ID работы: 6160016

Необычная история обычного парня

Naruto, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Уличный бета
poor_yorick бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Новый способ: как избавиться от накатившего возбуждения?

Настройки текста
      Пацаны, у нас проблемы. - всё-таки осмелился Даймару. - Кажись, я перевозбудился. Все, как один, поднялись и посмотрели на Дая. - И, походу, не я один, да? - с хитрыми огоньками в глазах осматривал Казеуми своих товарищей ниже пояса. - Даааа... И что нам делать? - отозвался Ю. - Наверное, помочь друг другу сбить возбуждение? - неуверенно произнёс Киба. - Как, даттебаё?! - со смущением выпалил Наруто. - Лучший способ... - начал Шоё, но за него закончил Дай: - Лучший способ - взаимная мастурбация. - Эээээ?!!! - хором офигели парни. - Да-да, а что делать? - Дай, а может, фиг с ней, с мастурбацией... - Что ты имеешь в виду, Киба? - Хочется чего-то... не такого... банального, что ли... - с заминкой проговорил Инузука, сильно смущаясь. - Хм... - Даймару впился поцелуем в Кибу. Он рьяно исследовал полость рта Инузуки всё больше и больше отдаваясь похоти. С трудом оторвавшись от Кибы, Дай впился поцелуем в Наруто. Такая же участь постигла и Ю с Шоё. Прифигевшие парни только и успевали, что отвечать Казеуми, который окончательно отдался в объятия похоти. За собой он потащил и всех остальных...       Поочерёдно целуя парней, Даймару возбуждался всё больше и больше. Парни не отставали и, пока Дай занимался кем-то одним, остальные занимались друг другом.

POV Даймару

Бляяяя... Не могу себя контролировать. Киба. Киба. Киба. Он так рядом. Я опускаюсь с губ на подбородок, на шею, ключицу. Попутно оставляю засосы на теле Инузуки. При каждом он томно постанывает. МОЙ. Опускаюсь на грудь. Как же хорошо, что Киба следит за собой - в меру накачаные мышцы очень приятно ласкать. Добираюсь до соска. Аккуратно массирую его пальцами, из рта Кибы вырывается громкий вздох. Краем глаза замечаю, что остальные наблюдают за нами. Жадно наблюдают. Ничего, до вас тоже дойду. Боже, какой же я собственник... Ну да ладно. Беру бусинку соска в рот. Сначала, нежно посасываю губами, иногда использую язык. Киба часто дышит, его сердце бешено колотится, а сам он стонет от моих действий. Услада для моих ушей. Прикусываю сосок легонько зубами. Громкий стон. Ещё. Ещё один стон. Тут же зализываю место укуса. Опускаюсь ниже. Обвожу языком каждый кубик пресса, останавливаюсь на пупке. Сладостный стон моего любовника накрывает с головой. Киба приподнимает мою голову: - Про... остальных... хаа, хаа... не забудь... - ему самому хочется продолжить, но чувство дружбы у Кибы слишком сильное. Хорошо. Такие же манипуляции поочерёдно проделывают с остальными. Их голоса такие разные, но одинаково сексуальные: грубый, слегка твёрдый голос Кибы, специфический, с хрипотцой, голос Наруто, звонкий, надёжный голос Ю и высокий голос Шоё.       И тут Киба повалил меня на спину. "Что, мало внимания тебе уделял, да?" - думаю я с улыбкой. Но остальные устраиваются вокруг меня. Я не знаю, чего они хотят, но мне это нравится. Но я делаю недовольный вид, и мои губы тут же накрываются губами Кибы. Но это не всё. Они решили отплатить мне той же монетой - принести удовольствие и мне. Причём все разом. Шоё и Ю занялись моими сосками, а Наруто - животом. Хоть я и не похож на спортсмена, но с друзьями заниматься воркаутом ходил. Поэтому, хоть и не объёмные, зато рельефные мышцы есть. И... аааахх... блииин... Вот черти!.. Не дают даже мыслить норм... Ааахх, Ю пустил в ход зубы. Если бы мой рот не был занят Инузукой, я уверен, с него срывались бы стоны, а пока я лишь мычал в рот Кибы, а этот гад ещё и ухмыляется сквозь поцелуй. Но они зашли дальше меня. Наруто пустил пальцы под резинку трусов. Остальные кругом расположились вокруг моего паха. Киба припал ртом к моему члену. Даже сквозь ткань трусов я ловил волны эйфории от таких ласк. Что же будет дальше? - Вы же не собираетесь... - Киба приложил палец к моему рту, чтоб я помолчал, приспустил трусы и взял головку в рот. Удовольствие раскатами электричества пробежалось по всему телу, кожу покрыли мурашки, а горячее дыхание Инузуки чуть ли не обожгло мой член. Он нежно взял головку губами, легонько массажируя. Потом углубился. Ещё. Ещё. И вот почти весь мой орган во рту Кибы. По телу пробежалась целая тонна мурашек. Он начал движение. Это первый раз, когда мне делают минет. Боооооже!!! Как охренительно!! Влажный и горячий язык Инузуки проводит вдоль ствола в такт с движениями головой. Я сейчас... Но! Киба отпрянул от члена. Я досадно промычал, ведь приступающая разрядка отхлынула. Но дальше Наруто. Он начал, резко заглотнув член почти до яичек. Резкие рваные движения. Стоны эхом раздавались по комнате. Вот-вот я... Но и Наруто отпрянул. Очередь Шоё. Он боязливо аккуратно взял головку и стал постепенно двигаться вниз-вверх, постоянно цепляясь зубами о плоть. Не специально, просто неумело. Но больно не было, наоборот - придавало некоторые нотки, от которых мурашки бежали по телу. И вот, опять почти я... Но и Шоё не довёл меня до точки. Ноя. Он властно взял мой член и резко, но совсем не грубо, с неким послушанием водил по пенису языком. Блаженство. Вот, что я испытываю от Нои. И опять же, когда я почти дохожу до кондиции, Ю отпускает мой член. Киба приподнимает меня, чтобы я сел.

