ID работы: 6160026

Бабочка в сетях паука

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава или

Настройки текста
Яркого или ослепительного солнца не было, как бывает обычно. Тело чувствовало, что пора просыпаться, но никто на удивление её не будил. Было так сладко и приятно нежиться в мягкой постели, словно в раю, и если ты откроешь глаза, то встретишься с неизбежной реальностью. И, кажется, чем раньше встанешь, тем меньше будут сыпаться на голову проблем в виде взглядов, приказов, игр Алоиса Транси. Ну почему такой красивый мальчик не может быть таким же и в душе? Приоткрыв ещё слепающиеся между собой ресницы, юная леди увидела перед собой мирно спящего обьекта своих недавних раздумий. Сначала её мозг никак не отреагировал на это, но потом голова наконец, окончательно проснулась. Она запаниковала, хотя, скорее всего это лишь очередная бессмысленная игра. Девушка попыталась тихо сойти с кровати, но та подвела её своим скрипом. В этот момент светловолосый юноша начал открывать свои глаза: -Что ты делаешь в моей комнате? Неужели чего-то захотелось?-сонным голосом спросил Транси. Хотя было отчетливо видно, что ему это даже нравится. Он так долго задумывался о том, почему ему хочется её искалечить. Ведь когда она могла сорваться со ступенек и сдохнуть к чертовой матери, он неожиданно понял, что в любом случае её не отпустит. Что? Алоис, разве у тебя могли появиться чувства к этому существу? Нет. Они были гораздо раньше. Как только он увидел маленькую сестричку его ещё тогда "потенциальной невесты", внутри него что-то сжалось, словно он увидел прошлого себя? Чистую и наслаждающуюсю жизнью душу? Может он не хотел видеть этого? Может он ей завидовал? Да. Черт, возьми, да. Он хотел окунуть её в ту же пучину постоянного срадания и тьмы, в которой сам безнадежно оказался. -Нет, и в мыслях не было,-начала оправдываться Корделия. -Мне повторить вопрос?-спросил Алоис и начал приподниматься на локтях. -Это вообще моя комната,-возмутилась Монтогомери. Транси осмотрелся, но удивления ,как хотелось бы юной особе, на его лице не представилось, а только показалась едва заметная ухмылка. Он вспомнил, что произошло вчера. Корделия замельтешилась под пристальным взглядом голубых глаз и начала вставать с кровати. "Не стыда , не совести" прометнулось в голове у барышни. Только она хотела опустить свою бархатную ножку на паркет, как та скользнула и больно ушла на весь пол, а за ней и её хозяйка. Услышав раздражающий свис протирания кожи об паркет, Алоис поднял голову и увидел весьма интригующий вид на грудь и красивые тонкие ножки, так и захотелось их сломать, чтобы она больше никогда не смогла ходить и бегать, чтобы она никогда не ушла и была лишь с ним в полном уединении. Откинув будоражищее его мысли в сторону, обладатель пшеничных волос вздохнул и подал руку своей невесте. Но она её не взяла, слишком много чести. Поднявшись самостоятельно, он устремилась в сторону ширмы тоже фиолетового цвета. Сейчас ей было интересно, почему именно фиолетовый. Наверное, потому что этот цвет считается признаком высокого происхождения? Тогда почему у бастарда такой цвет? А может он смеется ей этим светом, говоря, что "ты не дворянка" или "не думай о себе слишком много"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.