ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Между Максами.

Настройки текста
За окном уже стемнело, а в доме так никто и не появился. Максим уже успел скупаться, по сотому кругу прошелся по каналам. Но ничего интересного не нашел. Он поднялся в свою комнату и на столе нашел небольшой клочок бумажки с номером Жени. Сел в кресло и уставился на цифры.Звонить ему или нет? Этого он так и не решил. В голове путались мысли. С одной стороны ему хотелось просто поговорить со старым знакомым, а с другой стороны он понимал, что простым разговором дело не закончится. Внизу послышался звук тормозов и чьи–то неразборчивые голоса. Макс подумал, что вернулись родители. Он поднялся с кресла и спрятал номер в карман. — Так это и есть твой дом? — Шатен с интересом осмотрелся. — Прикольно. Ну, и где твоя комната? — - Он оглянулся на вошедшего следом Руслана. — Вон там. — Рус махнул рукой на второй этаж и поднял голову вверх. На его голос вышел Макс. Он встал возле перил и устало обвел взглядом незнакомца. Дежавю. Все это они уже проходили. — Привет. – Макс устало улыбнулся и спокойно ответил. — Руслан, как хорошо, что ты вернулся. А то я задолбался уже один сидеть. — Один? — Удивился Руслан. — А где же этот? — Он кивнул в сторону комнаты. — Ты о Женечке? — Как можно мягче промурлыкал Макс. Где–то в груди больно кольнуло. Он снова перевел взгляд на, ничего не понимающего незнакомца, и боль увеличилась. За весь этот день в его голове периодически появлялись мысли: " А, может, простить Руслана?" В глубине души еще горел слабый огонек влюбленности и согревал изнутри. Слишком сложно просто так забыть того, кого любил. Но сейчас, даже этот огонек погас. Рус повторяется. Ему ничего не стоило снова притащить в дом какого-то пацана. Значит, выбор сделан правильно. Пусть каждый будет счастлив. Все его сомнения по поводу Жени отпали сами по себе. Макс демонстративно вытащил свой мобильный и бумажку вбил номер Евгения. — Алло, зайчик. Я соскучился. Давай встретимся в том баре. — - Он старался говорить, как можно милее, хотя на душе было тошно и гадко. " Развлекайся, Русланчик, без меня Мне теперь плевать." — Эм, хорошо. — Послышался в трубке озадаченный голос. Видимо, Женя думал услышать что-то другое. — Вот, и славненько. — Макс отключил вызов и спустился вниз. У самой последней ступени, проход ему перегородил Руслан. Он схватился за перила и серьезно заглянул в лицо бывшему. — Никуда ты не пойдешь. — Зачем он его остановил? Этого он и сам объяснить не смог. Но внутренний голос бешено орал, что это стоит сделать. — Пойду. — Макс с вызовом смотрел в его карие глаза. — Нет. — Руслан схватил его за руку и потянул на себя. Положил вторую руку на спину и прошептал в самые губы. — Я тебя не пущу. — Пустишь. Руся, тебя парень ждет. — Раньше бы от такого он растаял и сдался. Но сейчас, когда в этой комнате стоял еще и новый "мальчик на ночь", ему было противно находиться здесь. В конце концов, чего Руслан добивается? Его Максим был так близко, что инфа о новом знакомом совершенно вылетела из его головы. А тот, в свою очередь, даже и не думал уходить. Второму Максиму, казалось, все равно на происходящее. Эта история его не касается. К тому же он был из тех, кто с легкостью согласился бы на любые эксперименты. Руслан бросил беглый взгляд на шатена и снова вернулся к Максу. — Обещай, что мы потом спокойно поговорим. — Попросил он и впился взглядом в любимые глаза. — Это ничего не даст. – С какой-то грустью, ответил Максим. Что может изменить один разговор? — Просто пообещай. — По слогам проговорил Руслан и наклонился вперед. Впился в такие желанные губы. На удивление, Макс ответил. Его тело само тянулось к нему. Но это продлилось всего минуту. Максим резко оттолкнул от себя Руслана, бросил беглый взгляд на шатена и выбежал из дома. Ему нужно спешить. Если он решил, значит будет так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.