ID работы: 6159907

Знакомый, или, показалось...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надоедливый...

Настройки текста
POV Чон КиМин И вот мы уже минут 10 сидим на уроке, учитель, как я поняла, был новый, так как он представился перед классом. Мы все спокойненько сидели, ничего не предвещало беды, как тут с огромным грохотом в кабинет зашли 7 парней. Одного из них я узнала, ведь это был ТэХён. Я не знала, как зовут остальных, но мне надо будет узнать. Спрошу у ИнЧхе. Мда... Видок у них был конечно, помятый. Может, что-то случилось? Но на моё любопытство никто не ответит, ну по крайней мере, парни уж точно. За это время учитель успел спросить у них, где они были, что опоздали на урок. Ответив, они все пошли на задние парты. Там было 4 свободных. И, ТэХён, мать вашу, решил пройти возле меня. И угадаете зачем? Он проходит возле меня, и так как мой рюкзак был расстёгнут, и ко всему прочему стоял на полу, он решил, что можно его пихнуть ногой, типо "ой, я случайно. Ну ты же соберёшь всё сама, не правда ли?". И в результате этого по проходу разлетелось всё: учебники, тетради, вода, и т.д. После ТэХёна проходил ещё какой-то парень, но я не обратила на него внимание. Когда я присела, чтоб собрать упавшие вещи, он взял мою бутылку воды, и сказал: - Я попью?- и не дождавшись ответа, открыл бутылку, и стал пить. - Но...но. Айщ, ладно, делай, что хочешь. -Спасибо - сказал он мне,и подмигнул? Я одного не понимаю, ЧЁ МОЯ ЗАДНИЦА В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ НАШЛА ПРИКЛЮЧЕНИЯ!!?!? Нет, я конечно всё понимаю, но... Вот почему всё так трудно? Когда я вернулась на место, увидела, как ИнЧхе распласталась по всей парте, и что-то неразборчиво говорила себе под нос. -Ей, всё впорядке? -Да... ЧонГук... Ааааа, я просто выпадаю из реальности. -Ясно... Так вот в чём дело! Они тут наверное популярны. За партами впереди, и сзади я услышала что-то типо" Ким Сок.." , " Мин Юнги... " и всё такое. Я ничего не поняла. Да кому оно сейчас надо. Закончился урок, а следующей была физ-ра, но я не взяла форму. Сказав это учителю, он нисколько не разозлился, а даже улыбнулся мне, сказав:" ничего страшного, ты же не знала". Рада такому повороту событий, я сразу же пошла в зал, чтобы освоиться. Взяв с собой телефон, для того чтоб читать историю, ведь следующая пара именно она. Зайдя в зал, я увидела, как парни играют в баскетбол. Но урок ещё не начался, не правда ли? Я уже говорила про задницу, которая ищет приключения? Ну вот, ещё одно. Я даже 10 минут не просидела, как мне в голову полетел мяч. Баскетбольный мяч. Ничего страшного, правда? Нет, мне было больно, но не так сильно. Я даже не орала о том, какие все рукожопы и дебилы. Я уже привыкла к тому, что мячи если летят в меня, то в голову. И тут ко мне подбегает ЧонГук. -Прости пожалуйста! Тебе не больно? -Нет, всё в норме. -Может, сходим куда-то после школы? Я хочу искупить свою вину. -Я подумаю, хорошо? -Отлично! В 16.00 возле школы! Или мне заехать за тобой? Что это было? Надоедливый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.