ID работы: 6159655

Супер чат

Смешанная
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Феечки прилетели

Настройки текста
Казума: привет Биша: прив Казума добавил пользователя Нацу Казума добавил пользователя Люси Казума добавил пользователя Эльза Казума добавил пользователя Грэй Нацу: Грэээээээй!!!!! Смахнемся!!!!!😀😀😀 Грэй: дааааа😎 Эльза: я вам задам!!! Люси: блин успокойтесь Эрен: а чё случ? Юкине: ага Люси: вот именно что ничего. Они как только видят друг друга уже хотят друг друга убить. Микаса: пон Леви: Армин ты сделал план? Армин: да сэр!!! Биша: Казумаааааа.... Казума: что? Биша: сделай мне массаж плиииииз Ято: фууууууу Биша:что фу? Ято: мисис извращенка. Казума: Ято перестань!!! Эльза: ууууу.... Ты защищаешь девушку Казума:* покраснел*///// Нацу: ты так говоришь потому что у тебя нет парня? Эльза: ах тыж скотииииина!!! Ято:лол Микаса: беги поц Леви: Эрен ты помыл окна? Эрен: неееееееет Леви: чеееееегоооооо? Эрен: дайте мне отдохнуть Леви: нет Микаса: я помогу тебе Эрен. Эрен: спс Микаса Грэй: Нацу помнишь что у Люси завтра др? Нацу: точно!!! Грэй: Эльза тоже го в ЛС по поводу подарков. Эльза и Нацу : ок Эльза оффлайн Нацу оффлайн Грэй оффлайн Люси:эй а как же я? Хиерин: прив Юкине: прив Ято:пойдёмте гулять!!! Хиерин: да щас прям Юкине: ага нам ещё дз делать Ято: я разрешаю не делать Хиерин: о Господи Ято: да? Юкине: да не ты а Кофуко Ято: чё? Казума добавил Кофуко Кофуко: приииииветики:3 Микаса: привет Микаса: а чего ты бог? Есть бомжебог, а ты кто? Ято:эй Кофуко:я бог бедности и невезения ;3 Леви: понятно. А та Биша тоже бог? Кофуко: да:3 Биша тоже бог, но удачи, а Яточка бог бедствия. Армин: ого Эрен: тогда.... Богиня Биша пусть мы убьем всех титаааанооов. Биша: ээээээээ ок Микаса: теперь мы должны победить. Биша: удачи! Лады пока тогда. Все: ок, пока Все оффлайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.