ID работы: 6159745

Долбанутые

Джен
R
Завершён
20
123Green tea бета
Размер:
159 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровь всё ещё настоящая

Настройки текста
Примечания:
       — Ты чё, серьёзно? — недоумевал Нарим.  — Ты уверена? — переспросила Элейн.  — Ты ебанулась. — спокойно сказала Вита. Анна собрала всю компанию впервые за долгое время. Они сидели на улице, на детской безлюдной площадке. Неудивительно, кто в такую рань выводит личинок гулять.  — И ради этой хуйни я встала на два часа раньше. Ну пиздец. — вздохнула Вита. ,  — Ты разобралась с отцом? — спросил у неё Арт, поджигая сигарету.  — А что мне сделать? Я не смогу убежать из дома, как Анна. — грустно хмыкнула Вита. — Где мне жить? Тоже в общественном центре?  — Я уже не там. — поправила её Анна, доставая из портфеля термос с горячим чаем.  — Ты нашла квартиру?  — Нет, она просто охуела. — сонно крикнул Куат, лёжа на скамейке. — Эта сука разбудила меня стаканом в лицо!  — Ору, — заржал Нарим, протирая от холода руки. — вода замёрзла?  — Какая нахуй вода? Она буквально разбудила меня стаканом. Кинула мне его в голову. — под общий смех гневался парень. Арт поделился раковой палочкой с Витой, стараясь не смотреть на то, как Элейн кладёт голову на плечо Нарима. Стоит признать, она действительно выглядит счастливо с ним. С каштановыми волосами ей даже лучше, блять, Арт снова начинает злиться. Она такая красивая… сука, нет, он перетерпит это. Максимум, на её фотки в инсте передёрнет… ладно, это ужасно.  — Может, вернёмся к теме вампиров? Я убила вчера двоих, Арт с Куатом тоже по паре.  — Как их убить?  — Я пыталась воткнуть острую ручку одному парню в шею, так ему хоть бы хны. А потом ударила — нихуя. Они выглядят слабыми, но даже одного хватит, чтобы с лёгкостью завалить Куата.  — Маленькой девочки с анорексией хватит, чтобы завалить Куата. — заметил Нарим. Элейн осудила его, в голове отметив, что это правда.  — Ты понял, о чём я.  — Значит, их не ранить? Вообще никак? Типа, ты говорила про ультрафиолет, но мы не можем его всегда с собой тащить. — Вита затянулась и продолжила. — «Здравствуйте, я пришла устраиваться на работу. Почему я несу с собой этот до хуя огромный солярий? Это мой мобильный туалет.»  — Не только. Их кожа прочнее, чем у человека, но убить их можно. Просто чуть сложнее. Главное бить с достаточной силой, я вчера не особо запарился с ними. Ещё можно пушками.  — И чеснок. — начал Куат, отряхивая себя от невидимой пыли со скамейки. — Он для них губителен. Элейн вспомнила Джонатана Ройфа. Тощий, бледный, шепелявый. С лёгкостью оторвал дверцу шкафчика  — Он вампир.  — Да ты, блять, что? — фыркнул Арт. — А я думал, просто типичный анимешник.  — Я больше удивлена тем, что ты вообще умеешь думать… — тихо сказала Элейн.  — Что?  — Ничего.  — Ну нет, договаривай. — грубо настаивал Арт, отдавая Вите сигарету. — Что ты хочешь сказать? Выскажись.  — О чём? О том, что я поступила подло? О том, что чувствую себя полным дерьмом?  — А знаешь, что чувствовал я…  — О, да, какой ты у нас бедный! Жертва ебучая! — Элейн встала со столика для пикников. — Мне жаль, что я так с тобой поступила, жаль, окей? Но подумай обо мне тоже, перестань сосать свой хуй! Я ждала тебя, долго! Но я не могу ждать вечно, понимаешь? Я же…  — Ты могла сделать первый шаг? — присоеденилась Вита, явно замерзающая в своём тонком бежевом пальто. — Феминизм там, все дела. Почему именно парни должны начинать? Возьми хоть немного ответственности на себя.  — Ой, кто это сейчас говорит? Без пяти минут мужаненовистница! — Нарим посмотрел на неё с нескрываемым отвращением, вынимая наушник, на что та просто пожала плечами.  — Я не собираюсь спорить с тем, кто даже не может нормально произнести слово мужененавистница.  — Пошла ты. — злобно бросил Нарим.  — Ты мог просто, блять, сказать «давай встречаться», но сука, нет, ты даже этого не сделал, и теперь винишь меня в том, что сам струсил?  — Внатуре, братан, сам виноват…  — А ты вообще захлопнись, дерьмо свиньи!  — Сам всё это начал, хули доебался? У тебя было полно времени, но ты его просрал. Чего ты боялся, когда молчал? Что она откажет, или засмеёт? Неужели ты настолько сильно ненавидишь себя, что просто делаешь больно людям вокруг?  — Нарим, ты серьёзно? Это вот к чему? — спросил Куат. — Весь этот спор, эта ссора. Зачем она сейчас нужна?  — Ой, блять, не надо делать вид, что ты лучше нас! — Нарим перешёл на него. — Вечно унылый, недовольный урод, всем своим видом просто показывающий «Ой, какой я грустный, обратите на меня внимание, уу, я эмо.» Ты такой же, как и он! Ты просто страдаешь от одиночества, но не хочешь признаться, потому что боишься показаться слабым! Так вот, у меня для тебя новость; ты и так…  — Окей, я думала, что промолчу, но нет. — Вита заткнула арабского красавчика. — Нарим, ответь на вопрос: ты сейчас хочешь себя убедить в том, что представляешь из себя нечто большее, чем ты есть?  — Чего? Сиди и молчи, я девушку свою защищаю… Вита рассмеялась, даже чуть не уронила сигарету.  — Ого, какой крутой, придумал вовремя оправдание своему мудаческому поведению. Ты просто неудачник, понимаешь? Ведёшь себя так, чтобы тебя все любили, но только выставляешь себя идиотом. Раньше у тебя вообще не было друзей, да? Никто даже не поздравил тебя с днём рождения, ты чувствовал себя дерьмово, а сейчас ты… ты просто стал дерьмом. Нарим уже открыл рот, как Анна дала ему по лицу. Потом Вите. И Элейн. Хотела ещё Арту, но побоялась сломать себе руку.  — Я, блять, не могу понять, — отчитывала всех девушка. — у нас тут атаки кровососов, а вы срётесь между собой, уёбки! Как так можно? И вообще, вас не удивляет, что я читаю вам лекции? Это я должна быть конченой сукой! Вы должны осуждать меня, а не я вас! Ну, кроме Нарима. Его мы всегда осуждаем.  — Так пусть эта сука с неуравновешенным отцом…  — Нарим, заткнись.  — Пошёл ты, ледяной пиздообыватель.  — Что это вообще значит?  — Значит, что ты ублюдок, блять.  — Что мы будем делать с вампирами? — Анна снова сменила тему на более актуальную. Кому хочется слушать, как люди вокруг срутся? Нет, конечно, раньше Анна испытала бы экстаз от такого зрелища, но не сейчас. Сейчас её заботят вещи посерьёзнее, чем кто кому всунул. Или всунула. — Солнца в нашем городе почти никогда нет, да и не думаю, что они будут особо гулять до вечера.  — Ройф сегодня должен быть в школе. — напомнила Элейн. — Можно его толпой схватить.  — Если он нас не убьёт первым.

***

       Ройф отмывал руки от крови. Блять, выпить кровь у парня в школе. Он совсем забил на осторожность. Ну кто виноват, что у этого Макса так не вовремя нос начала кровоточить? Ебучая гроза, после неё у Джонатана нихуя не нормальная жизнь. Приходится пить кровь, скрываться от солнца (хорошо хоть, его мало), больше никакого сна. Недавно попытался съесть обычную еду, рыбу и картофель фри, после чего двадцать пять минут блевал кровью.  — Привет. — поздоровался вошедший в туалет Арт. Ройф вздрогнул. — Давно не виделись. Что с рукой?  — Даров, кис. Да кровь из носа пошла, не парься. Арт присел на раковину, скрестив руки.  — Почему проёбыва… — парня перебил звук струящейся воды. -… смесители сенсорные?  — Ага.  — Ладно. Забудем. Ты всё ещё тащишься по вампирам? В ДжоДжо они классные.  — Да, я сильно привязан ко всему вампирскому. Даже слишком. Что у тебя нового? Видел, что Элейн встречается с Наримом. Почему?  — Потому что они… да забей, я не понимаю ничего. Совершенно ничего. Я запутался.  — Я думаю, тебе стоит…  — ААА! — кричащий Нарим, с битой в руках, вбежал в туалет. Он со всей дури вмазал Ройфу по голове. — Сдохни, вампирское отродье!  — Ты имбецил, что-ли… — закрыв лицо ладонью, прошептал Арт. Ройф, которому бита никакого вреда не нанесла, схватил араба за шею. Его глаза засияли красным, второй рукой он опустил свою маску, обнажая острые клыки.  — Тебе конец, уёбок. — Арт не спешил мешать Джонатану. Он, по первоначальному плану, хотел отвлечь вампира и вырубить, и после разузнать всю информацию. Но этот идиот всё испортил. Опять.  — Арт… спаси… почему меня постоянно душат?.. я же такой душка…  — С каждым твоим словом моё и так не слишком большое желание помочь становится ещё ниже. Ройф отбросил Нарима в дверь кабинки и набросился на Арта.  — А ты мне нравился, Арт. Жалко тебя убивать.  — Мне тоже. Кто тебя создал? Кто вообще вас всех создаёт, кто главный вампир?  — Ты думаешь, меня кто-то создал? После грозы я сам стал вампиром. Да и нахуя я отвечаю? Типа, братан, я держу твою руку, а ты своим задом пытаешься отбиться. Не думаешь, что сейчас не время спрашивать? Колдуотер пожал плечами и дал головой по его носу. Только он собрался ударить вампира по животу, как тот позвал Макса. Из кабинки вышел светловолосый парень с раной на шее, бледный и истощавшийся, в очках и серёжкой в ухе.  — Сожри Нарима. — Ройф ударил Арта головой по зеркалу.  — Повинуюсь, мой лорд.  — Что за хуйня? Какой в жопу лорд?  — Я подумал, что так звучит круче. Типа, готика, бро.  — Да нахуй такую готику. Это прозвучало как БДСМ-порно с геями.  — А ты в этом разбираешься, как я погляжу? — … жри уже Нарима и не выёбывайся.        Девчонки стояли у двери туалета. Они даже не сомневались, что вбежавший с битой Нарим всё испортил. Крики названного являлись подтверждением.  — Мы не будем им помогать там? — спросила Элейн.  — Я не пойду в мужскую сральню. Там воняет, уж поверь. — Анна пыталась открыть дверцу шкафчика силой телекинеза, но ничего не выходило. Вчера она спасла мальчика, почему теперь не может даже монетку приподнять над землёй. — Бля, это точно поможет мне против вампиров.  — От полёта пользы не больше. Точнее, было. — прокомментировала Вита.  — Что с твоим отцом?  — Эм, ну он ебанутый мудак.  — Что ты будешь делать?  — Ничего.  — Почему? Это же неправильно.  — Как и трахаться с тем техно-придурком, но я же тебя не осуждаю.  — Ты поняла, о чём я. Нельзя просто игнорировать это, он тебя избил.  — Я потерплю.  — Да это же…  — Слушай, вишнёвая принцесса, это моя жизнь, полная дерьма. Да, меня избивает папа, но он, помимо этого, единственный, кто обеспечивает семью. Если я пожалуюсь на свои синяки, которые, если что, пиздец какие жёсткие, как думаешь, что с ним будет? Его отправят в тюрьму, в какой-нибудь злоебучий Белмарш, где его, не знаю, будут каждый день драть в жопу. И вот, блять, он это заслуживает, да, но потом… как мы будем жить? Моя мама — инвалид, куда её возьмут?  — Из-за денег ты будешь терпеть унижения? Как какая-нибудь проститутка? — спросила Анна.  — Это разные, блять, вещи! Мне и так тяжело быть приёмной дочерью, так ещё и жить на пособие?  — Ты приёмная? — удивилась Элейн. — Почему мы не знали?  — Может потому что надо хоть иногда спрашивать у меня про мою жизнь вместо пиздостраданий? За дверью слышались звонкие вопли Нарима. Он выбежал из туалета, побитый, на адреналине.  — БЛЯТЬ, ПОМОГИТЕ МНЕ, СРОЧНО!  — А ну вернись, сучка! — парень в очках схватил его и потащил назад.  — Ребят, я вас ненавижу, как же вы заебали. — спокойно и медленно проговорила Анна.  — Мы точно не поможем им? — Элейн посмотрела на обеих подруг.  — Нет. — немного промолчав, ответила Вита.        Куат не пошёл в школу. После разборок с утра сразу же свалил домой. В такую серую погоду не хочется делать ничего. Куату, в принципе, не особо хочется что-то делать в любое время.  — Блять. На вчерашней одежде так и не отстиралась кровь. Как, блять, очистить одежду от этого красного дерьма? Папин пистолет, через который он и застрелился, так и лежал на кухонном столе. Надо уже убрать. Нахуя это? Нахуя? Вопрос в том, нахуя он держит этот ебучий ствол дома? Убить кого-то? Убить себя? Он хотел застрелиться, когда всё в его жизни пойдёт слишком хуёво? Ну, тогда уже пора. Спустя почти полгода после похорон мамы, нападения сраных вампиров и потери единственных друзей — что же, блять, ещё нужно. Куат взял стакан дрожащими руками и налил воду. Не успел он выпить, стеклянный стакан резко покрыл иней, а вода, с характерным звуком, превратилась в лёд. Он ненавидел свою способность. От еды вкуса нет, вода в душе постоянно замерзает, ему всегда холодно. Куат мечтает отдать свою ледяную силу. Он хочет избавиться от неё, даже не брать ничего взамен. Ему не нужно всё это. Ебучий груз.  — Куат? — знакомый голос. Блять, Джейми.  — Как ты сюда вошёл?  — Дверь была открыта. Почти.  — Ты взломал мой дом?  — Нет!.. Ладно, возможно! Джейми явно не спал ночью, был сонливым, да и мешки под глазами выдавали. Ещё бы, в его возрасте увидеть вечером сраных вампиров, а потом ещё и их кровавую во всех смыслах смерть.  — Я хочу помочь против вампиров! Их полно в городе, вот почему исчезают люди, да? Я думаю, надо убить главного, тогда умрут все, понимаешь? Это как в Игре Престолов, когда умирает ходок — за ним следуют все оживлённые им мертвецы.  — Ты не слишком маленький для Игры?  — А то, что я хочу убивать вампиров тебя вообще не смущает?  — Туше.  — Я всю ночь читал про вампиров, — свои каштановые волосы Джейми связал в небольшой современный хвостик на голове. Он говорил быстро и немного нервно. — кое в чём есть противоречия, но смысл понятен. Они боятся солнца, но у нас почти никогда нет солнечной погоды, так что на этот счёт нам жопа.  — Воодушевляет.  — Дальше идёт серебро. У тебя посуда серебряная?  — Нет. У меня кольца из серебра.  — О, замечательно, пронзишь короля вампиров кольцом. Интересно будет поглядеть.  — Вчера ты казался вежливее.  — Ну так вчера я не знал о существовании клыкастых.  — Против них действует чеснок. Я вздохнул после чесночного хлеба на вампира, ему стало плохо.  — Найди человека, которому после такого будет хорошо.  — Не могу поверить, что до меня доёбывается семилетка.  — Двадцать первый век, привыкай. Главное оружие против них — осиновый кол.  — У тебя его нет, не так ли?  — Естественно, блин, я даже не знаю, как выглядит осина! Куат взмахнул руками, мол, замечательно. Информации не больше, чем от Анны. У Куата стулья из осины, может ими прибить вампиров? Это считается?  — Вчерашняя пицца осталась? Я жуть как есть хочу.        — Итак, Ройф сбежал, Макс сбежал, Нариму сломали руку. — Арт с разбитым носом (, а ведь только недавно прошли его ссадины) сидел за столом Куата, рядом с Наримом, чью руку лечила Ева. Та немного поссорилась с Витой из-за отца. — Блять, Нарим, какое же ты хуйло. Всё шло по плану.  — Зато мы узнали, что Ройф — главный вампир.  — Мы могли это и без твоей ебучей биты узнать!  — Ага, ты недооцениваешь биту. Не надо так. — как он может нравиться Элейн?  — У кого-нибудь есть серебряное оружие против вампиров? — спросил доедающий пиццу Джейми.  — Что этот мелкий тут делает? Надо бы его убрать.  — От меня сейчас пользы побольше чем от тебя, техно-мальчик.  — У меня серёжка серебряная, но я её просрала, когда пыталась убить вампиров. — Анна переоделась в чёрную толстовку с рисунком ведьм. — У моей мамы есть набор серебряных ножей. Могу стырить.  — Я подвезу. — Ева наконец закончила лечить руку Нарима. Он её уже раздражал. — Вита, поедешь? Только сейчас не игнорируй, пожалуйста.  — Просто пососи мой анус. — устало ответила названная, лёжа на диване.  — Мы с Наримом тогда закончим резать оружие. — Элейн перочинным ножиком Анны заостряла ножки стульев Куата, сделанных из осины. Как раз колья.  — Арт, тогда ты поможешь мне кое с чем? — Куат достал телефон. — Нужно из одного мужика дерьмо выбить.  — Он это заслужил?  — Ещё как.  — Идём. Всё равно надо выпустить пар.  — Бедный твой психолог, все старания насмарку.  — Иди ты.        Машина Евы остановилась около старенькой многоэтажки. Анна, обещав, что скоро придёт, вышла из машины. Ева и Вита также вышли на перекур.  — Почему ты не перезванивала мне?  — Меня избили ремнём по спине и рёбрам, мне было не до этого.  — Я же люблю тебя. Ты не думала, что я переживаю? Могла же поговорить со мной.  — У меня не было настроения. Вообще никакого. — Вита достала свою последнюю сигарету. В последнее время она начала слишком часто курить. Она хотела бы бросить, да не получалось.  — Может, ты хотя бы дашь вылечить себя?  — А что я скажу папе? У меня вдруг появилась регенерация Дэдпула? Ева хмыкнула, опираясь на машину.  — Может, нацарапать на машине твоего папы «пидорас»?  — Хах, нет, лучше не стоит.  — Но он же пидорас.  — Да, но всем знать необязательно.  — Ты достойна лучшего отца. Вита не согласна с этим. Для такой, как она сама считает, стервы как раз в отцы годится такой уёбок. Она использовала Ари, играла с её чувствами, а после кинула, как куклу.  — Мы всегда думаем, что достойны лучшего. Но правда такова, что большинство из нас не заслуживают и кучки собачьего дерьма.  — Ну нет, ты то заслуживаешь всё собачье дерьмо мира. — с улыбкой сказала Ева, прикасаясь к её руке.        Дверь не закрыта, ура. Как можно тише заходя в квартиру, Анна первым делом отметила, что внутри чисто, даже чище, чем когда убиралась сама девушка. Вот как, следовало ей сбежать, как эта сучка начала подтирать свою жопу сама. На кухне же, напротив, стоял ужасный бардак. Бутылки от алкоголя и стаканы разбросаны повсюду, тарелки, хоть и мытые, лежали в раковине, вероятно, не первый день, на форточке дымилась пепельница с окурками. Какая же её мать свинья. Она быстро нашла набор серебряных ножей и кинула себе в портфель. Окей, пора сваливать, пока Софи не заметила её.  — Анна, ты вернулась ко мне? — уже около двери, девушку окликнул дрожащий голос. Блять, не хватало ещё разборок.  — Я уже ухожу, не переживай.  — Нет, дочка, останься со мной. Пожалуйста, не бросай меня снова. Софи неуверенно зашагала к рыжей, от неё, вроде, не несёт перегаром, почему она такая странная?  — Ты хочешь, чтобы я осталась? Ты, блять, издеваешься?  — Прошу, дай обнять тебя. Я так… так скучала. — её голос, неуверенный, дрожал так, словно она готова заплакать. — Останься дома, со мной. Мы можем проводить время вместе.  — Нет. — максимально лаконично ответила Анна, поворачивая ключ.  — Пожалуйста! — Софи неожиданно сорвалась на крик. — Не уходи! Я-я изменюсь ради тебя, не оставляй меня одну, я так не хочу оставаться в одиночестве! Останься! Софи начинала пугать Анну. Стервозная мать сейчас рыдала, падая на колени и сжимая волосы. Что это за хуйня?  — Анна, я буду хорошей мамой! — истерично кричала женщина. Её слова было сложно разобрать из-за рыданий и всхлипываний. Из носа текло, каждое слово сопровождалось плевками, она просто в отчаянии. Анну это правда повергло в шок. Кажется, она около минуты стояла молча, наблюдая за матерью. — Прошу, девочка, я куплю тебе все печенья, только полюби меня снова! — что за бред она несёт? — Не уходи, нет!  — Ты меня пугаешь… — тихо прошептала Анна, сжимая ручку двери. — Хватит…  — Анна! — Софи ударила себя по лицу. И снова. Опять удар. Её щёки покраснели, из носа, смешавшись с соплями, потекла кровь. — Я отведу тебя куда угодно! Я люблю тебя.  — Пожалуйста, перестань…  — Ты хочешь в кино? Д-денег у меня мало, но я найду, сейчас же! — она кинулась к своей сумке и достала кошелёк, откуда вытащила все банкноты и всю мелочь, принявшись в спешке считать её. — Здесь должно хватить на билет, может, ещё поищу монетки под диваном. Я найду, найду деньги, только не уходи. Не оставляй меня… И Софи закричала. Отчаянный, пронзительный крик, причиняющий боль. Анна почувствовала горячую пелену слёз на своих глазах.  — Пере… перестань. Софи упала на пол, продолжая кричать. Она обхватила себя руками, словно обнимая, и сквозь свой же крик пыталась произнести имя дочери. Эта сцена, пропитавшая Анну презрением и жалостью к своей матери, продолжалась бы вечность, если бы та не выбежала из квартиры. Вслед ей кричала Софи, умоляющая вернуться, из-за чего ноги сильнее подкашивались, а внутри всё перевернулось.  — Сука, сука, сука. Она выбежала из подъезда не поднимая головы и кинулась к Вите.  — Эй, бля, — вспылила та, от неожиданности выпустив из рук сигарету. — это же моя послед… Но Вита заткнулась, возмущение прошло, когда Анна, не выдержав, зарыдала. Громкие всхлипывания, дрожь по всему телу.  — Что случилось? Анна не ответила. Вита не стала дальше спрашивать, лишь обняла её.        Кеннет Фердерсон сидел на кухне, попивая чай с молоком. Сегодня Арья снова не ответила. Она даже не пришла на похороны брата в прошлом месяце. Сейчас, спустя много лет, он даже немного раскаялся за свои действия над Ари. Возможно, он был не лучшим отцом.  — Кто там? — в дверь позвонили. Когда Кеннет открыл, на пороге стояли два парня-подростка. — Чем вам помочь?  — Вы отец Арьи Фердерсон?  — Эм, ну да. Что-то случилось?  — Ага. — ответил шатен с побитым лицом. — Нельзя трахать своих дочерей, мудак. — с этими словами он ударил Кеннета в глаз.

