бог: незн Леви: хм... Мне лень что-то делать. Может привлечь Армина к составлению чертежей? Микаса: "внутренний голос говорит" да Леви: Армин, сегодня ты составляешь план. Армин: ееееееее Леви: ээээээээ..... Ооооокеееееей...... Юкине: а что за план? Эрен: ты не знаешь кто такие титаны? Юкине: нет Эрен: ты что не человек?!?!??😨😨 Хиерин: почему? Эрен: они нас тут тоннами жрут, а вы не знаете?!?! Великий бог: нет. мы из разных аниме Эрен: ааааааа, ну тогда простительно. Леви:😨😨😨😨😨 Микаса:что с вами капрал? Юкине: он ваш господин? Эрен: нет. он просто выше нас по званию. Армин:пхахахах. выше?!?!? Лол я ору со слова выше. Бешеная тётка: поч? Микаса: просто его рост составляет... Леви: не говорите!!!!!Либо я вас отпинаю Эрен: ага он это может. Армин: Микаса если ты не бессмертная то не говори Микаса:... Великий бог: ну??? Хиерин: что с его ростом то??? Юкине: ну не томи Микаса: 160 м Все: чееее???????? Микаса: ой. 160 см Великий бог: лол 😂😂😂 Хиерин: а я подумала 160 МЕТРОВ :) Леви: блин! А я был уже рад что я вас всех оброс Эрен:пхахахах 160 метров Казума переименовал пользователя "Бешеная тётка" на " Биша" Великий бог: как?!??? Казума: я забрал твои права главы группы. Все: чееее????? Казума переименовал пользователя "Великий бог" на "Ято" Ято: ээээээй Хиерин: хах Леви: лол его Ято зовут... Ято: блин меня раскрыли :с Юкине: Казума будь нормальным владельцем плизз. Казума: ок Биша: слава тебе Казума что забрал у этого *пиииииип* власть! Казума: ///// с..пасибо... Биша: ладно пора спать. Все: пока Все пользователи оффлайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.