ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мне нужна твоя помощь.

Настройки текста
В гостиной было как-то шумно. Мать включила на всю катушку свою любимую песню и, танцуя, кружилась по всему этажу. На ее лице светилась добрая улыбка. Максим остановился возле перил и опустил взгляд на нее. Каждое ее движение завораживало. На сколько было известно Максиму, раньше она занималась танцами. Пока не решила помогать мужу в бизнесе. Он бы и сам хотел присоединиться к ее танцу, но сейчас было не то состояние. Ему нужно как-то менять свою жизнь. Чем-то заняться, отвлечься. - Максимка, дорогой, я тебя разбудила? - Женщина выключила песню и подняла взгляд на второй этаж. - Нет, мам. Все хорошо. - Макс старался говорить как можно бодрее, чтобы она не волновалась. Но выражение его лица, говорило об обратном. - Правда? А по виду и не скажешь. - Она сощурилась. - Правда. Я просто не выспался. - Он зевнул и потянулся. - Всю ночь Руслана ждал. А эта пьяная скотина приперлась чуть ли не к утру. - Макс немного приврал, упустив тот факт, что пришел Руслан не один. - Ладно. Я поверю. - Мама сдалась. - Прости, мы его слишком разбаловали и теперь он меня слушать не станет. Ты терпи его, если любишь. - Она подмигнул сыну. - Слушай, дорогой, мне надо к отцу съездить на пару часиков. Вы же без меня скучать не будете? Только, смотрите, не сломайте чего. - Она послала ему воздушный поцелуй. Схватила свою сумочку и выскочила за дверь. Через несколько минут всю территорию пронзил противный писк. Макс спустился вниз, держась за перила и дошел до дивана. Он обессиленной тушкой упал на мягкие сиденья и откинул голову на спинку. Ему нужна помощь, иначе он просто сойдет с ума. Максим пошарился по карманам и вытащил смартфон. Вбил пару слов: " Жду тебя.", отправил Кириллу. Руслан сидел в кресле и тупо смотрел в одну точку. В голове крутились слова Максима, словно любимая песня на репите. Вот, только от этой "песни" становилось лишь хуже. Рус опустил голову и запустил пальцы в волосы. На что он рассчитывал, идиот? Что с Максимом все будет просто? Что ему так быстро простят оплошность? Зачем он вообще поперся в тот гей клуб? Хотел разнообразия? Вот, получите-распишитесь. Внутренний голос ругал его на все тона. Посылал его в далекие и близкие странствия. Руслан поднял голову и на глаза ему попалась гитара. Как давно он не брал ее в руки? Когда-то музыка была для него единственной отрадой и сейчас Руслану захотелось прикоснуться к струнам. Но играть простенькие песенки - это не то. В голове у парня появилась мысль: он споет для Максима. Что-то особенное, вложит свою душу и покажет все, на что способен. Рус поднялся на ноги и подошел к гитаре. Взял ее за гриф и понес в свою комнату. Через полчаса возле ворот остановилась такси и из него вылез Кирилл. Он подошел к воротам и громко постучал. Этот звук вывел Максима из прострации и он поднялся с места, пошел открывать другу. Как только дверцы открылись к нему ворвался друг. Он озадаченно смотрел на парня. После прошелся взглядом по всему другу, с головы до ног. - Что случилось? - Коротко кинул Кирилл. Максим обнял друга за плечи и уткнулся лицом ему в шею. Ему просто нужна была поддержка. Человек, которому можно открыться. - Этот кокнутый? - Кирилл тяжело выдохнул и положил ладонь ему на макушку. - Пошли в твою комнату и ты мне все расскажешь. Макс коротко кивнул и молча отпустил друга. Они вошли в дом и поднялись к комнате Максима. Когда за парнями закрылась дверь, Руслан выскользнул с гитарой из своей комнаты и спустился вниз. Свежий воздух всегда помогал ему лучше думать. А подумать было над чем. Кирилл сел в кресло и жестом показал, что готов слушать. Максим расслабился и его понесло. Он выложил другу все, что произошло и во всех подробностях. С каждым сказанным словом становилось легче и под конец своей истории Макс упал на кровать с абсолютной свободой и спокойствием внутри. Киря слушал внимательно, иногда хмурился и сжимал кулаки. В голове кружились мысли об особо страшных пытках, о которых он только читал. Ход его мыслей прервало бренчание с заднего двора. Кирилл поднялся на ноги и направился к окну. Прямо под окнами сидел Руслан и что-то тщательно подбирал на своей старенькой гитаре. Киря открыл окно и вылез в него почти до середины тела: - Заткнись там! А то я, сейчас, тебе эту гитару в задницу затолкаю! Будешь ходить - до мажором бренчать! - Ой-ой, боюсь. - Съязвил Руслан, но гитару все же отложил. - Это мой дом - где хочу там и играю! - Кирилл. - Тихо позвал его Максим. - Не трогай его. - Ладно. - Кирилл оглянулся на друга и выпрямился. После повернулся к нему лицом и улыбнулся. - Но одного тебя, в таком состоянии, я не оставлю. Я, в общем-то, и так к тебе ехать собирался. Макс, я нашел работу и хочу отметить это событие в баре. - Работу? - Максим поднялся на локтях и посмотрел на друга. - Когда? - Вчера. - Гордо проговорил Кирилл, словно он будет не охранником в супермаркете, а сразу директором крупной компании. - Поздравляю. - Макс вымучил что-то на подобии улыбки. - Спасибо. Значит сегодня мы едем в бар, а потом в клуб. - Кирилл решительно подошел к другу и протянул ему руку. - А тебя не смущает, что сейчас утро? - Макс вскинул брови вверх. - И что? Кого это останавливает? - Пожал плечами друг. - Действительно. - Согласился Максим. Находиться в этом доме стало слишком тяжело. Ему лучше не видеть Руслана хотя бы день. Он схватил Кирилла за руку и поднялся на ноги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.