ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я хочу быть твоим.

Настройки текста
В отличии от Руслана и Макса, у Дениса и Саши все только начиналось. Это утро казалось Саше особенно ярким и светлым. А, может, дело было в том, что родители Дениса разрешили ему переночевать у них. Он лежал на широкой кровати в комнате для гостей и не переставал улыбаться. Ночью он даже уснул с улыбкой. Сердце в груди трепетало, словно загнанная птица, и от этого было так легко. Если бы было можно, то Саня бы запел. Но это выглядело бы очень странно. Саша повернулся на бок и уставился на стену. По ту сторону мирно посапывает его Денис. Саша прикрыл глаза и представил образ спящего парня. Ему до жути захотелось быть с ним рядом. Лежать в кровати и обнимать его. Саня резко открыл глаза и сел. В его голове проскользнула мысль: что, собственно ему мешает прийти в комнату Дэна и обнять его? Он ударил ладонью себе по лбу и поднялся на ноги. Подошел к двери и выглянул в коридор. Он был пуст. Саша прислушался к звукам первого этажа, но так ничего не услышал. Саня тихо открыл дверь и прокрался в комнату к Денису. Он вошел в нее и встал, как вкопанный, возле самого входа. Его взгляд пробежался по обнаженной груди парня и поднялся к лицу. На нем застыло такое спокойствие, что невозможно было оторвать взгляд. Саша сделал пару шагов и лег рядом. Положил голову на плечо Дениса и крепко обнял его за талию. От чего тот резко проснулся. — Ты что делаешь? — В его голосе одновременно прозвучали удивление и страх. — А если нас застукают? — И что? – Саша спокойно спросил и лег удобнее. — Мы же не ебемся здесь. Хотя... – Он хитро улыбнулся и поднял взгляд на Дениса. — Без всяких "хотя". – Дэн покраснел и отвел взгляд. — Хорошо. Я пока настаивать не буду. – Саня кивнул и потянулся к чужим губам. Он целовал его, вкладывая всю нежность, которая была. Денис стал отвечать на поцелуй. Он прикрыл глаза и положил руку на спину Саше прижал к себе. Они целовались так всего несколько минут, пока Дэн не прервал поцелуй. — Идиот. – Тихо сказал Дэн, улыбаясь. — Не спорю. – Саша тоже улыбнулся. — - Знаешь, когда люди влюбляются, то становятся еще теми идиотами. — Значит ты всю жизнь влюбленный. — Конечно. – Саша кивнул. — В тебя. – Он снова потянулся к его губам и снова поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.