ID работы: 6159907

Знакомый, или, показалось...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало всего этого бреда

Настройки текста
POV Чон КиМин Утро. Мать вашу утро. Опять головная боль. Опять я не выспалась. На данный момент сейчас... 7.30!!! Я же не успею собраться! Лично мне не сильно хочется опаздывать в школу. Особенно если я новенькая в этой школе. Но я же не могу опоздать. Так спокойно у меня есть еще 15 минут чтобы собраться, и 5, чтобы дойти до остановки. К счастью явсё успела и у меня было время освоиться в школе ,но я посчитала это не нужным ,и пошла сразу к директору. Найдя кабинет на втором этаже я постучалась и вошла. На меня посмотрела женщина в прямоугольных очках с черными короткими волосами. Одета она была в строгий чёрный костюм(пиджак и юбка) в белую тонкую полоску. На ногах у неё были туфли на невысоком квадратном каблуке. -Ееем, здрасте... - очень стесняясь поприветствовалась я -Да, здравствуй. Присядь - она показала рукой через стол на стул -Спасибо. Я бы хотела... Я тут... Новенькая. Да, новенькая! -Давай документы, и ты будешь принята Ещё несколько минут мы общались на разные темы, она давала мне задания, а я отвечала на них. Потом, она дала мне расписание уроков: -Вот, держи. Это твоё расписание. Оно закреплено на весь год, и меняться не будет. Здесь написан урок - она провела по колонке, где был написан предмет -а тут - кабинет. Ясно? -Да. А не могли бы вы подсказать, где кабинет 306а? -Он на 3 этаже. -Спасибо Я быстро нашла кабинет. Вообще, мне было не трудно, так как над каждым висела большая табличка с его номером. Рада, что быстро справилась, я уже хочу положить руку на ручку двери, как тут она распахиваеться, и оттуда выходит высокий парень который вообще не смотрит, куда идёт, потому что его голова до предела развёрнута в бок. Я заметила, что он как-то странно улыбался. У него была какая-то "квадратная" улыбка. Такая знакомая... Но не тут то было! Он как раз перестал разговаривать, и наверное, хотел выйти из аудитории, но кажется, помешала ему я... -Ей,-сказала я ему - смотри, куда прёш! - Ну, во первых, я не пру, а иду, а во вторых... -Нет, ты прёш. И вообще, я б тебе ничего не сказала, если б ты извинился передо мной! -"И вообще" - передразнил он меня - не попадайся мне на глаза. Ты не знаешь, кто я такой, какая у меня репутация в этой школе, и кто мои друзья. Не приближайся, или у тебя будут серьёзные проблемы.- он отошёл от меня, и направился в сторону мужского туалета. Пф, права мне он тут качать будет ещё. И тут ко мне подбегает очень милая кореяночка. У неё были короткие тёмные волосы без чёлки с пробивающимися рыжими прядями. -Я Сон ИнЧхе. А ты? -Я Чон КиМин. Очень приятно познакомиться! - Ты конечно, прости, если обижу, но ты совсем с дерева свалилась? -Кто? Я? -Да, ты. Ты знаешь, с кем ты только что разговаривала? -Нет. А кто он? -Он Ким ТэХён. За ним пол школы бегает. Но не я. Мне там ЧонГук нравиться Сказать что я охерела-ничего не сказать. Ким. Тэ. Хён. Я не могу поверить, что это именно он. Я не верю. Вот теперь ясно, почему его улыбка показалась мне знакомой - мы были одноклассниками! -Ей, Ки, ты тут? -Да, а что? -У тебя какой урок? - Ееем, алгебра в 306а.А что? -Замечательно! Мы с тобой в 1 классе! Супер. Идём, 3 минуты до звонка. Идём, идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.