ID работы: 6159907

Знакомый, или, показалось...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Несколько переписок

Настройки текста
POV Чон КиМин Так она переписывается с Джином? Зачем ей тогда ЧонГук? А в принципе, пофиг. Мне пока что парень не нужен. Так что он ей там написал? (Джин: Д; ИнЧхе: И) Д: Привет! Ты случайно не знаешь, что нам задавали по химии? И: Нет, не знаю. Так химия у нас только на следующей неделе. Зачем тебе она сейчас? Д: Ну, нам её сегодня задали, и чтоб не откладывать, я хочу сегодня сделать. А новенькая не знает? И: Она на тренировку пошла. Её кстати Чон КиМин зовут. Д: О, спасибо! Жаль, что её нет. А посмотри в её дневник. И: Что? Нет, я не могу. Это плохо лазить по чужим вещам. Д: Ну и что? Она же не заметит! И: Она так не заметит того, что я лазила по её сумке, как я буду петь. Д: Ей, а сейчас было обидно вообще то! И: Ну я же про себя, а не про тебя! Д: Ладно. Потом спрошу у кого то! Спокойной ночи~ И: Споки~ (На следующее утро)[переписка] Д: Доброе утро! Как спалось? И: Замечательно! А тебе как? Кстати, доброе утро! Д: Мне тоже хорошо! Я уснул с мыслями о тебе😘 И: *_* Д: Что такое? И: Незнаю... Мне как-то...приятно, что-ли? Д: Я рад, что тебе приятно. Если приятно тебе, значит и мне. За тобой зайти? И: Нет, сама дойду. Д: Жаль. Я хотел увидеть тебя пораньше. Уже жду тебя в классе. И: Я уже собираюсь. Блин, вот бы Ки не потерялась. Д: А что такое? И: Да она уже ушла. Незнаю, когда она проснулась. Д: А, ну она уже в классе, и с ней рядом ЧонГук. И: Фух, я думала, что она потеряеться. Д: Она ничего про Чона не рассказывала? Он как-то слишком часто вспоминает о ней. И: А ты откуда знаешь? Д: Ну, как бы так, мы живём рядом. Ничего так? И: Ой, я забыла. Уже бегу. Д: Беги, хах. И: Да ну тебя... [конец переписки] Вот это да. Может, у них роман? Так, всё Ки, ты узнала больше, чем нужно было. Я положила телефон на место, и как раз вовремя. ИнЧхе вышла из душа. -Ты идёш? -А, да, конечно. Уже бегу! О чём вы думаете в душе? На какие темы рассуждаете сами с собой? Может, вы поёте в душе, и скрываете свой талант? Ну вот лично я люблю петь. Но сегодня что-то пошло не так. Так как я как обычно взяла в душ свой телефон, мне пришло СМС от Неизвестного номера (Т - секрет. Я все сказала. К - Чон КиМин) Т: Не занята? К: Немного, а что? Т: Когда ты будешь свободна? К: Минут через 10. А кто это вообще! Т: Приходи на крышу, и сама всё узнаешь... К: Стой, на какую крышу? Я пойду на ту, на которую пойду. Меня не волнует. Мне просто интересно, кто ты, и что тебе надо от меня в такое время. [конец переписки] Он посмотрел, и не ответил. Хм, интересно, кто это был?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.