ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

О чем ты не знаешь.

Настройки текста
Надя решила, что нужно спасать детей (так она назвала про себя Руслана и Максима) от неизбежной ошибки. Но для начала было бы не плохо поговорить со всеми "углами". Она подождала, когда Кирилл и Максим выедут за ворота и собралась идти на второй этаж. Руслан со спокойной душой вернулся в свою комнату и сразу вырубился. Хазяева разъехались по делам, а значит никто ей не помешает. Мальчишки, куда–то спешили так, что плохо закрыли дверь в дом. Стоило Наде лишь поставить ногу на первую ступень, как она открылась. Домработница сделала пару шагов и громко захлопнула дверь. Этот звук разнесся по пустому дому, словно волна, и Надя прислушалась к шуму. Не разбудила ли она Руслана или того парня. Когда на втором этаже тихо открылась дверь, Надежда спряталась под лестницу. Зачем? Ответить она не могла. Просто интуитивно забралась под ступени и затаила дыхание. Как оказалось не зря. Кто–то вышел в открытый коридор и почему–то остановился. Затем сделал короткий шаг и подошел к перилам, после чего простоял так, в полной тишине, несколько минут. Потом пошурудел по карманам и вытащил свой телефон. — Да, это я. – Голос был ей слабо знаком и следовательно принадлежал Жене. – Сделаем это сегодня. – Он звучал на много грубее, чем когда звучал всего полчаса назад. — Да, заебался я играть в правильного мальчика. Я не могу больше видеть его, слышать его голос, знать в какой роскаши он живет. Меня тошнит от его поцелуев... – Женя вкладывал в каждое слово столько ненависти, что Надя еле сдерживалась чтобы не выдать себя и не спустить этого урода с лестницы. Да какое право он имеет говорить такое о ее мальчике? — А я и не возвражаю. В сексе он и правда хорошь. Я бы сказал, что Макс лучший из всех предыдущих моих любовников... Почему тогда? Я ненавижу его. Ненавижу, понимаешь? Это я должен жить в таком доме, а не в той однушке. Это меня должны любить и возится со мной, а не держать ради денег. — Он пытался говорить сдавлено, но яд просто сочился наружу. — Не знаю, не знаю. Но я что–нибудь придумаю. Обязательно. – Из комнаты Руса послышался какой–то шум и Женя резко оборвал разговор и, судя по шагам, вернулся в комнату Максима. Надя продолжила стоять на одном месте, медленно закипая от злости. Да как этот подонок может так думать про Максима? Повезло? Да ее сын заслужил такую жизнь, пройдя через насилие и унижения. Она была благодарна этим людям и уж точно не позволит никому говорить в таком тоне. Разговор с этим мерзавцем откладывался. Нет, она сделает все, чтобы Максим с ним порвал и обязательно передаст подслушанный разговор Руслану и хозяевам. Но, пока у нее нет доказательств. Да и Женя еще ничего не сделал. Так что придется подождать. Надя вышла из укрытия и еле сдержала себя в руках. Мысленно она уже поднялась и вошла в комнату Макса, высказалась этому парню в лицо и призналась, что все слышала. Но, этого делать нельзя. Не сейчас. Надежда стиснула зубы и ушла на кухню. Надо закончить дела и отвлечься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.