ID работы: 6160016

Необычная история обычного парня

Naruto, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Уличный бета
poor_yorick бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Новые чувства и первое собрание

Настройки текста
      Выходные пролетели для ребят незаметно. И Киба, и Даймару размышляли по поводу случившегося, но друг с другом встретиться не решились. В понедельник парни общались как будто ничего и не было. А после занятий у группы состоялось собрание. Нет, не классное. Ребята собрались обсудить далеко не учебные будни.       Главным оратором являлся Шикамару: — Итак, Даймару. Я кратко изложу тебе обстановку. Как ты уже знаешь, в нашем мире в городах есть одноимённые академии шиноби. С Суной, Аме и Акатсуки мы в дружеских отношениях, с Кумо, Кири, Ивой и Таки — в нейтральных, с Ото, Кусой и Юу — в весьма напряжённых, чуть ли не во враждебных отношениях. Кратко о составе академий:

Суна:

Раса Сабакуно — директор, Яшамару Куросуна — заместитель, учителя: Карура Куросуна, Эбизо Акасуна, Баки Матсуказе, Пакура Шакуко, Юра Ватанабе, Мукаде Мурасаки. Чиё Акасуна — медсестра. Ученики: Гаара Сабакуно, Темари Сабакуно, Канкуро Сабакуно, Матсури Сакамото, Юката Сакамото, Маки Шакуко, Нонота, Тсубуса, Сунаме, Иттетсу, Сари, Шира, Сукима, Неджири.

Аме:

Ханзо Саламандр — директор, Хеиджи Мурасаме — заместитель. Учителя: Рьюсуи, Юдачи, Фусо, Исе. Ученики: Шибуки, Шигуре, Мидаре, Баиу, Оборо, Муби, Кагари, Аджисай Танака, Кьюсуке Киучи, Дайбутсу Гото.

Кумо:

Эй Йондайме — директор, Киллер Би — заместитель, а также учитель музыки, учителя: Торои, Осои, Мотои, Даруи, Ши Си Бокуто, Додаи, Блу Би Фукаи, Джей, Кинкаку, Гинкаку. Секретарь — Мабуи. Ученики: Омои, Каруи, Самуи, Атсуи, Югито Нии, Юкаи, Мусаи, Юруи, Каюи, Кей, Киёи Йотсуки, Эф, Тенга, Ранка, Нуруи.

Кири:

Мей Теруми — директор, Ао Теруми — заместитель, учителя: Генгетсу Хозуки, Забуза Момочи, Суйказан Фугуки, Амеюри Ринго, Джинин Акебино, Кушимару Куриараре, Джинпачи Мунаши, Райга Куросуки, Джузо Бива, Миру, Чукичи, Ганрю, Тсуруги. Ученики: Хаку Юки, Чоджуро Нанасе, Утаката Рокудо, Хотару Рокудо, Ягура Каратачи, Кагура Каратачи, Мангетсу Хозуки, Тетсу, Кири, Рука, Гозу, Мейзу.

Ива:

Ооноки Ишикава — директор, Китсучи Ишикава — заместитель, учителя: Муу, Роши Тораиши, Хан Тораиши, Тайсеки, Какко, Махиру, Гари Тсукури, Монга. Ученики: Куротсучи Ишикава, Акатсучи Тсучида, Саган, Иттан, Сумаши, Шун, Кьёя.

Ото:

Директор — Орочимару (бывший учитель биологии в Конохе), ни заместителя, ни учителей неизвестно. Ученики: Кабуто Якуши, Йорои Акадо, Мисуми Тсуруги, Кимимаро Кагуя, Таюя, Сакон и Укон, Кидомару, Джиробо, Досу Кинута, Заку Абуми, Кин Тсучи, Геньюмару, Тсукуши, Тетсуру, Ахико.       О Юу вообще ничего неизвестно, а из Кусы известен лишь один шиноби — Шиоре Ямагучи, из Таки — Фуу Нанашима.

Акатсуки:

