ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

То, чего ты хотел.

Настройки текста
Руслана не было дома весь вечер и ночь. Явился он только под самое утро. Вымотавшийся, пьяный и со следом на шее. Он, как можно тише, открыл входную дверь и заглянул вглубь. Где–то с кухни доносилось стучание, а это значило, что новая домработница не сбежала. В остальном доме было тихо и спокойно. Рус выдохнул с облегчением и проскользнул в дом, но стоило ему подняться на второй этаж, как дверь в комнату Макса открылась и из нее вышел сонный сводный брат. Волосы на голове у Максима торчали в разные стороны. На его обнаженных плечах висело белое махровое полотенце, его края еле доставали до краев боксерок. Он сонно зевнул и потер глаза. Казалось, что он все еще спал на ходу, поэтому Макс совершенно не заметил брата и прошел в ванную. Сам же Рус застыл возле самого выхода и почти не дышал. Он проследил за парнем и прислушался. Звука закрывшейся двери не последовало. Вместо этого из комнаты донесся включенный душ и шум воды об керамику. Соблазн подсмотреть был слишком велик. Руслан сделал пару шагов и подкрался к щели. Обзор был не очень, но его хватило на то чтобы Рус смог разглядеть, как сонный Макс снял с себя боксерки и забрался под душ. Вода тонкими струйками стекала по его лицу, шее, груди и спускалась ниже. Рус зацепился взглядом за воду и, как завороженный, следил за ее путем. В горле все пересохло. Руслан облизал губы и сглотнул. Ему ужасно хотелось войти в ванную и присоединится к Максиму. Он уже потянулся к ручке, когда остатки гордости, внутренним голосом, заставили его все же отойти от двери. Руслан залетел в свою комнату и со стоном упал на кровать. Он спрятал лицо в подушку и тихо взвыл. После перекатился на спину и раскинул руки. По телу лениво растеклась слабость, но уснуть он не мог. Все его мысли крутились возле обнаженного тела. В голову упорно лезли картины возможных событий. Он буквально чувствовал вкус его кожи, тепло его тела, слышал его сладкие стоны. С каждой новой картиной приходила и какая–то злость. В мыслях всплыли его вчерашние слова и все наваждение переросло в горький холод. Он ему не нужен, тогда и Руслан о нем забудет. А любовь? Все проходит и это пройдет. Он справится. Сможет. Наверное. В коридоре открылась дверь и послышались шлепающие шаги. Максим вышел из ванной и направился на первый этаж. Руслан тоже поднялся и вышел из комнаты. Он ярко хочет насолить, ответить разочарованием на разочарование. Рус проследил, со второго этажа, за Максимом и тоже спустился в гостиную. Макс тем временем поправил полотенце у себя на поясе и сел за обеденный стол. Руслан догнал его и тоже сел напротив так, чтобы след на шее был виден. Уставился в свой смартфон, но лишь для вида. Краем глаза он следил за реакцией Максима. Тот почему–то упорно смотрел на свои руки и даже не поднял взгляда. В комнате повисла тишина и она давила тяжелым грузом. Руслану хотелось кричать, бить кулаками по столу, делать хоть что–то, что привлечет внимание Максима, когда он тяжело вздыхает и еле слышно спрашивает: — Снова ходил в клуб? – Его голос звучит сдавленно. Он будто боится сорваться. — А тебе какое дело? — Холодно отзывается Руслан, хотя внутри у него все кричит от радости. Его заметили. — Просто интересуюсь. — Отвечает Максим и отводит взгляд на окно. — Ходил. Дальше что? – Руслан косится на него и держит все эмоции при себе. — Хорошо отдохнул? – Максим тоже играет в эту фальшивую игру. — Прекрасно. — Руслан срывается на злой подкол. — Знаешь, сегодня ночью у меня был самый лучший секс. Он был в несколько раз лучше тебя. — Все это наглая ложь, но Руслан в этом не признается. — Я рад. – Отстраненно проговаривает Максим и замолкает. Руслан злится. Все его попытки четны. Он хочет сделать ему еще больнее, но в голову ничего не лезет. В итоге он просто психует, резко встает и сбегает в свою комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.