ID работы: 6160016

Необычная история обычного парня

Naruto, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Уличный бета
poor_yorick бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Новый этап? Кто сделает первый шаг?

Настройки текста
      — Я уже получил информацию о шиноби Ото и придумал план… — начал Даймару. — Мы выманим всех разом в долину, где и произойдёт бой. Сакура, Рин и братья Шимура возьмут на себя Заку, Досу и Кин. Они слабы, но всё равно опасны. Ваша главная задача — обездвижить их и вынести быстрыми и мощными атаками. — Тогда хватило бы и нас с Саем, — сказала Сакура. — Они не раз уже сражались вместе. Они отлично просчитывают способности врага и принимают решения очень быстро. Они будут стараться рассредоточиться, так как атаки двух из них — дальнобойные. Рин и Шин — для того, чтобы не дать им вас окружить. Работайте сообща и у вас всё получится. — Хорошо. — Дальше Йорои и Мисуми. Оба сильны в ближнем бою, однако Йорои слаб в тайджуцу. Им займётся Рок Ли. — ЙОСША-А-А!!! — Не ори!!! — вспылила Тентен. — Мисуми опасен на ближних дистанциях, не дайте ему схватить вас. Займутся им Тентен и Ино. Атакуйте его всем арсеналом, что у вас имеется. — Есть! — разом ответили девчёнки. — Далее, пятёрка звука. Очень опасны. Все пятеро отлично владеют вторым уровнем Джуина. Джиробо — слабейшим из них — займётся Чоджи. Одолей его техникой, для которой раньше использовал пилюли. — Хорошо. — Ты слишком уж хорошо осведомлён… — заметил Шика. — Стараюсь. Так, Кидомару. Им займутся Неджи и Хината. Будьте осторожны: он любит «играть» с жертвами, но, тем не менее, очень наблюдателен и сообразителен. Против его паутины работает только Джукен. У него много множественных атак, которые он комбинирует. Прикрывайте свои слепые зоны. — Откуда ты?!.. — Неважно, Неджи. Прикрывайте друг другу спины. Дальше — Таюя. Ей займётся Шикамару. Надеюсь, ты подкачал свою выносливость? Так вот, обездвижь её тенями, а потом используй теневое удушение или иглы. Не дай ей воспользоваться флейтой, а то угодишь в генджутсу. А далее по ситуации разберёшься. — Мендоксе… — Далее, Сакон и Укон. Очень опасны. Киба, надеюсь на тебя и Акамару. Как говорится, двое на двое — уже по-честному. Шино, подстрахуешь их. — Есть!!! — Да. — Кимимаро. Опаснейший из них. Наруто, будь осторожен. Он очень хорош в тайджутсу. Используй режим отшельника, чтобы уворачиваться от его атак и наноси мощные атаки в ответ. — Погоди, Даймару, — окликнул парня Шикамару, — почему Кибе и Наруто ты дал такие опрометчивые планы? Сам же сказал, что их противники — самые опасные. — А ты думаешь, что эти двое могут запомнить сложные многоэтапные планы? — Эй!!! — в унисон возмутились Узумаки и Инузука. — Их главное оружие — идти напролом мощными атаками. К тому же, хоть они и дурни, но соображать умеют. Особенно во время битвы. — Ха-ха, ты прав. — засмеялся Шика, а Киба и Наруто надулись за «дурней». — Теперь Кабуто. Им займутся «Така», Шоё и Ю… — Но… — начал Хината. — У нас с Ноей особые отношения с Кабуто-саном, хоть он и предал Коноху… — Точно. Он единственный из старших, кто не смеялся над нашим ростом, а наоборот, поддерживал нас… — подтвердил Нишиноя. — Я предполагал нечто подобное. Именно поэтому вы идёте с «Така». Кабуто нам нужен живым. — Хорошо… — Хм. Не ручаюсь за целостность этого книжного червя. — вставил своё Саске. — Кисама! — Спокойно. Итак, подробную информацию о сильных и слабых сторонах противника я изложил в этих блокнотах, — сказал Даймару и раздал всем упомянутые блокноты. — Орочимару я займусь сам. — В смысле?! — воскликнул Шикамару. — Как это «сам»? Ты его недооцениваешь! Он очень силён и опасен! Ты погибнешь! — Не-а. Не погибну. К тому же, он — самый подходящий соперник для меня: ведь я хочу испытать свою силу. Как вы уже знаете, я недавно попал сюда и не знаю ещё все свои способности. Вот и узнаю. К тому же, я надеюсь, что вы быстренько расправитесь с шестёрками Орыча и, в случае необходимости, подоспеете мне на подмогу. — Ты уверен? — заволновался Киба. — Да! — Хм. Мы быстренько прихлопнем червя и я лично укокошу Орыча! — сказал как отрезал Саске. — Ага, так я тебе его и отдал! И Кабуто не убивать! — Хм.       Лицо Даймару озарила хищная улыбка, от которой у Кибы опять пробежали мурашки по спине.        «Пора действовать! — размышлял Даймару. — Я не могу упустить шанс сблизиться со своим любимым персонажем. Ха? Любимым? А не слишком ли громко сказано? Нет. Киба мне и вправду очень нравится. Надо бы как-то его…» — Киба! — Чего? — Ты занят сегодня? — Да нет, вроде… — Пошли ко мне сегодня! Надо обсудить кое-что… — Что? — Наруто с Саске! Блин, ну конечно же стратегию битвы с Ото. Не тупи, Пёс! — Угу. А Наруто с Саске причём? — Бля, да это ирония была. И-ро-ни-я! — отчеканил Даймару. — А-а-а… Ну так бы сразу и сказал… — Боже…       После окончания собрания Даймару и Киба вдвоём отправились домой к Даю. Вдвоём ли???       Парни прошли в дом и расположились в гостиной. Даймару пошёл заварить чай. — Ну что, Дай, что там насчёт стратегии? — Нет, ты всё-таки непроходимый болван. Со стороны окна послышался смешок. — Это почему же? — Эх… — вздохнул Казеуми. — Да я же нас с тобой обсудить хотел. Но сначала… Даймару резко подскочил к окну. Ловко выпрыгнув, резко затолкнул в комнату нечто оранжевое. — Ну я так и знал, что это ты, Лисёнок! — насмешливо произнёс Даймару. — Шпион из тебя никакущий! — Не называй меня так, даттебаё! — надулся Наруто. — Ты какого чёрта нас подслушивал?! — всполошился шатен. — Мне стало интересно, куда это вы вдвоём отправились и зачем, даттебаё? — Не твоё лисье дело! — возмутился Инузука. — Спокойно. В принципе, я не собирался скрывать это от Наруто. — Стой-стой-стой! Неужели ты о… — Киба, испугавшись собственного предположения, замолк. Он в последнее время много думал об этом, но чтобы так сразу…  — Хе-е-е? — лукаво улыбнулся Наруто. — Неужели ты и взаправду влюбил в себя новенького-ттебаё, Пёс? — Э? Ну… Это… — Да нет, Нару. Пожалуй, Киба мне нравился ещё до вашего спора. — Откуда ты знаешь? — Оттуда. — кивнул в сторону Кибы Дай. — Подожди-подожди, — протараторил Инузука. — Ты сказал, что я нравился тебе и раньше? Как? — Киба покраснел, а Наруто заинтересованно закивал головой. — Ну… Я имел в виду, что чувствую так, словно ты нравился мне и до этого. «Фух… Выкрутился… Опять.» — А, ну понятно. — в один голос протянули Нару и Киба. — Но есть ещё кое-кто… — Кто? — поинтересовался Инузука. — Наруто. Мне и ты нравишься тоже. — Что?! — ошалел Узумаки. — Да, я не вру. Вот, не знаю, что с этим делать…       Наруто и Киба вздохнули. — Знаешь, кого ты мне напоминаешь, Казеуми? — резко начал Киба. — Кого? — Волчару. Хочешь урвать кусок побольше. В данном случае — два. — Ха, ну, пожалуй, так оно и есть. Хорошая компашка у нас собралась: Пёс, Лис и Волчара! Парни рассмеялись. — Стоп! А чего мы ржём-то? Что делать с Учихой, даттебаё?! Я ж с ним встречаюсь, типа-ттебаё. — опомнился Наруто. — Ничего. Я думаю, он от любви к тебе на что угодно пойдёт. Да и план у меня есть кое-какой, — губы Даймару опять расплылись в хищном оскале. — А пока давайте пить чай. — Я его уже боюсь… — Ага, я тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.