ID работы: 6159907

Знакомый, или, показалось...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опасность миновала

Настройки текста
POV Чон КиМин Это был ТэХён. Это был он. Боже, какой кошмар. Нет, я конечно понимаю, что раньше хотела его внимания, и всего прочего, НО!!! Но мне кажется, что я порвала своё старое желание, и получила новое. Мне уже нравиться Гук, а Тэ в пролёте. Только не говорите мне, что он осознал всё только сейчас... -Я не знаю, во мне поселилось странное чувство... Я не знаю, что на меня нашло, но мне кажется, я люблю тебя. Я не знаю... -В любом случае НЕТ! -Но, вот я - тот, который тебе нравился раньше... -Раньше - это не сейчас! 6 лет назад! Всё могло поменяться! -Мне всё равно, как и тебе. Ты хотела - ты получила. И он пошёл на меня. Если честно, мне стало действительно страшно. Сзади меня обрыв, а впереди ТэХён. Мне даже некуда бежать. Разве что звать на помощь. -ЧонГук! ИнЧхе! Ей, кто нибудь, помогите!! -Я тоже добиваюсь своего во чтоб это не стало POV Сон ИнЧхе Что-то долго её нет. Странно, она же говорила, что скоро будет. Ех, пора бы уже набраться ума и ответственности, Чон КиМин... Я пошла в обход по всему общежитию. Хм, странно, все девочки уже закрыли комнаты. Может, она у ЧонГука? И тут её нет! Тогда где же она? -Помогите! - еле услышала я голос доносящийся с крыши. Голос очень был похож на голос моей подруги. Лучше пойду проверю... Хорошо, что я решилась подняться на крышу. Там и правда была Ки, но она была не одна. На неё шёл какой-то силует. Знакомый силует. Я окликнула Мин: -Ки, идём. Давай, я не хочу завтра сутра слушать твои вопли о том, что ты не выспалась. Идём, давай скорее. POV Чон КиМин Меня окликнули. Это была ИнЧхе. Боже, спасибо тебе огромное... Я уже хотела пойти в дом, как ТэХён развернул меня к себе. -А поцелуй на ночь? - томно спросил он -Обойдёшся. Жопа слипнеться. Так, идём быстрее! - поторопила меня ИнЧхе. - Ты что там делаешь? Я пыталась вырваться из крепкой хватки ТэХёна, но у меня ничего не вышло. И тут мне в голову пришла замечательная идея! Руки-то у меня свободны! И что я решила сделать? Правильно, я решила защекотать Тэ. Мне все говорили, что он терпеть не может щекотки. И вот, когда он решил, что я от второго поцелуя не откажусь, я-таки защекотала его. Боже, вы бы видели его лицо в этот момент! Дайте мне мой телефон, я хочу завпечетлить это всё на камеру. Пока он умирал от шока, я тихонько взяла за руку ИнЧхе, и мы по-быстрому свалили. Фууух, больше не буду отвечать на СМС от незнакомых. Хорошо, что мои вопли услышала Ин. Мало ли, что он ещё хотел со мной сделать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.