Независимая, нейтральная академия, поддерживающая дружеские отношения со всеми городами. Состоит из выходцев из других городов. Обито Учиха — друг Какаши и дядя Саске. Из Конохи. Нагато Узумаки — дядя Наруто. Из Аме. Яхико Хината — дядя Шоё. Из Аме. Конан Танака — мать Аджисай. Из Аме. Итачи Учиха — старший брат Саске, учитель Шоё. Из Конохи. Кисаме Хошигаки — брат Забузы. Из Кири. Дейдара Тсукури — брат Гари. Из Ивы. Сасори Акасуна — внук Чиё и учитель Канкуро. Из Суны. Хидан Терасома — из Юу. Какузу Нанашима — дядя Фуу. Из Таки. Зетсу Амакуса — неизвестно про него ничего. Тетсуро Куроо — брат Югито. Из Кумо. Котаро Бокуто — брат Ши. Из Кумо. Как видите, большинство из них имеют связи с кем-то из академий… Что касается их способностей… — продолжил Шикамару, но его перебил Даймару: — Обито — Шаринган, Камуи, Мокутон (дерево), Дотон (земля), Катон, Суйтон. Нагато — Риннеган, Шесть Путей Пейна, все пять стихий. Яхико — Суйтон. Конан — все техники специализируются на бумаге. Итачи — Шаринган, Мангекьё, Аматерасу, Сусаноо, Цукиёми и техники, основанные на них. Катон, Суйтон. Отлично владеет Генджутсу. Призыв воронов. Неплохой мечник. Кисаме — отлично управляется с мечом Самехада, владеет Суйтоном, Дотоном. Сасори — один из лучших кукловодов мира. Дейдара — Бакутон (взрыв), Дотон. Хидан — бессмертен, поклоняется богу Джашину. Какузу — владеет секретной техникой Таки — Джионгу, при которой у него пять сердец, благодаря чему владеет пятью стихиями, также, его тело пронизано нитями, с помощью которых он может вызывать четырёх монстров. Зетсу — владеет Мокутоном, а также техникой спор, с помощью которых может создать стотысячную армию. Его клоны поглащают чакру и могут полностью скопировать врага. Тетсуро — стиль боя напоминает Кибын, только кошачий, владеет Дотоном и Катоном. Котаро — призывает сов, владеет Райтоном. — Ого! А твоя способность очень полезна, — сказал Шикамару. — Это не единственное, на что я способен… — А что ещё есть у тебя в запасе? — спросил Киба. — Потом узнаешь. — Ладно… — с нотками разочарования ответил Инузука. « Интересно, — размышлял Дай, — смогу ли я с Кибой ещё раз… того… Кстати!..» — Даймару, раз тебе всё известно, давай обсудим стратегию на случай нападения Ото… — начал Нара, но парень его перебил: — Да-да, это всё замечательно, но есть кое-какое дело… — Казеуми толкнул локтем Кибу. — А-а, точно! Нару-у-уто, — ехидно протянул Инузука, — ты помнишь наш спор? — Э? Да… — Ну-у-у! — намекающе сказал Киба.х — Я выиграл, а ты проспорил. Доказательства я тебе предоставил. — КСО!       Наруто встал со своего места и поплёлся к Саске, который как раз сел на первую парту. Встал на правое колено, и, скорчив рожу отвращения, изрёк: — Саске, теме, я тебя… того… люблю, типа…       Все вытаращили на него глаза, а тем временем, Даймару и Киба тщетно пытались скрыть свой ржач. Члены «Така» отреагировали по-разному: Суйгетсу ржал вместе с Кибой и Даем, Джуго сказал, что примет любую волю Саске, а Карин стреляла всеми видами молний из глаз в Наруто. Саске же обошёлся своим фирменным многозначительным «Хм.», а потом выдал: — Забавно. Я тебя тоже.       Тут уже офигели и Даймару с Кибой, а Суйгетсу, перестав ржать, протянул: — О-о-о… Это уже диагноз…       Наруто побледнел, покраснел, позеленел, потом опять покраснел и выкрикнул: — ТЕМЕ!!! БАКА!!! Я… Я Кибе проспорил! А ты того… этого… Да ну тебя! — и с надутой моськой приземлился рядом с Кибой. — Ну так что, вы теперь встречаетесь? — хором заявили Даймару, Киба, Сай и Суйгетсу. Наруто залился краской, а подошедший Саске изрёк: — Да. — коротко и лаконично. — Чего?! — выкрикнул Узумаки. — Того. Добе, хоть ты и признался из-за проигрыша в споре, но признание есть признание. К тому же, я-то серьёзно ответил. — Но… Как же?.. Я, вроде, Сакуру люблю, да и ты, вроде, не гей… — Это спорный вопрос… — съязвил Сай. — Я своё слово сказал. А ты? — на абсолютном серьёзе спросил Саске, проигнорировав Шимуру. Наруто помялся и ответил: — Ладно. Но только в качестве эксперимента! — Ну вот и славно. — Саске сел на место, а Карин, Ино и Сакура буравили блондина взглядом. — К-хм! — привлёк всеобщее внимание Шикамару. — Мы тут как бы стратегию обсуждаем… — Да тут и гадать нечего! — отозвался Даймару. -??? — Я уже получил нужную информацию о шиноби Ото и придумал план…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.