ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Посмотрим?

Настройки текста
Вечер в доме у Дениса начался как-то шумно. Родители опаздывали в какую-то важную командировку и с криками носились по дому. Они собирались забрать с собой и сына, но тот отказался. Сказал, что хотел побыть с друзьями и это была почти правда. Сашу же можно все еще считать другом, правда? Полдня парни провели вместе. После того, как Руслан слинял, они еще посидели в ресторане. После отправились в парк, на прогулку. Правда сегодня было многолюдно и Саша со всех сил старался держать себя в руках, а не бросаться на своего избранника с поцелуями, на каждом повороте. Вернуться в дом к Дэну, это была инициатива самого Дениса. – Сынок, ты точно не хочешь с нами? – Мать остановилась возле самих дверей и вопросительно посмотрела на Дениса. — Мам, я же говорил, что останусь с друзьями. Женщина как–то подозрительно покосилась на Сашу и тот спрятался за спину парня. — Ладно. Только громких тус не устраивайте. Больше никаких голых парней в нашем бассейне. – От ее ответа Саня покраснел и потупил взгляд. Сам он помнил только, что проснулся обнаженным от громкого кашля. — Хорошо, мам. — Устало ответил Денис. Сам он это слышал несколько десятков раз. Женщина на прощание поцеловала сына и свалила из дома. Через несколько минут, за воротами послышался визг шин. Стоило им остаться наедине, как Саша обхватил руками шею Дэна и буквально повис на парне. — Чем займемся? — Лукаво сощурился Саня и улыбнулся. — Не знаю. — Пожал плечами Денис. От этого взгляда ему стало не по себе. Саша уже что–то задумал. — Может...? – Саша сделал неприличный жест и кивнул на диван. — Нет. – Денис покраснел и отвел взгляд. — Почему? – Саша встал на носочки и поцеловал парня куда–то за ухом. — Я не знаю, как. – Тихо прошептал Дэн. – В смысле, с девушками у меня было. А, вот, как с парнем? — Я и сам не знаю. — Признался Саша. – Но мы можем посмотреть гей-порно. Кажется, Денис покраснел еще больше. Такая реакция веселила Сашу. Он отцепился от друга и потянул за собой к дивану. На столике уже находился ноутбук, забытый кем-то из родителей. Оба падают на диван и Саня входит в сеть, быстро печатает название сайта с видео. На экране появляются множество превью и Саша, с деловым видом, откидывается на спинку. — - Выбирай сам. – Он указывает рукой на экран и с интересом следит за парнем. Денис наклоняется ближе и шепчет что–то невнятное. Его пристальный взгляд скользил по превью. В итоге он нажал на какое-то видео. Перед парнями появился молодой парень в слишком коротких шортах и, виляя задницей, подошел к широкой кровати. На ней его уже поджидал второй парень – высокий брюнет с красивыми чертами лица и хорошей фигурой. Парни, без лишних слов, начали страстно целоваться. — Как он влез в эти шорты? – После нескольких минут молчания, спросил Денис. – Они же бабские. — А тебе не нравится? – Саша прошелся взглядом по актеру в шортах и улыбнулся. — Вот, будешь меня динамить, я одену такие же шорты и отправлюсь с Русланом в клуб. — Они тебе не пойдут. – Дэн перевел оценивающий взгляд на Саню. – У тебя задница маленькая. — Что? – Саня ударил его в плечо. — Но мне она нравится. – Денис расплылся в глупой улыбке и притянул его к себе. Впился в его губы страстным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.