ID работы: 6159907

Знакомый, или, показалось...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный незнакомец

Настройки текста
POV Чон КиМин Я закончила вечернюю процедуру. В номере меня ждала ИнЧхе. Я стала переодеватся в более тёплую одежду. - Ей, ты куда? Ночь на улице. Корпус скоро закроют! -Не бойся, я никуда выходить не буду. Мне надо в один номер... -Ну и к кому же? -Давай я потом обьясню, меня уже ждут. Я скоро буду! -Ну смотри мне! Давай быстро только! Я выбежала из номера, и начала подниматься на самый верх. Ох, как же трудно... Но через некоторое время я уже была у цели. Но с тем, чтоб подняться на саму крышу были проблемы. И я с ними, как не странно, справилась! Как только я взобралась, на меня сразу подул холодный ночной ветер. Брр, холодно. Но вид на Сеул здесь такой красивый! Я даже за смотрелась, забыв о том, зачем сюда пришла. Посмотрев по сторонам, я никого не увидела. Может, номером ошиблись? На всякий случай я подожду ещё недолго. Может, мой загаочный незнакомец опаздывает. Чтоб убить время, я решила посмотреть на ночной Сеул. Блин, так красиво! Почему я раньше этого не замечала? И тут я почувствовала, как кто-то приобнял меня ззади за талию. И руки явно были мужские. -Так ты пришла. Я думал, ты не прийдёшь. - прошептал он мне над ухом, и начал вдыхать запах моих волос -Мне интересно, кто ты, и что хочешь сказать. - он не отпускал меня - Может, отпустишь меня уже? Мне неприятно. -Нет. Давай ещё немного так постоим? - что не странно, голос был очень знакомый, но я перебрала всех знакомых, кто мог такое сделать. Но что не странно, все не подходили на эту роль. Так, кто же он такой? - Мне нравиться твоё присутствие. Ты не против, если мы так постоим ещё немного?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.