ID работы: 6159856

В руках пса

Слэш
PG-13
Заморожен
61
автор
Cat Bayun бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того, что случилось, Юкихира заперся в своей комнате, спустившись вниз по двери, осев на пол. Его тело вело себя странно: дыхание участилось, лицо покрылось пунцовой краской, горя. В комнате было жарко, а в штанах тесно. Он опустил свою руку, начиная ласкать свой половой орган. Медленные движения лишь усиливали это чувство, будто бы из невинного ангела он становился падшим. Всю эйфорию прервал ему Исики-семпай, который открыл потолок, невинно улыбаясь. — О-о, какой вид. Ты, продолжай-продолжай, я посмотрю на то, как ты умеешь развлекаться. — Сома был зол, об этом говорила его ухмылка. — Исики-семпай, не хотите ли попробовать кальмаров с орехами? — спросил он, после чего Исики смылся. От жуткой готовки Сомы страдал не только он, но и все общежитие "Полярная звезда", где его ТАКОГО прозвали "Демон готовки". Переодевшись, Юкихира лег на кровать, прикасаясь к "украшению", подаренному Курокибой. Багровое пятно на шее не заживало, только сильнее болело, а губы… Губы все еще горели от того поцелуя. Сома не хотел думать об этом, но мысли сами лезли в голову, да и без него в комнате знатно похолодало, хотя этому была еще одна причина: не запертое окно, но исходивший от него холод и аромат нравились Юкихире, казалось, что это танец сотни цветов. Он только начал засыпать под чарующий запах, как уведомление на телефоне его разбудило. — Кому приспичило в три часа ночи писать мне? «Приходи в парк.» — Номер Юкихире был неизвестен. Ему стало страшно, а вдруг это маньяк? Но он откинул эти мысли, одевшись, он покинул незаметно общежитие. Легкий шум разбудил Исики, и он решил посмотреть на того урода, который в три часа ночи не спит, им оказался Юкихира. Одев на себя одежду, он последовал за ним.

***

Такуми Альдини сидел на лавочке, попивая мартини. Да, он несовершеннолетний, но ему нужно это для смелости, потому что у Юкихиры должно сорвать крышу, чтобы он понял, что принадлежит ему. С какого момента? Наверное с их первой встречи. Выпив очередной глоток, он вздохнул, хватаясь за голову. В его глазах читалась боль. Внутри ему было очень больно. Как только он услышал шаги, он поднял голову. Юкихира перепугано смотрел по сторонам, боясь каждого шороха, на что Альдини улыбнулся. Он решил встать, но сел обратно, чертово мартини! Услышав этот звук, Юкихира обернулся, замечая Альдини. Итальянец под светом луны казался ангелом на пути к распятию. Юкихира сглотнул, подбегая. — Юкииии, ик… Юки… Хиииира, ты знаешь, ты, блять, не должен любить этого ублюдка. Ик. — Произнес Альдини, хватая его за руку, притягивая к себе. Юкихира сидел на его коленях, смотря ему в глаза. Такуми хотелось смеяться и плакать, но он сделал другое. Он притянул его к себе, касаясь желанных, слегка пухловатых губ. Их мягкость, словно у лепестков жгучих роз, на вкус словно крем-брюле с шоколадом и гвоздикой, приправленные капелькой лимонного вина, сделанного самим Альдини. Он облизнул их, разрывая поцелуй. Лицо Юкихиры покраснело, зрачки его золотых глаз расширились, ему было неловко даже говорить. Он хотел сбежать, но Альдини сжал его руку сильнее, притягивая к себе, обнимая, засыпая с храпом. — И ч-что мне с ним делать? Не могу же я его тут оставить… — Юкихира, не долго думая, взял его руку, обвивая ею свою шею и поднимая тяжелого парня. Дойдя до общежития, он хотел бросить его у двери, но Альдини проснулся. Блондин прижал его к стене со стуком, вдыхая аромат его тела. — Ты мой, запомни это. — И он впился в его шею, больно кусая. Альдини не знает, как это у него получилось, но на засосе была первая буква его имени и фамилии. Улыбнувшись, он заснул, падая на Сому. Поймав его, он позвонил в дверь. Спустя пару минут ее открыл Исами. Передав Альдини брату, он хотел уйти, но Исами окликнул его, спрашивая про багровое пятно, которое Юкихира прикрыл рукой. — Комары покусали. — Исами раскусил его, но парень убежал так, что только пятки и сверкали. Вздохнув, он втащил своего пьяного брата в комнату, закрывая дверь, не обращая внимание на его смех, храп и глупое, но счастливое выражение лица.

***

Исики был ошарашен и зол, отчасти тем фото, что сделал. Есть два варианта: Юкихира и Курокиба его убьют или же Курокиба вызовет Альдини на поединок, что более вероятно. Глубоко вздохнув он прислал фотографии Курокибе, на что ничего не получил, что показалось странным.

***

Курокиба лежал на диване, слушая музыку. Прочитав пришедшее сообщение, он был зол, очень! Встав с дивана, он подошел к барной стойке, доставая оттуда вино, выпивая бутылку залпом, разбивая ее на осколки. До поединка между Курокибой и Альдини остается 17 дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.