ID работы: 6159907

Знакомый, или, показалось...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пьяный Гук

Настройки текста
POV Чон КиМин Ну и что мне делать? ЧонГук принёс мне цветы и конфеты, показывая этим, что извиняется и сожалеет. Ну и я в тупике. И как можно не простить такого парня? Ех, надеюсь на то, что он больше не оставит меня одну. Очень надеюсь. Переборов себя, я встала с кровати. На улице темно, и дождь льет, как из ведра. Не не что за погода? Нельзя было без дождя обойтись, или что? Не ну я так не играю... Обессиленная, я свалилась обратно на кровать и уснула POV Автор КиМин дрыхла, как суток в спячке, даже не догадываясь, что где-то на улице сиди промокший до ниточки Гук, с полупустой бутылкой красного вина. Ему сейчас сложно, он то ее знает что КиМин простила его, думает что все кончено, что нет смысла дальше что-то делать. Он взял телефон и набрал давно знакомый номер: - Алло - Алло, Юнги? - Что, о старик, как давно я тебя не слышал... - Клуб сейчас открыт? - Да, а что? Всё так плохо? - Не то чтобы... Просто хочу развеяться - Для тебя клуб всегда открыт. Адрес ты знаешь... - Буду через час - сказал Чон и кинул трубку. Для него это сейчас единственный способ развеяться.

***

Парень зашёл в помещение. Играла громкая музыка, которая трезвому человеку давила бы на уши, и отдавала в грудной клетке, но не им. Далеко не трезвые люди находились в здании. Яркие прожектора светили в лицо, но Гук не обращал на это внимание - ни на музыку, ни на свет. Он шёл в направлении лесницы, кое-как пролезая меж пьяных людей. ЧонГук вообще не любил клубы, но сейчас особенный случай... Чон зашёл в кабинет. В отличии от того, что было на первом этаже, тут было очень спокойно. Музыку было почти не слышно, так как лестница на первом этаже сопровождалась дверью, да и сам кабинет был в самом конце коридора. Парень без сомнений открыл чёрную дверцу шкафа, из которой вытащил закрытую бутылку виски 15-летней выдержки. Справившись с крышкой, он сразу припал к горлышку, и сделав пару глотков, резко стал кашлять, так как жидкость больно обожгла горло. - Малой, ты даже пить не умеешь. - послышалось в дверном проёме. Юнги наблюдал за парнем с тех пор, как он открыл бутылку. - Можно подумать, ты умеешь? - Умею. И поэтому знаю, что больше 100 мл пить не надо. Особенно, если пьешь ты. - Да ну тебя... - Гук уже собирался сделать глоток, но Юнги вовремя оказался рядом, и отобрал бутылку. - А у тебя хороший вкус. На выпивку. - Еее... - язык Чона заплетался. Он очень быстро опьянел. - Ох, одни проблемы от тебя, малой... Еле-еле Юнги уложил Гука на диван. Было трудно, но он справился. Парень не мог оставить его тут, так как уже собирался уходить. Да, он уходил перед началом всего веселья, но иногда мог и остаться. Тут телефон ЧонГука завибрировал. Мин нашёл сотовый, и взял трубку, даже не посмотрев, что на том конце с ним будет говорить "❤❤❤МОЯ ЛЮБИМАЯ❤❤❤" - Алло, ЧонГук, я долго думала, и решила, что прощу тебя. Мне было очень грусно, и я не находила себе места. Да, знаю, сейчас, наверно, ты спросишь "А почему ты тогда уехала?". Я отвечу. Я правда не обдумала свой поступок, я приняла такое решение очень быстро. И я хочу сказать тебе огромное спасибо, за то, что первым извинился. Но я должна была извиниться первой. Так что, прости меня пожалуйста, я была виновата намного больше, чем ты. Ты простишь меня? - девушка на том конце явно не контролировала свои емоции, и ревела во всю. Но Юнги не собирался отвечать. Он просто сбросил вызов. После он стал набирать сообщение... POV Чон КиМин Он сбросил. Почему? Наверное понял, что зря извинился. Так и есть. И я заревела. Почему так больно? Я же выговорилась. Я говорила от чистого сердца. Так почему же так больно? Я не знаю... Через 2 минуты мне пришло СМС. Быстро взяв телефон, я поняла что мне написал Гук. Небольшая надежда посетила мою душу. Это не ЧонГук. И вашу речь слушал не он. Как я понял, то вы его девушка. Можете приехать, и забрать его? Я Вас умоляю, мне надо уходить. Он в клубе. Адрес: ********************. Пожалуйста, заберите его. Так он в клубе. Интересно, запивает горе, или празднует победу? Но как бы ни было, его надо от туда забирать.

***

Я подьехала к клубу. Попросив водителя подождать 5 минут, я понеслась в здание. Оббежав весь первый этаж, я не нашла ни одного человека, похожего на Гука. Обводя взглядом столики, я заметила двери. Пройдя туда, и открыв их, я поняла, что это лестница. Не медля, я побежала наверх. Увидев открытую дверь, направилась туда. И какого было моё удивление, когда я увидела скрутившегося в комочек Гука, и сидящего рядом какого-то парня. - Как я понял, - начал он - Вы девушка Гука. Меня зовут Мин ЮнГи. - Я Чон КиМин. Приятно познакомиться. Можно его забрать? - Да, конечно. Я помогу его довести. - Спасибо. Можно довести его до красной машины? - Да, без проблем.

***

Чон лежал на заднем сидении, в то время, как я сидела спереди. Таксист не задавал вопросов, и просто вёз нас обратно в общагу. Не буду говорить о том, как я вытаскивала Гука из машины. Одним словом - трудно. Пытатся дотащить это тело на 4-й этаж, но смогла - только на 2-й. То, что я спостсменка, ещё не говорит, что я могу таскать пьяных парней налево и направо. Я же девушка! Открыв номер, я положила Гука на свою кровать. Незнаю, что мне скажет ИнЧхе, увидев такую картину. Ну вот, есть над чем подумать! И тут Чон стал говорить себе что-то под нос: - Я ненавижу тебя... Ненавижу тебя, КиМин. Лучше бы я тебя никогда не встретил... Я не ослышалась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.