ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты узнаешь правду.

Настройки текста
Поиски длились уже не первый час. Город был не маленький, а куда Женя увез Макса не знал никто. Телефон парня был выключен и, быстрее всего, валялся разбитым в каком-то мусорном баке. Руслан не сводил взгляда с дороги, а Надя то и дело крутилась по сторонам, что–то причитая под самый нос. Она старательно высматривала хоть какие–то знаки и следы парней. Руслану стало интересно. Ведь, так переживать за чужого ребенка, толком его не зная — странно. Он стал вслушиваться в ее голос и смог разобрать всего несколько слов. — Мальчик мой, ты только держись. В этот раз я не дам тебя в обиду. — Женщина ломала кисти, нервно покусывала нижнюю губу и нервно хваталась взглядом за каждую мелочь. В каждом ее жесте было что–то знакомое. Рус уже все это видел. Шестеренки в его голове начали двигаться и до него начал доходить ответ. — Надь, ты ведь не просто так пришла в наш дом, так? — Его голос, в тягучей тишине, раздался резко, чем заставил домработницу замереть на месте. Она медленно повернула голову в его сторону и, казалось, перестала дышать. Сердце от страха стучало в ушах и Надя была не уверенна, что Руслан вообще о чем–то спросил. После тяжело вздохнула и отвернулась к окну. Скрывать правду дальше — не имело смысла. Она выпалила всю свою историю от начала и до самого конца. Ей было не важно — осудят, пожалеют, примут, как факт. Ей нужно было самой выговориться и отпустить этот груз. Это она поняла, когда закончила монолог и вздохнула с облегчением. В авто снова повисла тишина. Оба молчали. Руслан переваривал навалившуюся информацию, а Надя ждала дальнейшей реакции. — Макс знает? — Нарушил, наконец, молчание Руслан. — Нет и не должен. Ему хорошо с вами и твои... Ваши родители его хорошо приняли. Я не могу ему ничего дать. Время упущенное не вернешь. Но, даю голову на отсичение, я бы никогда не отказалась от него и не позволила бы пройти через все это. — Она взмахнула руками. Руслан задумался. А если бы этого всего не было? Какая вероятность того, что они бы встретились? Обратил ли свое внимание Рус на Макса при других обстоятельствах? Вряд ли. А значит, в какой-то степени, Руслан был благодарен судьбе и бабушке Максима за такое решение... Время тянулось медленно. Растягивая каждую секунду. Женя приковал ослабленное тело к батарее на тот случай, если Максим все же подумает свалить. Сам сел на стул, напротив, и стал наблюдать за действием яда. На его губах застыла едкая улыбка. Ему и правда приносило удовольствие, следить за чей–то смертью. Максим же сидел почти не подвижно. Его состояние было близко к алкогольному и он почувствовал себя снова на той обочине. Один, беспомощный, выброшенный, словно дворовый пес. Пальцы не приятно покалывало и он буквально ощущал, как они немеют. Перед глазами все плыло, расстягивалось, преображалось в неясный и странные картины. — Знаешь, даже сейчас ты чертовски красивый. — Голос Жени менял частоту от низкого баса до осторого сапрано. — Если бы ты знал, как я тебя ненавижу. За все то, что тебе дали. Но, ничего. Скоро ты почувствуешь, весь тот ад, через который мне пришлось пройти. Знаешь, чем хорош этот яд? Тем, что он действует медленно. Тебя будет выворачивать изнутри, ломать кости. Тогда ты будешь молить меня о смерти. Я сегодня добрый. Я отпущу тебя и дам тебе выбор. Здорово, да? Макс пытался собрать мысли в кучу, но они оюрасплывались по мозгам расплавленным воском, обжигая все внутри. Ему стало хуже и тогда он вспомнил о Руслане. Он молился всем богам, что бы его нашли, спасли из этой ловушки, забрали домой. Макс прикрыл глаза и вернулся в их утра, когда хватало одного взгляда для улыбки, одного касания для возбуждения, одного слова для полного счастья. Максим точно знал, что ему не дадут так просто уйти. Не в этот раз. Пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.