ID работы: 6159907

Знакомый, или, показалось...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы все любим подарки, не так ли?

Настройки текста
POV Чон КиМин Ааааааа, башка болит. Но это не я. Это моя бессонница. Я не виновата. Проблемы? Да, у меня болит голова. -Ей, ИнЧхе, просыпайся, мы в школу опоздаем. Давай, подъём. Давай-давай. - и я начала тормошить её за плечо. -Айщ, ты тупая? Сегодня СУББОТА! А теперь дай поспать. Ой. Ой. Кошмар. Блин, зачем я её будила? Вот она встанет, и можно будет заказывать гроб. Так-с, если сегодня суббота, то почему бы не погулять по Сеулу? Отличная идея! Я тихонько, чтоб не разбудить Ин, стала искать, что одеть. На улице тепло, но ветер холодный. Мой выбор пал на серый кардиган, чёрные джинсы с дырками на коленях, и белую футболку. Хмм, сегодня можно быть красивой, поэтому я сделала себе звёздный, но не броский макияж. Я нашла чёрный велюровый чокер (конечно, в таком сраче можно не только это найти), и решила, что он будет идеально дополнять мой образ. А нет, мне нужна сумочка. Я быстро взяла серую лакированую сумочку через плечо, и только теперь вышла из номера. Для начала надо зайти к маме. Неееееее, скучно, она наверно спит ещё. Потом как-нибудь... Лучше сходить в магазин, потому что нам нечего есть. Я купила много всего(мне лень писать), и попёрлась домой. Вы думаете, это вся моя прогулка? Нет конечно, я только зайду положить продукты, чтоб не таскать их везде, и чтоб не испортились. Когда я зашла в комнату, ИнЧхе уже собиралась. Куда? Мне очень интересно. -Ты куда? 20 минут назад ты сказала, что хочешь спать. -Еем, я это... Пойду проветрюсь. На улице такааааааааааааааая прекрасная погода. -Ага. Говори, куда идёшь, или пойдёшь со мной. Знаешь-ли, я тоже волнуюсь за тебя, хоть и не показывают этого. Так куда мы собрались? -Ну, ладно. Я на свиданку. -С кем? Я же всё-равно узнаю. -А вот это уже не твоё дело, с кем у меня свидание. -Давай, если я угадаю с кем, ты даёшь мне списать геометрию 10 раз. - поставила я условия - а если нет, то... -А если нет, то ты покупаешь мне торт. -Ок. Ты уверена, что я проиграю? -Да, уверена на все 100. -Дай угадаю, счастливчик, с которым ты идёшь - это Джин? Я права? -Но... Но.. Ееу... Ты как угадала? -Ха! Вот ты и попалась! - сказала я, и убежала, чтоб избежать негативных последствий. Я выбежала из здания. А на улице и вправду хорошо. Давненько я не разговаривала с Лисой. И номер сохранился! Отлично, сегодня определённо мой день. Набрав номер, я направилась в неизвестном направлении. -Алло, Лиса? - спросила я. -Да, Ки? Это ты? Правда? -Как же я рада слышать твой голос! Ты где сейчас? -Еееем, я в Сеуле, а что? -Ой, как классно! Я тоже в Сеуле! С каких пор мы отдыхаем в столь престижном городе? -Да ну тебя! Я недавно переехала. -О, супер! Может, встретимся? -Давай! Я сейчас в центре города. Ты когда будешь? -Я уже бегу. Скоро буду. Жди... Пробежав определённый участок, я остановилась, чтоб отдохнуть. Фух, надо было на автобусе ехать. Через пару минут я побежала дальше, но услышала, как сзади кто-то бежит. И их явно несколько. Если честно, уже потеряла счёт, какое это там приключение? Я побежала, что есть сил. Мне ещё минут 5 до центра города. Но, хочу сказать, это того стоит. И вот, я на месте. Когда я бежала, Лиса отправила мне СМС, что ждёт меня возле ресторана. Наконец-то я захожу в заветное здание, но меня останавливает чья-то рука на моём плече. С разворота, я взяла руку, и заломала человека. Только не учла, что этим человеком может быть... ЧИМИН? ЧТО? Что он тут делает? -Ой, прости, перебор. Все в порядке? Ты сильно ушибся? -Да ничего, мне говорила Лиса, что ты и не так можешь... -Что? А ты откуда Лису знаешь? -Ну, мы пара, вообще-то. А что, нельзя? -Я рада за вас! Вы отлично смотритесь друг с другом! -Кстати, ты же новенькая в нашем классе? -Ну да, а что? -Просто, тебе тут 2 презентика. Держи - от Тэ, и от Гука. Они просили тебе передать. Опа. Поворотик. А это интнересненько уже. Что же они мне подарили? И это... Вау, какое красивое кольцо... С тёмным небольшим камушком. Вау, как красиво... От кого это? От ТэХёна? С чего бы он тут раскошеривался на ровном месте? Но кольцо всё равно красивое! А что от Гука? Ожерелье? С такими же камнями? Это набор, что ли? Но вместе эти украшения идеально дополняют друг друга. Мама, так много внимания к моей персоне, что кто-то сейчас лопнет. Но мне действительно очень приятно. Странно, в животе вспорхнул табун бабочек, а в груди разлилось тепло. Незнаю, как назвать это чувство, но у меня давно такого не было. И я чувствую то, что нужна кому-то? Оххх, это очень трудно, особенно если знаешь, что ты не безразлична сразу двоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.