ID работы: 6159856

В руках пса

Слэш
PG-13
Заморожен
61
автор
Cat Bayun бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курокиба заблудился, выполняя поручение Элис. Уже стемнело и становилось холодно, апрельские ночи очень холодные в Японии, да еще и тучи начали сгущаться. Дождь начался прежде, чем Курокиба успел найти место, где можно укрыться. Он неосознанно добежал до общежития «Полярная звезда», где жил Юкихира, сел на порог, вздыхая, смотря на дождь. В этот самый момент, открылась проходная дверь и не хило зазвездила по спине, это был Юкихира. Получилась смешная картина, будто Курокиба стоит на коленях перед Сомой и смотрел в его бездонные глаза, в которых сейчас была легкость и желание спать. Брюнет сглотнул застрявший в горле ком, воцарилась тишина. «Черт, что мне сказать? Почему, блять, именно сюда меня решили привести ноги?» — он не заметил, как Юкихира приблизился, предлагая ему руку помощи. — Пойдем, ты весь промок. — Произнес Сома с улыбкой. Это был второй раз, когда сердце Курокибы начало биться сильнее обычного. Войдя в его комнату, он сел у окна, дождь лишь усиливался. Он обратил внимание на выжженный след посредине комнаты, определенно, это были последствия экспериментов Юкихиры. Спустя несколько минут дверь открылась, и Юкихира ворвался с двумя тарелками внутрь. — Твои вещи высохнут утром. До утра можешь поспать у меня, Элис же не будет переживать? — поставив тарелки, он подошел к шкафу, в этот самый момент его шеи коснулся горячий язык, а затем он почувствовал, как это место пульсирует. Юкихира обернулся, Курокиба навис над ним, приближаясь. Сома машинально оттолкнул его. — О-ой, прости, я не хотел. — Сома смутился, ероша свои волосы. — Ничего. — Ответил Курокиба, начиная есть. Наевшись, они легли спать. Курокиба спал на полу. Его лицо, освещенное луной, лишь больше заставляло нервничать. Сома повернулся к стене, пытаясь заснуть, но мысли не давали покоя, в итоге: он не смог заснуть. Когда он проснулся, Курокибы уже не было. Вздохнув, он потрогал место, которого тогда коснулись языком. Все еще болело. Зайдя в ванную, увидел Исики-семпая, который сразу обратил внимание на его «украшение» на шее. — Как интересно, кто же оставил эту метку на твоей шее? — спросил Исики, странно улыбаясь. — Чего? — не понял Сома, чистя зубы. — Альдини разочаруется увидев это. Чую, скоро будет поединок за тебя, Сома. — Он продолжал говорить загадками, потому Сома не обращал больше внимание на его слова, но он был не в восторге от этого «украшения». Переодевшись и спустившись вниз, позавтракав первым, он убежал в академию, прикрывая воротником кофты шею. Но на пути он столкнулся с Такуми Альдини, заметившим засос. Он сделал вид, что ничего не произошло, но в нем разбушевалась буря. — Я скоро свергну тебя, — прошептал Альдини, уходя. «Кто осмелился сделать это? Кто посмел тронуть Сому? Может его принудили, хотя, может он соблазнил кого-то? Нет-нет, наверняка, он жертва. Так, стоп, а почему я думаю об этом?» — он ударил дерево ногой, злясь. Сома ничего не сказал, просто ушел. Это было странно, даже Альдини заинтересовался. Все, даже Накири в академии погрязли в размышлениях. Элис бесило, что Курокиба смотрит не на нее, а на Сому, но сразу же поняла, что к чему. — Признайся ему, сделай его своим. — Шепнула Элис, улыбаясь. — Ага, он будет моим. Урок закончился, уже был вечер. Курокиба и Юкихира остались одни, как никак, класс оставлять грязным нельзя. Между ними воцарила неловкость. Курокиба прижал его к стене, ставя ногу посередине, вжимая. — Ч-чего тебе? — голос Юкихиры дрожал, он впервые чувствовал себя странно. Он не понимал, почему его тело так реагирует. — Юкихира, я люблю тебя. — Сказал Курокиба, впиваясь в губы. Это было нежно, Юкихира закрыл глаза, наслаждаясь. Все его тело сдалось, пальцы вцепились в его кофту. Альдини увидел это. Только он хотел войти в класс, как его постигло ошеломление. Юкихира не его? Это единственное, что в данный момент крутилось в его голове. «Юкихира… Не... Мой?.. Курокиба… Тебе не жить… Стоп, а почему я бешусь? Почему меня вообще это задело? Неужели, он мне нравиться? Нет! Это невозможно… Невозможно!!! » — За своими мыслями, он не заметил, как прибежал к своей комнате. В аудитории же, Юкихира оттолкнул Курокибу. Он убежал, не говоря ни слова, но его тело всё само сказало. Курокиба усмехнулся. До поединка между Альдини и Курокибой 18 дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.