ID работы: 6159907

Знакомый, или, показалось...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самое страшное...

Настройки текста
POV Чон КиМин -Ты вообще в своём уме? -Накричал на меня Чон - Я волнуюсь вообще то! -Прости. - процедила я сквозь зубы - Я плохо поступила. -Айщ, ладно. Я зайду за тобой в 8.30. Мне надо поговорить с тобой. -Нормально! А моего мнения ты спросить не хочешь? -А я тебя и не спрашиваю. Я ввожу тебя в известность. -Ну и ладно. Я достала телефон. 20.47. Я очень поздно вернулась? Наверное, нашему все любимому макнэ пора в кроватку. Жаль, что моей смелости не хватит, чтоб сказать ему это в лицо. Мало ли, что у него не уме. Поднимались мы без слов. Когда я хотела зайти в номер, он дёрнул меня за руку на себя: -Что такое? Дай мне зайти в номер. Я хочу спать! -Я не слышу. -Спокойной ночи, Рук. -Спокойной ночи, любимая. Я люблю тебя, и ты даже не знаешь, на сколько сильно. Он начал приближаться к моим губам. Я до предела упёрлась в стену. Чёрт, почему она не резиновая? Ещё пару миллиметров было между нашими губами. Я приготовилась к самому страшному - моему первому поцелую. Я уже закрыла глаза, чтоб не видеть этот кошмар, но он всего лишь оставил лёгкое прикосновение на моих губах. -Вот теперь сладких снов, любимая. Не в состоянии что-либо нормально сказать, я промямлила что-то похожее на "И тебе спокойной ночи", и скрылась за дверью. Мне срочно надо смыть с себя грязь этого дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.