ID работы: 6160016

Необычная история обычного парня

Naruto, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Уличный бета
poor_yorick бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Новая встреча, приведшая только врагов

Настройки текста
      На следующий день. Утро. Прекрасная погода: светит солнце, ветерок легонько обдувает кожу. Несмотря на то, что сейчас осень, на улице не холодно. Даже птички поют. - Яхууу!!! - по лесу разносится чей-то очень уж весёлый голос. - Даймару, это моя фраза! - второй голос, не менее весёлый, которому вторит собачий лай. - Мендоксе! - этот голос явно не разделяет веселья предыдущих двух. - Киба, Дай, чего это вы так веселитесь? Разве сейчас до веселья? Мы не на пикник собрались, а на смертельный бой, вообще-то. - Да ладно, тебе, Шикамару! Разве ты не в предвкушении хорошей драки, даттебаё? - Нет. Всё это слишком проблематично. - Боже... Какие же эти мальчишки всё-таки глупые... - пожаловалась Сакура Хинате. - А по-моему, они просто рады, что им не придётся сегодня сидеть в академии, а есть официальный повод прогулять... - Точняк, Хината! - воскликнул Киба. - То, что мы все вместе на задание пошли, кажется мне, действительно здорово. - Шино, тебя, как всегда, трудно понять, даттебаё... - Наруто, стиль у меня такой разговора... - Шино, да прибудет с тобой сила! - крикнул Дай, но никто не понял, что он имеет в виду. Хотя, Даймару и не рассчитывал, что его кто-то поймёт - просто, ему казалось, что он обязан это выкрикнуть. - Эй, ребята! Смотрите, дятел! - крикнул Шоё. - Шоё, ты что, впервые дятла видишь, что ли? - Да. А что, я редко за пределы города выходил, а в парке как-то не обращал внимания... - Шоё! Ну ты даёшь! - воскликнул Ю, на что тот лишь обиженно поджал губы. - Саске, а ты чего такой спокойный? - Хм. - Ясно. Настолько уверен в своей победе? - Хм. - А если какие-то непредвиденные обстоятельства возникнут? - Хм. - Вот так просто? - Хм. - Эй! Я же предупреждал: Кабуто не убивать! - Хм. - Ну уж нет! А Орыча я тем более тебе не отдам! - Хм. - Что?! Ах ты засранец!! - Хм. - Козёл! - Хм. Ребята с абсолютным непониманием смотрели на диалог Саске и Даймару и ума приложить не могли, как Дай понимал Учиху. Один Суйгетсу высказал своё предположение: - Фрики. А Даймару так вообще круглый фрик. - Суйгетсу, ещё раз назовёшь меня фриком, и я скажу Кисаме-сану, что ты его хочешь! - Ээээ?! Прости, Даймару, больше такого не повторится! Только Кисаме-сенпаю не говори ничего подобного, ладно? - Хм. Я подумаю. - Чёрт! Его взаимопонимание с Учихой до добра меня не доведёт... - Ты что-то сказал? - Нет-нет, ничего.       Так, за беседой ребята добрались до нужного места. Это была огромная поляна, почему-то с большим количеством огромных валунов. Со всех сторон её окружал лес, в котором было четыре тропы. Одна - в Коноху, другая - в Ото, третья - в Аме, четвёртая - в Таки. Поляна - своего рода перекрёсток между четырьмя направлениями. Трава на поляне была вытоптаной, местами сухой. Кое-где виднелись кустарники и высокие травы (вроде полыни, чертополоха, пижмы или лопуха).       В лесу со стороны Ото послушался шорох и шелест. Через мгновение на поляне очутилась дюжина шиноби - Орочимару с приспешниками. - Не думал, что это будет настолько просто, Шикамару. - Да, я тоже. - Ого, подумать только... - прошипел Орочимару. - Цунаде наконец бросила вызов Ото, и что я вижу? Кучку детишек? Я разочарован. Думал, хоть развлекусь... - Орочимару-сан, - отозвался Дай, - не беспокойтесь, развлечение я вам устрою. Лично. - Ооо! Какой наглый мальчишка... Я тебя раньше не видел. Кто ты? Новенький? - Да. - Из какого города? - Я не здешний, я - иноземный. - ??? - Заинтриговал? Тогда, может, отойдём: развлечёмся, подерёмся, поговорим? - Ха, какой интересный малый... Кабуто, остаёшься за