ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Этой ночью.

Настройки текста
Небольшое помещение освещали неоновые огни, они отражались от колон и блекло обволакивали силуэты парней и девушек. Большинство посетителей заняли танцпол и дрыгались под веселую музыку. В самом дальнем углу располагался бар. Бармен, от скуки, протирал и так чистые бокалы. Перед ним, на высоком стуле сидел Руслан. Он крутил в руке стакан с виски и устало осматривался вокруг. В принципе, этот клуб ничем не отличался от тех, в которых он бывал раньше. Единственной разницей была лишь ориентация посетителей. Вся атмосфера вокруг его напрягала. Плюс ко всему дико болела голова. — Привет, красавчик. — Рядом с ним сел молодой шатен с ярко голубыми глазами. — Ты здесь впервые? — Привет. Да. — - Коротко отозвался Рус и перевел взгляд на собеседника. Его глаза тут же напомнили о Максе и он мотнул головой. — А чего так? Проспорил? — Не унимался незнакомец. Он кивнул бармену и тот с улыбкой принялся что-то смешивать в бокале. — Нет. С парнем поссорился. — Руслан отпил пару глотков. Вроде, стало легче. — С парнем? Неожиданно. — Удивился шатен. — Почему? — Руслан сощурился. — Просто ты не похож на гея. — Парень осмотрел его с ног до головы. — Это из-за татух? — Руслан осмотрел себя. — Нет. — Незнакомец внимательно всмотрелся в лицо Руслана. — Что–то есть такое в твоем взгляде. Не знаю, как объяснить? Просто ты так смотрел на наших девочек… С грустью что ли? — Мне раньше и правда нравились девушки. — Алкоголь окончательно развязал ему язык. Да и просто хотелось выговориться. — Пока я не встретил его. Правда на тот момент мы с другом поспорили, что я смогу соблазнить парня… Но я и правда влюбился в него. Знаешь, я еще тот мудак. Только рядом с ним я становился другим. — Тогда, почему ты сейчас не с ним? — Парень подпер кулаком подбородок и уперся о барную стойку, с интересом смотря на собеседника. — Я поступил очень тупо. — Руслан задумался. — Понимаешь, у него до меня были мужчины и я подумал, что если заведу себе кого-то, то это сравняет наше прошлое. Но я ошибся и теперь у него есть другой. — Знаешь, если ты хочешь отвлечься, то я не против. — После такого скомканого ответа, предложил парень и протянул руку. — Я Максим. — Руслан. — Его имя резануло по сердцу, но он отмахнулся от болезненых воспоминаний. — Поехали со мной. Новый знакомый улыбнулся и встал на ноги. Руслан тоже поднялся к выходу, даже не оглядываясь. Он уверено вышел из клуба и подошел к первому же таксисту. Наклонился в открытое окно и назвал адрес и сумму, которую готов был заплатить. Цифра оказалось больше, чем собственно стоила сама дорога и водила с радостью согласился. Руслан пропустил в салон нового знакомого и сам сел, после него. Авто мягко стартануло и поехало в указаном направлении. Всю дорогу парни сидели молча. Руслан даже не смотрел на еще одного Макса. В его голове назойливо крутился образ приемного брата. Он выкинет его из памяти. Этой ночью будет этот Максим, а там посмотрим. Он приоткрыл окно и выставил лицо навстречу теплому ветру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.