ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дай мне жить спокойно.

Настройки текста
Утренние лучи пробрались в комнату рваными полосами и накрыли парня целиком. Всю оставшуюся ночь Максим провалялся в кровати и тупо смотрел в потолок. В душе и в голове была пустота. Никаких чувств, эмоций, мыслей. Он чувствовал себя абсолютно пустым. Словно, он - фарфоровая кукла. Красивая, сделанная по всем правилам и формам, но бездушная и холодная. Максиму ничего не хотелось. Ни есть, ни пить, не видеть кого-либо. Ничего. Внутри наступила полная апатия. В дверь тихо постучались и в комнату заглянул Руслан. Он просунул свою голову в щель и посмотрел на парня. - Максим, можно я войду? - Его голос звучал тихо. Макс лежал не подвижно и, даже, не посмотрел в сторону Руслана. - Макс, прости. - Руслан принял молчание за положительный ответ и вошел в комнату. Он сел в кресло и опустил взгляд. - Все, что было вчера - ничего не значит. Я тебе не изменял, честно. Максим, это было в первый и последний раз. Макс повернул голову в его сторону и уставил пустой взгляд на Руслана. Даже сейчас внутри было пусто. Он смотрел на парня, которого любил и ничего не чувствовал. Не было ни нежности, ни ревности. Даже всепоглощающей боли тоже не было. Руслан поднял взгляд на его лицо. В его глазах отражались сожаление и боль. Кажется, он и правда раскаивался, но это уже не важно. Максим молча поднялся и сел на край кровати. После протянул руку и коснулся лица Руса. Он провел ладонью по чужой коже. Руслан поднял руку и положил ладонь поверх кисти Макса. Он повернул голову и поцеловал его ладонь. Макс на мгновение застыл в одной позе и просто смотрел на свою руку. После пододвинулся ближе, притянул к себе парня и впился в его губы поцелуем. Руслан отвечал на поцелуй со всей отдачей. Он прикрыл глаза и сам нагнулся вперед. Поднял руки и обнял Максима за плечи. Когда Максим прервал поцелуй, Рус с облегчением выдохнул. Пронесло. Его простили, а он переживал. - Дай мне пожить спокойно. - Голос Макса сочился льдом и Руслан застыл, словно, его обкатили ледяной водой. Максим убрал его руки и поднялся на ноги. Он перешагнул через ноги Руслана и вышел из комнаты, оставив его одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.