***

       Нарим сидел на полу кухни, вырезая кол. За окном вечерело, Джейми, как не старался уговорить маму остаться, ушёл домой. Элейн достала из холодильника газировку, параллельно обсуждая продажу способностей.  — Надо признать, наши способности уже бесполезны. — говорила она, открывая банку. — Нам тоже стоит продать, особенно тебе. Как долго ты ещё можешь продержаться без техники?  — Вместо плойки я играю в духовку. — ответил араб. — Я скучаю по доте.  — А я уже даже не хочу накуриться. Я вижу лишь бредни психоделические, которые нихера не разобрать. Можем, пойти продать сверхспособности?  — Продать? Я бы обменял, лучше.  — Я не хочу больше никаких сил. Из-за них всё дерьмо в наших жизнях.  — Они спасали наши жизни.  — Без них не надо было бы и спасать ничего. Я просто хочу продать силу и ничего больше не брать.  — А если на нас снова нападут?  — Почему на нас обязательно должны нападать?  — Не знаю. Спроси у той хуевой кучи, которая пыталась нас убить. Окей, это была последняя ножка стула. — он провёл по воздуху колом. — Теперь Куату официально негде сидеть.  — Мы пришли. — Анна высыпала на стол гору ножей. Вид у неё был не лучший.  — Ещё чеснок. — Вита держала в руке пакет с выпирающим оттуда батоном чесночного хлеба. — Готовы на все сто нахуй.  — Мы круче вас всех! — в дом вбежали Арт с Куатом, оба на нервах. Первый нёс мусорный бак, в котором что-то пыталось выбраться.  — Это что за нахуй? — Вита откусила краюху чесночного хлеба.  — Это вампир, которого Ройф натравил на нас. Арт избил его, кинул в бак и теперь мы сможем узнать у него всю информацию. Наверное.  — Господи, как же, сука, воняет! — Анна зажала нос пальцами.  — А чем ещё должна пахнуть мусорка? Фиалками?        Связанный вампир Макс пытался вырваться, и у него почти удалось, пока Арт не дал ему по лицу. Он чуть не порвал одну из верёвок, которых на нём было семь штук.  — Где ваше логово, гандон? — Нарим ударил его, но тот же закричал. — БЛЯТЬ, МОЯ РУКА, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ!  — Какой же ты идиот. — покачал головой вампир.  — Ну, хотя бы не сломал… — Нарим поцеловал свои костяшки.  — Урод, все вампиры умеют летать?  — А все люди умеют петь?  — Справедливо.  — Я вам ничего не скажу, ребят. — Макс улыбнулся. Он был даже симпатичный. Если не думать о том, что он каждый день убивает людей и выпивает их кровь. А так, он няшка. — А когда выберусь — перегрызу ваши глотки. — ну вот.  — Я бы на твоём не надеялась. — Вита взяла серебряный нож и прикоснулась к его руке. Он заметно напрягся, левый глаз задёргался. — Значит, серебро действительно вредит вампирам.  — Засунь этот нож в жопу…  — Ой, хорошая идея! — не успел Макс закончить предложение, Вита щёлкнула пальцами. — Кто-нибудь, снимите с него штаны. Макс слабо захихикал, облизав сухие губы.  — Давай, сделай так ещё раз, мне даже понравилось. Только Вита не оценила шутку. Она медленно всадила тот же нож на покрасневший участок кожи, не отрывая взгляда. Как бы Макс не старался скрыть боль, глухой крик вышел из него. Он сжал руки по побелевших костяшек, ногти вцепились в плоть.  — Что такое? Уже не нравится?  — Катись в Ад…  — Ты пойдёшь туда первым. Куат резко встал и вышел из комнаты. Он не мог дальше на это смотреть. Вита продолжала смотреть на вспотевшего Макса.  — Выйдите из комнаты. — Нарим, Элейн и Анна с Артом послушались её, Ева осталась сидеть на кровати. — Ева?  — Я не пойду никуда.  — Это будет ужасное зрелище, лучше…  — Да пусть остаётся, всегда хотел попробовать втроём… Вита резко всадила нож ему в область паха, тот закричал на весь дом, задёргался.  — Сука! Ебучая шлюха, я вырву тебе язык, ковырялка говнистая!  — Боже…  — Я серьёзно, тебе стоит выйти.  — Нет.  — Ева.  — Нет! Вита взяла палец Макса, тот глубже задышал, продолжая рыпаться. Девушка медленно вонзила остриё в плоть вампира, игнорируя крики последнего, и провела им вверх, до самого ногтя. Пальцами схватив край кожи, она резко потянула его к себе. Кусок бледной кожи упал на землю, оставив кровоточащее мясо на пальце парня.  — Внутри такой же чувствительный, ага?  — ПОШЛА НАХУЙ, ПИЗДА! — кричал Макс, пытаясь вырваться. Из глаз вампира уже текли слёзы. — Я УБЬЮ ТЕБЯ, ТЕБЯ И ТВОЮ БЛЯДСКУЮ ДЕВКУ! ЛЕСБИЯНКА, ЛИЗАЛКА, ВАГИНАЛЬНАЯ ТОЧИЛКА, БЛЯТЬ! Ева закрыла руками лицо. Какого хуя творится? Вита сжала ладонь на месте содранной кожи, причинив парню ещё больше боли. Она сжимала всё сильнее, пока Макс орал и угрожал ей.  — Уже не крутой, блять?  — ОТСОСИ, СУКА! — Вита чувствовала, как кровь течёт у неё между пальцами. — ПЕРЕСТАНЬ, ХВАТИТ! ОТРЕЖЬ ПАЛЕЦ К ХУЯМ, ПРОСТО, БЛЯТЬ, ОТРЕЖЬ!  — А я просила тебя перестать, ты не слушал. — злобным голосом процедила девушка, опустив голову. — Ты продолжал меня избивать. Продолжал мучить, мучить всю жизнь.  — О-о чём ты, блять? — перестав орать, слезливым тоном спросил Макс. — Я в первый раз тебя вижу.  — Как я тебя презираю, урод. — Вита, вновь взяв в руки нож, резким движением оставила на груди парня огромный порез. Макс закричал, рана дымилась. Ещё порез, и ещё. Она продолжала оставлять раны на его теле. — Да, папа, кричи, ори! Ты заслуживаешь это, сука, ещё как заслуживаешь! Ебучий тиран, маньяк! Ори, сука, громче! Я убью тебя, нахуй испепелю! И тогда всё будет хорошо, мы с мамой и Кинни заживём, как нормальная семья! Без ТЕБЯ!  — Вита! — Ева остановила её, выбив нож из рук. — Ты же убьёшь его! Что с тобой, нахуй, такое? Туловище и руки вампира полностью покрылись кровоточащим шрамами, он едва держался в сознании.  — Я-я скажу, я всё скажу. Только убейте меня уже, пожалуйста. — просил Макс, проваливаясь в бессознание.  — О, Боже, Вита… — вошедшая Элейн вскрикнула, зажав рот руками. Названная неуверенно вышла из комнаты, пройдя мимо провидецы.  — Вот же срань. — Вита умыла лицо ледяной водой.  — Что это было? — в ванную вошла Ева. Испуганная и ошарашенная. — Ты просто… ты будто рехнулась. Про кого ты говорила? Про папу?  — Я не знаю.  — Ты знаешь. Я просто не могла поверить своим глазам, ты резала его, пытала… это всё из-за отца? Из-за него ты только что слетела с катушек?  — Проведя всю жизнь с чудовищем — сложно самой не стать такой же. Ева взяла её за руку, всю в вампирской крови. Она посмотрела на неё своими зелёными глазами.  — Мне стало страшно, понимаешь?  — Ты могла выйти в любой момент, как я и говорила. Почему не ушла?  — Потому что я люблю тебя. И хоть я боюсь, я не позволю тебе упасть. Не становись такой же, как твой отец. Ты выше этого, так не переходи грань. Пожалуйста. Вита сглотнула, отрывисто дыша. Она закрыла глаза, опуская голову на плечо девушки.  — Я уже перешла её. — дрожа, сказала она. — Боже, я… я не знаю. Я просто не знаю.  — Всё будет в порядке, да? — Ева приобняла её за плечи. — Мы с тобой будем в порядке…        Минивэн Нарима подъезжал к кладбищу Кенсал-Грин. Каждый из подростков был ужасно взволнован, напуган. Ну разумеется, вампиры ебучие. Они запаслись серебряными ножами, заострёнными осиновыми ножками стульев (звучит тупо, конечно) и чесночным хлебом (ещё тупее), но всё равно, внутри чувство, что сейчас кому-то пизда. Макс сказал, что сегодня ночью большинство вампиров встречаются в заброшенной нонконформистской часовне у кладбища со своим создателем, Джонатаном Ройфом. В прошлый раз он сбежал от них, но сегодня не получится. Либо они убьют его, а заодно и всех созданных им вампиров, либо он их. Нехуёвая ситуация, подумал Нарим.  — Нам же пизда всем, да?  — Нет. — нахмурилась Элейн.  — Да. — протянул Куат.  — Откуда в вас столько позитива? — спросила Ева. Исцеляющая баба в группе лишней точно не будет. Они остановились за пару метров до ворот кладбища, дальше лучше пойти пешком. Нарим чуть не закричал, когда заметил крадущегося вампира. Тот не посмотрел в их сторону, просто прошёл внутрь. Как же, сука, повезло. Ройф, в белой футболке и чёрных джинсах, стоял у толпы вампиров около входа в заброшенную часовню. Всего их было не меньше двадцати. Не так уж и много, Нарим ожидал большего.  — Окей, вот наш план, — начала Элейн. — у меня в пушке пять патронов, у Куата — восемь. Я и Анна, как лучшие стрелки, возьмём стволы себе. Мы спрячемся в кустах, и выстрелим в него.  — Банально  — Зато эффективно. Если мы выстрелим обе, то больше шанс, что попадём.  — Что будем делать, если не попадёте?  — Стрелять ещё раз и молиться. А потом бить морды рядовым вампирам.  — Ты получше ничего не придумала?  — А у тебя есть свои варианты? Давай, раскрой нам их, электро-гений. Вита показала ей средний палец.  — Окей, всё должно пойти по плану.        Всё пошло нихуя не по плану. Как только девушки одновременно выстрелили в Ройфа из кустов, подростки поняли, что дело дрянь. Первая пуля попала в совсем не того вампира. Какая-то загорелая девушка с длинными светло-русыми волосами, заметив, что Джонатан в опасности, заслонила его собой. Охуенно, блять.  — Ненавижу женщин. — Арт ударил себя по голове. Ладно, кроме Камилы. Надо ей позвонить, если он выживет. Вторую пулю Ройф попросту поймал. Какого хуя? Это же ебучее читерство, завопил Нарим, привлекая ещё больше внимания.  — Чёрт, вы живы. — Ройф вздохнул. — Ёбаный Макс, всё самому приходится делать. Окей, народ, все на атаку. Дадим этим долбанутым пизды! Арт, как единственный, кто равен вампиру по силам, побежал прямиком на Джонатана. Тот ударил парня прямо на бегу, и Колдуотер отлетел на чей-то памятник. Элейн ещё раз выстрелила, и попала прямо в глаз атакующему её вампиру, превратив его в лужу крови. Сзади её схватила маленькая вампирша и только собралась укусить, как белая молния прошлась по ней, чуть не задев саму Элейн.  — Ты в норме? — молнии Виты не убивали вампиров, но на пару секунд оглушали. Этого хватило, чтобы вонзить осиновый кол в сердце. — Блять, мои кроссовки. Куат убил серебром темнокожего вампира, а Нарим ударил колом девушку-вампиршу.  — Блять, Куат, а если я бью женщину-вампира — это считается за сексизм?  — Не самое лучшее время для подобных вопросов. — кряхтел Куат, отбиваясь от двух кровососов. Анна не могла использовать телекинез, пиздато. Она стреляла в вампиров, почти всегда попадала, пока патроны не закончились. Тогда один зеленоволосый вампир уложил её на землю и зашипел.  — Тебе пришёл конец, сучка рыжая!  — Иди НАХУЙ! — закричала Анна, и зелёный с криком отлетел к могиле с остроконечным надгробием, проткнувшим его. — Обожаю эти случайные вспышки силы в нужное время. Ева мёртвой хваткой (ха) держала батон чесночного хлеба и отбивалась им от вампиров. При контакте с хлебом вампиры обжигались и теряли часть сил. Ева избивала им одну девку, пока та не взорвалась в крови.  — Господи, какая же тупая смерть. — невольно улыбнулась Ева. — Сдохнуть от куска хлеба. Арт ударил Ройфа по носу, тот ему по рёбрам. Ройф точно намного сильнее обычного вампира. Логично, он же первый. Ебучая гроза.  — Не пойми привратно, Арт, ты мне нравишься, но нам тоже надо чем-то питаться, понимаешь? Мы не хотим умереть от голода. Арт сплюнул кровь и поднялся с земли. Кажется, его лицо опять превратится в багровое дерьмо.  — Ты мне и в подмётки не годишься, хватит пытаться. — Джонатан вытер кровоточащий нос. — Удивлён, что не самый сильный? Наверное, тебя это даже задело.  — Пошёл ты…  — Сам иди. Ройф схватил Колдуотера и кинул на землю, прижав кроссовок к груди. Арт обеими руками сжал его ногу и попытался поднять с себя. Не особо выходило.  — Мне жаль убивать тебя.  — Мне тоже… — хрипло ответил он. Ройф раскрыл от удивления глаза, когда подбежавший сзади Нарим воткнул в его лопатку осиновый кол. Разумеется, он думал, что это сработает, ведь с обычными вампирами работает же. Но он не подумал о том, что Джонатан, сука, Ройф не обычный вампир. Он ебучий верховный. Джонатан взял Нарима и кинул к стене недалеко стоящей часовни.  — Сука! — крикнул Нарим, приземлившись. В кино полёты в стенку никому особого вреда не причиняют, а Нариму даже встать сейчас сложно. Ебучая реальность, чтоб её во все дырки поимели.  — СУКА, КУАТ, МОЖЕТ УЖЕ ЗАМОРОЗИШЬ ЭТИХ УБЛЮДКОВ?! — кричала Вита, стреляя в приближавшихся вампиров молниями.  — КАК ТЫ, БЛЯТЬ, ДУМАЕШЬ, ЕСЛИ БЫ Я МОГ — Я БЫ, НАВЕРНОЕ, ТАК И СДЕЛАЛ?! А ПОЧЕМУ ТВОИ СРАНЫЕ МОЛНИИ НЕ УБИВАЮТ ИХ ДО КОНЦА, А?! — в ответ кричал Куат, скрутив одного  — А Я ПОЧЁМ ЗНАЮ, ЁБАНЫЙ В РОТ?! ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ НЕРВНЫЙ, ТВОЮ МАТЬ?!  — БЛЯТЬ, ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ НЕ ЗАМЕТИЛА, ТО НАС ПЫТАЮТСЯ УБИТЬ ЕБУЧИЕ ВАМПИРЫ, КОТОРЫЕ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ НАС, А НЕКОТОРЫЕ ЕЩЁ И ДО ПИЗДЫ УМЕЮТ, СУКА, ЛЕТАТЬ!  — ДА ПОЧЕМУ МЫ КРИЧИМ?!  — Я! НЕ! ЗНАЮ! Элейн подбежала поближе к Ройфу, пока остальные вампиры отвлеклись на крики Куата и Виты, и снова попыталась выстрелить ему в голову. Тот, заметив её, вовремя увернулся, и пуля попала в стену часовню, чуть выше лежащего Нарима. Тот зашевелился, пытаясь подняться, но от боли снова упал. Ройф, хмыкнув, встал с раненого Арта и подлетел к Элейн, выхватив у той из рук пистолет. Сжав кулак, Джонатан превратил пушку в кусок железного дерьма, и откинул куда подальше.  — А ты красивая. Не хочешь стать моей вампиршей?  — Трахни себя.  — Ну, ладно. Посмотрим, как ты умеешь летать. Ройф взял девушку за шею и полетел вверх.  — Элейн! — в унисон крикнули Арт и Нарим. Первый едва встал, как на него набросилась толпа вампиров.  — Идите нахуй! Отъебитесь от меня! — числом они повалили отбивающегося подростка на землю. Тот даже под ними орал во весь голос. — Отпустите, суки! Элейн! Элейн! Нарим смотрел, как Ройф летит всё выше, намереваясь сбросить его девушку. Нет, сука, нет, он не посмеет. Парень вновь попытался встать, и отбитые рёбра снова резкой болью напомнили о себе.  — Нет, нет, нет… Не полностью контролируя себя, Нарим достал из кармана телефон. Неужели он настолько отчаялся? Блять, да, настолько.  — К-кларенс, — болезненным голосом позвал Нарим. — помоги мне, я приказываю. Здравствуй, Нарим. Давно не виделись, мне было так одиноко без тебя.  — Помоги мне. Спаси… Что взамен?  — Я не знаю, блять! Мои друзья, моя девушка — их сейчас убьют, сука, так спаси их! Отдай мне своё тело, Нарим, и я помогу им всем. Даже остановлю вампиров, для меня это не сложно.  — Зачем… кхе-кхе, блять! Так мы договорились? Решай быстрее, времени мало. Просто посмотри на них, им нужна помощь. Два вампира выбили из рук айсмена нож и взяли с двух сторон. Тот, что схватил его руки, мерзко захихикал.  — Мы разорвём тебя на части, пидорас. Виту ударили камнем по голове, оставив огромную кровавую рану на лбу. Несколько кровососов встали над ней. Еву прижал к стене один, Анна едва отбивалась от них колом. Они умрут, Нарим. Они умрут. Они точно сейчас умрут. И Элейн, и Арт. Нет, Нарим не позволит каким-то бледным упырям убить их. Они его единственные друзья. Они приняли его, защищали. Всегда защищали. Теперь его очередь. Он спасёт их, чего бы это ни стоило.  — Да.        — Если бы вы просто отстали от нас, Элейн. — Ройф остановился, готовясь сбросить девушку. С такой высоты она точно не выживет. — Мне жаль, поверь. Элейн уже готовилась упасть, но Джонатан не отпускал её. Через секунду она заметила, что не чувствует ветра, не может пошевелиться. И Ройф тоже.  — Какого хуя? — прошептал он, когда Нарим поднимался к ним по воздуху, как по лестнице.  — Нарим? Он улыбался, выглядел совершенно спокойно, двигался плавно, словно и не получал никаких травм. Элейн посмотрела в его глаза. Они были зелёные, как экран монитора допотопного компьютера. Она уже видела такие глаза единожды, и молилась больше никогда не видеть.  — Что происходит, Нарим? Он не отвечал, лишь дотронулся до головы Ройфа.  — Что ты хочешь сделать? — спросил вампир.  — Перепрограммировать тебя. Теперь твои кости сделаны из взрывчатки. Любишь фейерверки? — на это Ройф лишь слабо улыбнулся. Нарим взял Элейн на руки и они растворились в ноликах и единичках. Он опустил её на землю рядом с часовней. Никто не двигался. Все замерли. Её друзья, вампиры. Нарим щёлкнул пальцами, и застывший в воздухе Ройф взорвался, а за ним и все оставшиеся вампиры оставили после себя лишь кровь.  — Нарим, какого хуя? — все подошли к другу после запуска времени. — Что это было? Нарим молчал, на лице застыла улыбка, глаза сияли зелёным.  — Нарим, ты спас нас. Ты убил вампиров. — Элейн медленно подходила к парню. Она понимала, что происходит, но отказывалась верить. Нет, этот идиот не мог так поступить. Просто, блять, не мог. — Теперь давай уйдём отсюда, хорошо? Ты и я. Пошли? Он продолжал улыбаться. Элейн вытерла слёзы рукавом свитера.  — Не молчи. Скажи что-нибудь.  — Элейн, что происходит? — спросил Куат.  — Нарим, не надо, пожалуйста. Вернись к нам. Вернись ко мне. — тихий голос Элейн начинал срываться.  — Нарима здесь нет. Пока, Элейн. — фальшивым голосом поверх настоящего ответил парень, исчезая в зелёном свечении.  — Нет… — Элейн упала на колени, слёзы падали на землю. — Не уходи без меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.