ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спаси.

Настройки текста
В доме было тихо и спокойно. Родители были на работе, а Надя еще не приехала. Руслан не нашел в себе сил уйти с лестницы. Он уперся спиной об стену и спустился на ступеньки. Ноги отказались держать тело, а в голове шумело. Человек, которого он так любил сегодня уехал. В сердце появилось едкое и противное ощущение, что больше они никогда не встретятся. Рус отмахнулся от навязчивой мысли. Конечно, это не так. Они будут встречаться на праздниках. Тогда Руслан попробует еще раз. Да и в сентябре договаривались поехать за границу, на море. Не факт, что этот Женя не попрется следом, но это уже не важно. Будем надеяться, что у него возникнут проблемы с загранпаспортом. Но, сколько бы он не старался, безумные мысли никуда не уходили. Они приклеились к мозгам. Руки мелко кололо. Но, что может произойти? Евгений, вроде как, любит Максима. Значит у них все будет хорошо. А, вот, Руслан не знал, что ему теперь делать со своей пустой жизнью. У Саши и Дениса сейчас период влюбленности и свиданий. Саня не отлипает ни на секунду от Дэна. Интересно, а как родители к этому относятся? Даня разбирается со своими тараканами с помощью Кирилла. Дверь ворот резко и громко захлопнулась и, через несколько минут, в дом влетела Надя. Вид у нее был потрепанный, а безумный взгляд метался по дому. Она явно кого–то хотела увидеть. Встретив на ступенях Руслана, женщина присела рядом и взяла его за руку. Ее глаза с мольбой впились в лицо парня. — Руслан, а где Максим и Женя? — В ее голосе звучала плохо скрытая паника. — Уехали полчаса назад. – Отстраненно ответил Рус. — Как уехали? Куда? Когда? Ты его так просто отпустил? — Посыпала вопросами женщина. — Не знаю. — Руслан пожал плечами. — Я не имею права ему мешать. Они любят друг друга. По его щеке, со шлепком, прилетел удар. Руслан тут же схватился за покрасневший след от пощечины и удивленно посмотрел на домработницу. — Идиот! — Надю мелко трясло и она не стала скрывать своих эмоций. — Да не любят никто никого! Разве ты не видишь, что Макс бежит от себя и выбрал он совсем не того человека?! Женя... — она осеклась и отвела взгляд. — Он еще тот подонок. Они с женой ради развлечения соблазняют богатеньких идиотов, обдирают их до последней нитки и скрываются. Но с Максом, скорее всего, так легко они не справятся. Я слышала, как он говорит, что ненавидит его и завидует, что у него такая семья. — - Откуда ты это знаешь? — До Руслана стало постепенно доходить, с кем он отпустил самое дорогое. Он резко поднялся на ноги и поспешил к гаражу. Надя побежала следом. — Когда я искала сына, то познакомилась с хорошими людьми. Они то и нарыли мне информацию на Женю. Мальчик мой, куда же он тебя увез? — Она совершенно забыла, что никто не знает всей правды. Но, к ее счастью, Руслан ничего не слушал. Его голова была забита одним вопросом: где их искать? Они добежали до гаража и открыли двери. После сели в серебристую иномарку Руслана и открыли ворота. Этот противный писк теперь работал, как сигнал к старту. У них нет времени... Всю дорогу до новой квартиры Максим и Женя ехали молча. Тишину машины разбавляла тихая музыка с динамиков. Авто остановилось на светофоре и Евгений оторвал взгляд от дороги и повернулся лицом к задумчивому Максиму. На его красивом лице появилась улыбка. — Максимка, я так рад, что мы будем вместе. — Его голос звучал сладко и приторно. — Я тут подарок приготовил, хотел подарить, когда мы доедем домой, но я не выдержу. — Он полез на заднее сиденье и стал там рыться. После вытащил коробку с конфетами. — Держи, любимый. Помнишь, как в детстве мы тайком стащили такие у директора, спрятались под лестницей и ели их? Макс кивнул и улыбнулся воспоминаниям. Тогда он уже был влюблен в Женю и мысленно называл тот вечер свиданием. Да, тогда им и правда было весело вдвоем, а конфеты казались слаще меда. Может потому, что были украдены или тот факт, что это был их секрет. Он открыл коробку и потянулся за конфетой. Сделав маленький укус, он отпил жидкую начинку из коньяка и вишневого сока. После быстро закусил оставшимся шоколадом и ягодой. Но, в этот раз вкус был другим. Макс скинул это на то, что они выросли и то, что со временем меняется и производство. Через конфеты три его стало странно вести, тело стало неметь, а в голове мысли плыли. Только теперь он заметил, что Женя не съел ни одной и то, что их авто подъехало к высокой многоэтажки. Обычной, похожей на сотни других этого города. Единственное, что напрягало Максима — улыбка Жени. От той мягкости не осталось и следа, теперь же она пугала. Парень заметил пристальный взгляд. Поставил машину на парковке, возле дома и повернулся к Максу: — Плохо? — Он спросил с каким–то предвкушением и удовольствием. — Ничего, дорогой. Дальше будет хуже. Яд только начал действовать. Но, потом тебе станет хорошо. На том свете. Максим с ужасом посмотрел на него. Но ничего больше сделать не мог. Женя вылез из авто, обошел его и вытащил Макса. Подхватил его под руку и, натянув милую и виноватую маску, потащил в подъезд, мимо заинтересованных бабулек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.