главного. - Да, Орочимару-сама! - Даймару... - взволновано сказал Киба. - Я быстро надеру им зад и примчусь на помощь! - Не переживай, Киба. Помни лучше мои советы насчёт них. - Да, я помню... Будь осторожен, пожалуйста. - Киба осторожно взял руку Даймару в свои, но тот лишь улыбнулся. А через секунду они с Орочимару растворились, используя Шуншин но Джуцу (Техника Телесного Мерцания)*. - Не волнуйся, Киба. Он справится. Надеюсь... - попытался успокоить Кибу Наруто, но у него это плохо получилось, так как он и сам переживал за Даймару. Да и не только он - все переживали за парня. Ведь Орочимару - по истине ужасный и опасный противник. От одного только его взгляда уже можно почувствовать дыхание смерти...       Орочимару и Даймару переместились на соседнюю поляну, которая была небольшой, без камней и с зелёной невысокой травой. - Что означают твои слова про "иные земли", эмм... - Даймару. - ...Даймару-кун. - То и значат. Из другого мира я, Орочимару-сан. Вот, попал сюда несколько дней назад. Хочу испытать свои способности, а лучшего противника, чем Вы, мне не найти. - Почему? - А вдруг у меня какие-то смертельно опасные способности? Я ж могу убить ненароком... А Вы можете сбросить шкуру в случае чего, использовав Технику змеиной замены тела**... - Откуда ты знаешь? - голос Орочимару больше походил на злобное шипение. - Одна из моих способностей. Я могу читать мысли людей и узнать их способности даже услышав только имя. Даже Итачи не может противостоять этой технике. - Интересно. Очень интересно. Не захватить ли мне тебя... для экспериментов? - Боюсь, не получится, Орочимару-сан. Я так просто не дамся. - Да ну? - взгляд змеиных глаз, казалось, пронизывал каждую клетку Даймару. Вообще Орочимару выглядел как змей - худощавое тело с бледной кожей и длинными чёрными волосами, глаза жёлтые, с вертикальным зрачком. Вокруг глаз - фиолетовая обводка, которая идёт к переносице и заостряется на конце. А ещё очень длинный язык. До отвращения длинный. И голос: шипящий, ехидный, злорадствующий.       Орочимару открыл пасть (ртом это трудно назвать), и из неё показалась рукоять меча. Быстрым движением, Орочимару вытащил его. Это был голубой, немного светящийся меч. - Кусанаги? Решили не заморачиваться, Орочимару-сан? - А ты, оказывается, болтливый, Даймару-кун. - и Орочимару бросился с мечом на парня.       На поляне-перекрёстке оставшиеся буравили друг друга взглядами. Наконец, самые нетерпеливые - Заку, Досу и Кин - ринулись в атаку. Их тут же взяли на себя Сай, Шин, Сакура и Рин. Подбежавших на помощь Мисуми и Йорои взяли Ино, Тентен и Ли. Пятёрка Звука не лезла в бой, да и Кабуто пока только наблюдал. Первым не выдержал Саске: он ринулся на Кабуто и, используя Чидори***, атаковал. Его остановили Ноя и Шоё. - Погоди, Саске! Давай послушаем сначала, что он скажет. - Хм. - Какие люди! Шоё-кун, Ю-кун, Саске-кун. Рад вас видеть. Как поживаете? - Ты идёшь с нами, червь книжный! - злобно прорычал Саске. - Или я поволоку тебя полудохлым с перебитыми конечностями. - Ох, как страшно, Саске-кун! - почти без иронии сказал Кабуто. - Вот только ты забыл кое-что: я в полной безопасности, пока эти ребята со мной, - Кабуто обвёл рукой Пятёрку Звука. - Вы недооценили нас, детишки. - Это вы недооценили нас, Кабуто-сан, - отозвался Шика. - Думаете, мы сунулись бы сюда без какого-либо плана? - Против них вам никакие планы не помогут, Шикамару-кун. - Посмотрим. У нас, знаете ли, два замечательных стратега имеются, - уверенно заявил Чоджи. - Так что мы ещё посмотрим, кто выйдет победителем, Кабуто-сан. - на это Якуши лишь слегка засмеялся. - Приступим, Джиробо, Кидомару, Таюя, Сакон, Кимимаро. Покажите им своё превосходство. - Есть! - и пятеро шиноби бросились на ребят. - Прощайте, мои дорогие кохаи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.