ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разыграй меня по нотам.

Настройки текста
Максим вернулся домой почти под самую ночь. В плохом настроении и очень уставший. Этот день его доконал и вымотал. Сейчас же единственной его мыслю было: " Скорее бы наступило завтра". Стоило ему переступить порог и повернуть к лестнице, как на втором этаже появился Женя. Вид у него был подавленный и разбитый. Он бросился на встречу Максу и буквально повис на нем. Женя обхватил шею парня и что–то невнятное бубнел в ткань футболки. — Эм, любимый? – Макс посмотрел на дверь Руслана. Они опять сцепились пока его не было? Евгений поднял голову и посмотрел прямо в глаза парню. После потянулся к его губам и впился жадным поцелуем. От неожиданости Макс ответил. Это было больше рефлективно, чем по желанию. Всю дорогу до дома Максим думал о том, что надо со всем этим заканчивать. Кирилл прав. Все эти отношения просто попытка уйти и забыть Руслана. Но это не получится, пока они живут в одном доме. Пока его сердце придательски отзывается на каждый шаг в коридоре, на каждый голос. Есть два выхода: расстаться с Женей или уйти из дома. Выбор был сделан и сейчас он его скажет. Женя сам прервал поцелуй и взял в свои ладони чужое лицо. — Если бы ты знал, как сильно я тебя люблю. — Он смотрел прямо в глаза Максу. — Поэтому я принял решение – развестись. Послать все к черту и остаться с тобой навсегда. Мне плевать, кто и что скажет. – Он махнул рукой и взял в свои ладони чужие руки. — Жень, я... — Максим только открыл рот чтобы продолжить, как снова был прерван поцелуем. Дверь на втором этаже тихо скрипнула и к ним вышел Руслан. Он замер возле самих дверей, как только увидел поцелуй. Отлично. Нет, Макс явно над ним издевается! Неужели больше нет места для поцелуев? Рус сделал несколько шагов к ним навстречу и остановился прямо возле пары. — Дайте пройти. – Его голос звучал холодно и требовательно. — Рус... — Максим сам отстранился от Жени и посмотрел на брата. — О, Руслан. — Женя бросил беглый недовольный взгляд на Макса и перевел на Руслана. — У нас есть хорошая новость. Больше ты не увидешь Максима. – Последняя фраза прозвучала как–то слишком зловеще, но на это никто не обратил внимания. — Мы решили жить вместе. Правда Максимка? Его слова больно резанули по сердцу Руслана. Нет, видеть их поцелуи, засосы на шее Макса и его улыбающуюся физиономию – не приносило радости, но оставалась надежда, что он затащит его в комнату, закроет дверь и не выпустит, пока его не простят. А теперь его ставят перед фактом. Да и судя по поцелую, то Максим не против. — Я... – Похоже закончить ему не дадут. А ведь он просто хочет остаться. — Ладно. Проваливайте. – Эти слова звучали фальшиво, будто кто–то забыл его настроить. – Мне пох. — Серьезно? — Макс был удивлен и подавлен. Отлично. Его так просто отпустили. — Конечно. — Рус кивнул, но этот жест дался ему с трудом. В его голове он выталкивает Женю за дверь; тащит за собой Макса; говорит о том, что тот никуда не пойдет и целует, целует, целует. Макс щурится и на секунду в его глазах вспыхивает боль. Окей. Если его никто слушать не хочет, то и выбор делать не надо. Он уйдет из этого дома и забудет обо всем, что между ними было. В конце концов Женя его любит так, что готов бросить свою жену. А Макс... Максим его тоже когда–то любил и сейчас сможет. Женя довольно лыбится, следя за этой сценой. Он прекрасно видит, как Руслан обидел Максима и что ему больно. Это ему на руку. Теперь управлять глупым Максом будет еще проще. Евгений отступает в сторону и Руслан тяжело спускается вниз. Он опустошен, он устал биться об эту стену. Пускай проваливает к чертовой матери. А Рус и без него как–то выживет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.