Конец POV Даймару

Получился круг. Парни приспустили свои трусы, и взялись за члены друг друга. Киба за Даймару, Даймару за Наруто, Наруто за Шоё, Шоё за Ю, Ю за Кибу. Одновременно, словно по команде, парни стали надрачивать друг дружке. С каждой секундой оргазм подбирался всё ближе, движения ускорялись. Чем быстрее двигались руки, тем больше ощущался пик наслаждения. И вот, парни одновременно кончили в руки друг друга и, конечно же, на простынь. В комнате было слышно лишь тяжёлое дыхание пятерых парней. Вскоре, парни просто завалились на кровать и тут же уснули. Завтра. Всё завтра. И душ, и простынь постирают завтра. Утро вечера мудренее...       Солнце ласково пробивалось сквозь шторы, нежно обводя представшую перед ним картину своими лучами. А картина была такова: пятеро полуголых парней спали поперёк кровати в объятьях друг друга. После очень активного вечера, они спали в полном душевном успокоении. Во сне они слегка улыбались и ничто не осмеливалось разрушить эту идиллию. Кроме бессердечного будильника. Его жестокая звонкая трель эхом раздалась по спальне. Наруто, ближайший к злосчастной технике, пнул её ногой. Даймару недовольно промычал: - Если ты его разбил - пожалуюсь бабуле Цунаде. - Не пожалуешься, даттебаё. - сонно пробубнил Узумаки. - Не расскажешь же ты ей, что тебе вчера отсосали пятеро парней! - М? Так это было взаправду?! - сразу же оживился Дай. - Я думал, мне приснилось! - Чё орать-то с утра пораньше? - недовольно отозвался Киба. - Ты ж сам предложил вчера помочь друг другу с накатившим возбуждением. - Точно! - привстал Ю. - Так что не удивляйся. Кому и стоит удивляться, так это нам с Шоё. Ладно Киба и Наруто - ты с ними как бы встречаешься. А как так получилось, что и мы ввязались в это? И что удивительней всего - нам понравилось... Верно, Шоё? - Да. Как бы странно и по-извращенски это не звучало... - Даааа... История... И что нам делать теперь, даттебаё?? - спросил Наруто. - Наверно, пока не говорить никому. - ответил Дай. - Короче, давайте сегодня вечером снова соберёмся у меня и обговорим это ещё раз. И тогда уже решим. - Согласен. - поддержал Киба. - А сейчас надо принять душ, а то на нас всё ещё следы вчерашнего... кхм... расслабления. - Да. Только времени в обрез. Не успеем все душ принять... - Ну и в чём проблема? - отозвался Дай. - Душевая у меня огромная, впятером поместимся... - Не, ну ты явно извращенец! - воскликнул Шоё. - Но выбора особо у нас нет. Первый урок - правоведение, а его ведёт Цунаде. Опоздаем - три шкуры с нас снимет. - Да уж... Ну, пошли тогда.       Парни зашли в дешевую, попутно бросив простыню в стирку. Душевая действительно была огромной и пятеро парней спокойно могли в ней поместиться. Даймару включил воду. Парни намылились и принялись мыться, как тут обнаружили один небольшой минус - хоть они и поместились все, но активно работая руками постоянно сталкивались. Вывод напрашивался сам собой: - Придётся мыть друг друга. - огласил общую мысль Киба. - Эй! Но это же довольно... интимно и... смущающе... - промямлил Шоё. - Чувак, мы уже дрочили друг другу. Что может быть интимнее?! - заявил Ю. - Верно. Так что давайте приступим, а то до вечера отсюда не выйдем.       И парни начали мыть друг друга: Киба тёр спину Даймару, Даймару - Наруто, Наруто - Шоё, а Шоё - Ю. Ю изловчился и достал спину Кибы. Но не рассчитав, поскользнулся и потянул за собой остальных. В новообразовавшейся куче-мале, парни дико хохотали. Из-за намыленых тел было крайне трудно встать. И если бы не вода, смывшая пену, неизвестно, сколько бы они ещё так провалялись. Наконец, парни вышли из душа. Все они были красные - не то от смущения, не то от горячей воды. Быстро одевшись, парни побежали в академию. Трусы, выданные им Даймару, парни решили забрать себе - на память.       Парни залетели в класс. Успели. За размышлениями, уроки пролетели незаметно. А после, Шикамару оставил всех на классный час. - Завтра выступаем против Ото. - на этих словах присутствующие сглотнули ком в горле. "Ну вот и настал момент истины! - думал Даймару. - Могу ли я существовать в этом мире на равных правах с ребятами? Или им придётся защищать меня от опасностей? Завтра я всё и выясню. Жди меня, Орочимару..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.