ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Научи, как тебя не любить.

Настройки текста
Руслан целовал Макса жадно. Ему уже было пофиг на все. На то, что говорил Макс, на лежащую преграду, на то, что их видит их новая прислуга. В конце–концов, кого это все волнует? Максим врал, Руслан был уверен в этом. Преграду он устранит, изобьет, выкинет. А новая прислуга и так никуда не свалила, значит ее все устраивает. Воздуха в легких не хватает и Рус вынужден отпустить такие желанные губы. Он разрывает поцелуй и открывает глаза, встречается с взглядом таких родных голубых глаз. — Руслан... — Голос Максима звучит тихо и от этого по телу Руслана проходит волна тепла. Сейчас Макс скажет, что любит его и они снова будут вместе. Обязательно. Но вместо признания его щеку обжигает удар. След от пощечины моментально вспыхивает красным светом, а глаза напротив становятся почти синими. — Ты идиот! Кретин! — Макс повышает голос и это режет слух и сердце. — Дай мне, наконец, свободу! — А я тебя держу в плену? – Такое заявление выбивает из колеи. — Держишь. — Неожиданно выдает Максим и его несет. — Я каждый день пытаюсь тебя разлюбить, но ты то поступаешь как конченный придурок, то вытворяешь такое. – Макс взмахивает руками. – Я пытаюсь быть счастливым без тебя, но ты каждый раз все ломаешь и рушишь! Почему только ты имеешь право изменять? Почему я должен ждать, пока ты трахаешься с кем–то в клубе или притащишь его в дом? Зачем, чтобы потом клясться мне в любви? Руслан стоит молча и даже не шевелится. Слова и поступки Максима не логичны и логичны одновременно. Он ничего не понимает. В голове все перемешалось, шумит, звенит. Единственное, что он может выловить, так это то, что Макс его любит. Любит и больше ему и не надо. Еще не все потеряно. Пока Рус тупит, Макс успевает поднять Женю и уже тащит его в свою комнату. Он весит бесформенной тушей и они несколько раз перецепляются через ступени. Макс теряет свое полотенце в самом начале лестницы и только тогда оживает Кирилл. Он догоняет друга, подбирает полотенце. Коридор слишком узкий и ему приходится просто тащится сзади, прикрывая задницу друга, полотенцем. Только когда дверь в комнату Максима захлопывается, Руслан выходит из ступора. Он поворачивается медленно и неожиданно, словно ожившая статуя. Его плеча касается тонкая женская рука. Рус немного вздрагивает и оборачивается на Надю. Она смотрит без злобы и даже с какой–то жалостью. — Ты слишком его ранил и вернуть его будет не так просто. – Ее голос звучит мягко. — Я люблю его. — Этой мягкости хочется открыться. Ему просто хочется чтобы его выслушали и обняли. Они садятся на край дивана и Руслана несет. Он выдает ей всю их историю, бурно жестикулируя. С каждым словом ему становится легче. Надя сидит молча. В ней борются сразу два желания: звериное чувство – защитить свое дитя и чувство какой–то жалости к парнишке, что сидит рядом. Она косится на его лицо, такое печальное и подавленное, и вспоминает отца Максима. Нет, они совсем не похожи. Руслан просто такой же ребенок, только в более взрослом теле. Этот малыш нашкодничал, разбив любимую мамину кружку и пытается спрятать осколки так, чтобы пропажу никто не нашел. А когда его все же застают на горячем, он начинает изворачиваться, врать. Вот, только вместо кружки – чужое сердце. А эти осколки очень трудно собрать. Она кладет руку ему на голову и начинает гладить по мягким волосам. Он поворачивает на нее печальный взгляд и подается вперед. Руслан кладет голову ей на плечо и обнимает так, как ребенок обнимает мать. Надя грустно улыбается и отвечает тем же. Она поднимает взгляд на второй этаж и тяжело вздыхает. Эти двое натворили много глупостей, но то, что они все еще друг друга любят – это Надя сегодня заметила. Им нужно только немного помочь. Подтолкнуть к правильному решению и тогда оба будут счастливы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.