ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

В первый раз.

Настройки текста
Парни в видео перешли в более открытые ласки. Каждый из них растегнул ширинку партнеру и принялись надрачивать друг–другу. Смотреть на экран Денису было стыдно. Даже не смотря на то, что это его возбуждало. Он отвел взгляд на стол и старался не смотреть на актеров. Когда ему на ширинку лягла чья–то рука. Дэн дернулся и испуганно посмотрел на Сашу. Саня сидел рядом и помутневшим взглядом смотрел на друга. Казалось, что он впал в другое измирение и сейчас ничего не соображает. Саша потянулся к чужим губам и накрыл их властным, страстным поцелуем. Его руки хаотично бродили по телу парня. Он не знал, куда их деть. Да, и вообще, ни о чем не думал. Денис перехватил его ладони и ответил на поцелуй. Он сам растегнул ширинку и засунул чужую руку себе в трусы. Чужие пальцы обхватили его член и их обладатель, наконец, успокоился. Саша пересел с дивана на колени Дениса, не отпуская и не разрывая поцелуй, и обхватил его коленями. Он начал двигать рукой вверх–вниз в рванном темпе. Денис положил руки ему на бока, взял за края футболки и потянул наверх. Им пришлось разорвать поцелуй, а Сане еще и отпустить парня. Пока Саша отбрасывал футболку, Денис успел растегнуть его ширинку и забрался под плавки. Он взял чужой член в ладонь и стал медленно вводить рукой вверх–вниз. Саня тихо застонал и схватился за чужие плечи. Он так долго ждал этого момента, что даже такой пытки хватило с головой. — Дэн, пожалуйста.., – простонал он, – я хочу тебя.... Войди в меня. Денис остановился и в замешательстве посмотрел на парня. Саня больше ничего не сказал. Он молча наклонился и страстно поцеловал друга. После оторвался от желанных губ, слез с колен и сам стянул с себя оставшуюся одежду. Дэн сидел на диване и, как завороженный, следил за мини-стритизом. На заднем фоне порно-актеры уже во всю стонали, но на них уже никто не смотрел. Саша расправился со шмотками и снова залез на чужие колени. В его голове не было и малейшего представления о том, что делать дальше. Но, внезапно, появились пошлые сцены с личного интимного опыта. Он взял в руку член Дэна, немного преподнялся и направил его в свой анус. Саня сам начал насаживаться на него. Чем дальше он проходил, тем с большей силой его тело накрывала волна боли. Не смотря на все это, он терпел. Стоны наслаждения на заднем фоне подсказывали, что дальше будет лучше. Сейчас, совсем скоро, он тоже будет ловить кайф. Просто нужно немного потерпеть. Ради Дениса он был готов на все. На ягодицы Саши легли уверенные руки Дениса. Он перехватил иноциативу и стал сам медленно входить в него. Саша замер на месте. Боль острой бритвой резала все внутри. Он с силой сжал челюсти и стал нервно дышать через нос. Денис же тем временем стал немного прибовлять темп. Он нашел своими губами чужие и страстно поцеловал. Это сработало и Саша немного расслабился. Стоило ему сделать это, как боль начала отступать. С каждым новым толчком ему становилось легче. После мягкой волной накрыло удовольствие. Саша начал сам двигаться на встречу и, теперь, Денис остановился. Саня громко и сладко стонал, прыгал на члене, как самая развратная сука. Вскоре к его стонам присоеденился и Дэн. Их голоса слелись воедино, а тела, на время, стали одним целым. Спустя несколько минут оба бурно кончили. Комнату тут же обхватила гробовая тишина. Оба уставших, но довольных, парней, так и остались сидеть. Не в силах отцепиться друг от друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.