ID работы: 6159907

Знакомый, или, показалось...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
POV Чон ЧонГук Странный сон... Очень странный. Мне снилось... А что мне снилось? Дайте вспомнить. Flashback ***Сон*** -Хён, тебя что, бесит КиМин? - спросил я у ТэХёна. -Да, очень бесит. А ещё я сам на себя зол за то, что не могу понять, кто она. Она очень знакома мне. -Мда, помню, как ты пришёл в комнату, и началось... Как ты там говорил? А, вспомнил: "Я не­нави­жу те­бя... Не­нави­жу те­бя, Ки­Мин. Луч­ше бы я те­бя ни­ког­да не встре­тил...", и всё в этом роде. -Чего ты спрашиваешь? Ааа, я понял. Она понравилась тебе. -Что? Нет, ты что?! Она совсем мне не нравиться. Как ты так мог подумать? -Не отрицай. Я видел, как ты на неё сегодня смотрел. Да признай уже, она нравиться тебе. -Ну ладно, ты разкусил меня. Да, она понравилась мне. Но она красивая. У неё такой непривычный цвет волос... Какой-то русый, как будто она из Европы. Так странно... ***Конец сна*** End Flashback Кстати, где сама КиМин? И почему я в её комнате? Блин, а что вчера было? Я помню, как зашёл в кабинет Юнги, достал виски, сделал пару глотков, а потом... А что потом? Вообще нечего не помню. Только помню, что меня кто-то уложил в машину. А дальше темнота. Да и во рту пустыня. Найдя бутылку с водой рядом на тумбочке, я не думая, осушил её. Так лучше. А теперь надо идти на поиски Ки. POV Чон КиМин Я не ослышалась? Что он сказал? Ненавидит меня, ясно... А зачем тогда нужны были извинения? Раз так, то это просто выброшенные деньги. Возможно, он сказал это из-за выпитого алкоголя, но я не уверена. Чаще всего люди говорят правду после таких напитков. Поставив бутылку с водой на тумбу (хоть у кого-то осталась человечность), я тихо вышла из комнаты. С рук ему не сойдут эти слова. И я это так не оставлю. Низачто. Сколько там этажей в общаге? Шесть? Отлично, просто замечательно. Выйдя на крышу, я стала оглядываться по сторонам. Я же тут была, так почему рассматриваю всё, как будто впервые здесь? Может потому, что хочу запомнить всё таким, какое оно есть? Но, в любом случае я уже решила, что всё закончиться тут. Нету смысла избегать Чона - он всё равно вернёться. Уезжать - тоже не вариант. А заводить новые отношения я не хочу, вдруг всё будет так же, как и с Гуком? Я уже стою на краю крыши. Почему так страшно сделать шаг? Слёзы сами скатываются по моим щекам, даже не думая остановиться. Может, закрыть глаза? Так будет легче. Закрыв их, я почувствовала, как тёплый вечерний ветерок дует мне в лицо. Как хорошо. Как приятно. Может, я уже мертва? Так почему же я не чувствовала ни грамма боли? Открыв глаза я поняла, что всё ещё стою на краю. Господи, ну почему же я такая трусиха!? Это же не должно быть сложным. Это как шаг, но немного не в ту сторону. Аааааа! Почему? Какая же я жалкая, даже нормально прыгнуть не могу... Чёрт! Тут меня окликнул до жути знакомый голос, от которого мурашки пробежались по телу: -КиМин, это ты? В любом случае, не прыгай! -ЧонГук... - я повернулась к обрыву спиной - Я думала, успею прыгнуть до того, как ты проснёшсья... Но, я такая трусиха... -КиМин... -Раз уж ты тут, то я хочу показать тебе, как мне было больно... Ты не представляешь, насколько. Подойди ближе. Я сказала, подойди. Знаешь, я сначала даже поверила в это. Поверила в подарки, цветы прогулки. Поверила в сказку, которую ты создавал... - Но... - Не перебивай. Я сделаю так, как решила, и никак иначе. Мне нет смысла больше жить, ведь, зная что ты не нужен человеку, который тебе не безразличен... Это больно. Ай, знаешь, тебе не понять... Ты же не чувствовал это никогда. Просто знай, я люблю тебя... -Почему ты так решила сделать? Я ведь не поступал плохо. Прости за всё, что я сделал не так. Только не прыгай, умоляю... -Поздно, Гук, поздно. Очень поздно. Я поцеловала его и сделала шаг назад, навстречу смерти... Последнее, что я слышала, так это крик Гука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.