ID работы: 6159907

Знакомый, или, показалось...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

У кого лучше пресс?

Настройки текста
POV Чон КиМин Боже, неужели я проснулась в 7.30? Нет, это сон. Это точно сон. Просто напросто я так рано не просыпаюсь. Ну, точнее, никогда не просыпалась. Посмотрев в окно, я поняла, что на улице тепло, и моим решением было одеть сегодня белые джинсы, и розовую блузку. Просто потому что у меня есть розовые босоножки. Мой аутфит был готов, и я пошла в душ, чтоб взбодриться. После душа я решила сделать завтрак, и ко мне подтянулись Ин. Мы готовили рамён. Гы. Кстати, кухня и ванна была в каждом номере, а не одна на этаж. Позавтракав, я начала натягивать на себя джинсы. Оу, да я похудела!!! Да не важно... Потом я приступила к звёздному мейку. И, он тоже готов. Уже 8.27. Хм, может, напугать ЧонГука? Или попробовать свести с ним ИнЧхе? Я выбрала второй вариант, после которого будет идти первый. Я никогда не выбираю. Я делаю так, как хочу. Но, удача, к сожалению, мне не улыбнулась. Я не успела выйти из номера, как зашёл он. Та ну, вы на приколе, что-ли? Он без слов взял меня за руку, и вытянул из номера. Как бы я не брыкалась, как не сопротивлялась, он тоже с характером. Мы вышли из общаги. Я смотрела, как делают ремонт в магазинчике с одеждой. Надо будет сходить... -Почему ты такая? Почему ты так относишься ко мне? Почему? Обьясни мне, почему? - он стал повышать голос -Ну, во первых, не повышай на меня голос. А во вторых, ты не знаешь что я пережила, и почему так смотрю на обычные отношения парня и девушки!!! -Тебя что-то беспокоит? Ты можешь рассказать мне, если хочешь. Всё в твои усмотрению. -Который час? - спросила я -8.47. А что? -Ладно, я расскажу. Идём в класс. И тут я поведала ему историю, которою вы все слышали ( Почему КиМин страшно влюбляться) -Ты уверена, что это наш Тэ? -Да, на все 100%. Не может быть таких идеальных совпадений. И тут в класс входит ТэХён. Я его рожу узнаю среди тысячи похожих. А за ним остальные участники. На удивление, Чон не побежал к ним, а остался со мной. Да отлипни ты от меня. Липучка... Знаете, пора бы мне ещё с остальными познакомиться лично. Так как границ плохому поведению нет, я решила пойти к первому, кто был рядом. Ну и только я хочу открыть рот, чтоб поприветствовать Юнги (или кто это был, я уже забыла) зазвенел звонок. Да ну налево. После первой пары мы с Чхе решили перекусить. Ну, норм так столовая. Там можно купить порционную еду. Лайк. Я взяла салатик. ИнЧхе взяла кофе, и что-то на подобии медовика. Поев, у нас было 10 минут до конца перерыва. Ну и что? Правильно, у КиМин ноги из жопы растут (хотя они и так от-туда растут). Я короче говоря, ногу подвернула. Ин помогла мне дойти до медпункта. Там была медсестра, которая сразу же прогнала мою подругу. Я ничего не могла сказать, или же она меня б и прогнала. А я с болью в ноге долго не проживу. Она достала из холодильника мазь, и начала мазать мне ногу. -Что это за мазь? - спросила я -Тихо сиди. - голос у неё был такой, детский, что ли? На вид ей лет 30, но по голосу мне кажется, что ей не больше 20. Ееем, ты не намного меня старше, так что не показывал тут свои понты. 4 года, подумаешь... -Может, у меня аллергия на определённый препарат? Вы медсестра, вообще то! -Нет у тебя аллергии. Сиди тихо. Я намажу тебе ногу, а потом пойдёшь на урок. Тебе понятно? -А если я не могу встать, а если у меня перелом? Вы тоже скажете, чтоб шёл на урок? -Слушай, девочка. Ты высокого о себе мнения. Как сказала я, так и будет. -У вас есть специальность? Покажите свой диплом, грамоту, документ, неважно... -Айщ, ладно, сиди уже тут. Потом позовёшь свою подругу, и пойдёте вместе. И, она ушла из кабинета. Ей, подруга, у тебя закончился рабочий день? Или я тут осталась за главную? В её кабинете я нашла еластичный бинт. Отлично, зафиксирую себе ногу хоть. Зафиксировав ногу, я просто сидела, и в который раз рассматривала кабинет. И тут я услышала какие-то посторонние звуки, изходящие из коридора. Там было несколько человек, это я поняла сразу. Решив сидеть тихо, типо, я статуя. Тут я слышу, что шаги притихли прямо возле двери. Блин, чё делать? У меня жутко болит нога, мне даже встать больно. И тут открывается дверь. Добрый вечер, собственно. В медпункт заходят 7 парней. Блин, моя задница не просто ищет приключения, она просто МАГНИТОМ, НЕТ, МАГНИТЕЩЕМ ПРИТЯГТВАЕТ! Я самая счастливая на этой планете. Аж слезу пустила, какие все обделённые. -О, привет! Ты новенькая в нашем классе, я угадал? - это был Хосок. Душа компании, короче. Но посмотрев на их видок, хочу вам сказать, он был ещё хуже, чем в 1 день. Боже, что происходит. Я от удивления аж выскочила на ноги, а потом скривилась от жуткой боли. -Ей, Ки, нужно быть осторожнее - сказал ЧонГук. А вот промолчать тебе не нужно было? -Я смотрю, тебя жизнь тоже слегка потрепала, не так ли? - спросил ЧиМин. О Боги, почему он так говорит. А его губы, Боже... А его порвнная рубашка открыла взор на пресс... Стоп! Порваная рубашка? -Что произошло? Вы почему не на уроке? - режим "мамочка" включён. -Вообще, мама здесь Джин. - вставил своё слово Шуга - так что ты в пролёте. Я ничего не сказав, подбежала к столику с антисептичными средствами. Взяв вату, я попросила всех выстроиться в очередь, чтоб обработать раны. -Вы что, дрались? - спросила я у парней -А какая тебе вообще разница? - как всегда грубый по отношению ко мне ТэХён решил следовать своим правилам дальше -Если ты такой напыщеный индюк, то иди на все 4 стороны. Тебе никто не мешает. Давай, чего ты ждёшь? Дальше всё прошло более-менее спокойно, НО! Но мне кажется, что ЧиМин заметил, как я пялилась на его кубики. Но они такие сладкиееееее... А ЧонГук, наверное, прожигал во мне дыру. Испепеляющий взгляд? Мне нравиться. В конце концов я обработала всем раны, и даже ТэХёну. Соглашусь, он возмужал за то время, когда я его не видела. Но пресс всё равно лучше у ЧиМина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.