ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утро могло быть счастливым.

Настройки текста
Всю ночь Руслан провел один. Он лежал в своей постели и тупо смотрел в белый потолок. Вчера, после отъезда Максима, новый знакомый смылся, так ничего не объяснив. А, в прочем, это ни капельки не его не расстроило. Все его мысли были заняты другим. Ну, почему все так сложно? Сколько еще им придется преодолеть? В прошлый раз ему удалось вернуть Макса, лишь потому, что с Кириллом все было несерьезно. Но, на сколько все зайдет у них с этим Женей? Рус глубоко вздохнул и повернул голову к окну. Через него уже пробивались солнечные лучи, а Максим так и не вернулся. Он снова перевел взгляд на потолок. На удивление, голова не болела. Он, можно сказать, чувствовал себя неплохо. За дверью послышался громкий звук захлопнувшейся двери и раздались громкие шаги. Руслан подскочил на койке и кинулся к дверям. Стоило ему открыть их, как он столкнулся с Максимом. Тот встал на месте и с вызовом посмотрел на брата. От него несло чужими духами, а на шее красовался багровый след. — Ты... – Рус сглотнул и сжал кулаки. — Ты где был? — Тебя это не касается. – Буркнул Макс. — Не касается?! – Громко крикнул Рус и схватил Макса за плечи. – Ошибаешься. Я себе места не находил. Всю ночь не спал. — А, может, ты не спал по другой причине? – Максим заглянул за его плечо. Выискивая вчерашнего парня. — Он свалил сразу после тебя. – Пояснил Руслан и заглянул в глаза. Но что–то было не так. Во взгляде не хватало каких–то ярких искр. Вместо них появился холод. — Прости, испортил тебе секс. Снова. – Максим пожал плечами. — А я провел чудесный вечер. – Он ядовито улыбнулся и Русу стало не по себе. Макс подался вперед и прошептал. — Я теперь с ним. Пожалуйста, не мешай. — Так, я теперь мешаю? – По его спине прошелся мороз. — Угу. – Макс говорил, как можно уверенней. Руслан молчал. Он просто сжимал чужие плечи и как–то странно смотрел. Словно, сквозь Максима. — Я тебя люблю. – Он не нашел ничего лучше, чем признаться в своих чувствах. Будто это могло что–то изменить. — Руслан, – Макс вздохнул и опустил глаза, – У меня уже есть парень. Я устал. Можно я пойду и посплю? — Ты больше меня не любишь? – Руслан проговорил это с какой–то безнадежностью. — Ты сделал свой выбор, а я свой. — Максим лишь ушел от ответа. Убрал чужие руки и обошел парня. Отправился в свою комнату. Ему нужно поспать хоть немного. Руслан же так и остался стоять на месте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.